Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon traiteur” 5 5 étoiles
Avis sur L'Armandine

L'Armandine
Classé n° 2 sur 22 Restaurants à Riberac
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
Parempuyre, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bon traiteur”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons eu au recours aux services du traiteur l'Armandine pour un buffet froid puis pour un plat chaud le lendemain pour 33 personnes et nous sommes ravis. Les quantités étaient généreuses puisqu'un groupe de 9 enfants non comptés a pu profiter des deux repas et nous avons de gros mangeurs chez les adultes! La qualité était aussi très appréciable. Nous nous sommes régalés à petit prix et tout le monde était content sans parler de la sympathie des traiteurs. Je le conseille vivement.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci melanieholmiere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    41
    17
    0
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Riberac, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Cuisine de chef ”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013 par mobile

Très agréablement surpris de découvrir un menu très complet de chef à 27 € , composé de plats originaux aussi agréable à la vue qu'au palais . Avec un accueil attentionné et chaleureux . Vaut le détour!

Utile ?
2 Merci PauleF9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgueux, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Toujours Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Cuisine inventive, présentation impeccable, produits toujours au top, nous nous régalons à chaque fois , été comme hiver ... bravo !

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci LIBIS1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tonnay-Charente, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“trèsb bon traiteur”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

nous avons utilisé le service traiteur de l'Armandine et en sommes très satisfaits. Un couple charmant et professionnel, à l'écoute. La présentation est très soignée et les plats raffinés.

Visité en novembre 2013
Utile ?
1 Merci Guy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verteillac, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Tres bon retaurant, nous y mangeons regulierement le midi, cuisine de produit frais , presentation soignee et raffinee et prix abordable!! bref rien a y redire...

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci juliearnaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Armandine ont aussi consulté

Riberac, Dordogne – Périgord
Riberac, Dordogne – Périgord
 
Riberac, Dordogne – Périgord
Riberac, Dordogne – Périgord
 
Riberac, Dordogne – Périgord
Riberac, Dordogne – Périgord
 

Vous connaissez L'Armandine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page