“Très bonne brasserie vue sur mer”
Avis sur Eugénie

Eugénie
Classé n° 7 sur 16 Restaurants à Sainte-Adresse
Avis publié : 2 janvier 2023 par mobile

Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant
Le cadre ,l’équipe de salle et le risotto de st Jacques nous ont ravis
Je recommande

Contrôle des avis

Avis publié : 27 décembre 2022

Nous aimons beaucoup cet endroit avec un accueil chaleureux.
Aussi bien pour un café que pour une restauration.
Merci à vous tous.
Philippe
Corinne

Date de la visite : octobre 2022
Avis publié : 20 décembre 2022

Déco chaleureuse, vue imprenable, service efficace et sympathique !
Le contenu des assiettes est plutôt positif (frites à revoir) !
Le point « faible ».... les tarifs qui sont élevés 😱(plats, apéritifs...)
Une formule « midi » ou entrée - plat / plat dessert serait la bienvenue !

Avis publié : 12 décembre 2022

C'est un démarrage donc on doit pardonner quelques erreurs de services. Pour ma part j'ai réservé une table mais à mon arrivée je n'avais plus de table, bien qu'à l'heure. Mais sincères excuses de la patronne.
Carte un peu trop limitée et plats simples mais au prix excessifs.
Serveurs débutants manquants d'expérience et de formation.
A revoir quand la maison sera mieux rodée.

Date de la visite : novembre 2022
Avis publié : 10 décembre 2022 par mobile

Nous sommes venu passer la soirée avec des amis et nous avons passer un moment très agréable ! L’ambiance est familiale et joviale. J’avais peur que le format brasserie ne propose que des plats traditionnels mais la carte a quelques plats originaux et très bons ! Nous avons goûté aux viandes crues et cuites, une cocotte et des coquillages et c’était délicieux ! Les prix sont un peu plus élevés que ceux du Havre mais se justifie au vu de la fraîcheur des produits et du cadre agréable
Je recommande merci !
Seul petit bémol, service un peu long mais ça reste très bien

Date de la visite : décembre 2022

Les voyageurs ayant consulté Eugénie ont aussi consulté

Sainte-Adresse, Le Havre

Vous connaissez Eugénie ?