Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvaise litterie et chambre minuscule. Nous avons très mal dormi.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel des Phares Logis
Hainaut occidental
Auteur de niveau
31 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Mauvaise litterie et chambre minuscule. Nous avons très mal dormi.”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

Hôtel qui a gardé du charme mais pour nous, mauvaises nuits! Chambre trop petite, lit trop petit et surtout très mauvaise litterie. Toutes les chambres ne sont sans doute pas comme ça! Nous y sommes allés 2 nuits avec groupon. Avons-nous cette chambre à cause du prix groupon?? Quoi qu'il en soit, nous n'y retournerons plus à cause des courbatures. Pour nous, le plus important dans 1 hôtel est d'avoir 1 litterie correcte. Le petit déjeuner était très bien et copieux (buffet).


  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tortue3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

219 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    109
    47
    24
    6
Consultez les avis pour
30
142
6
13
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur de niveau
40 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons passé un agréable week-end avec des amis dans ce sympathique hôtel. Nous y avions loué 4 chambres via une offre Groupon.

De sceptiques au départ, nous sommes repartis enchantés des prestations.

L'acceuil est impeccable et le maître de maison est vraiment très accueillant et souriant.

Les chambres aux deuxième étage sont vraiment très jolies et très bien aménagées, avec beaucoup de goût. Au premier étage, elles sont un peu plus petites et les wc sont dans la salle de douche, elle-même assez étroite. Ceci dit, tout est très propre, les lits sont très confortables et les pièces insonorisées.

Le petit déjeuner sous forme de buffet est très bien achalandé. Beaucoup de choix et un service impeccable.

Seul bémol, nous avons dû payer 134 euros de supplément "été" sur l'offre Groupon, ce qui rend le séjour (ou l'offre) moins intéressante.

Etablissement à recommander pour un bon séjour sans soucis dans la région et comme point de départ à de nombreuses excursions (Etretat, Honfleur, Trouville,...).

Très bon restaurant à proximité, recommandé par l'hôtel, pour les repas du midi ou du soir.

Astuce pour la chambre : Choississez les chambres au deuxième étage dans le bâtiment principal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GDSLumos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liedekerke
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Franchement très bon rapport qualité-prix!
Acceuil chaleureux, chambres simples mais soignées.
Petit déjeûner varié.
Hotel au calme mais chambres mal insonorisées.
A deux pas de la plage et des restaurants nombreux sur la digue
Idéal pour faire étape
pas loin d'Etretat et de Honfleur via le pont de Normandie

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambres à l'étage supérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vscheven
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2013

J'ai passé un petit séjour en Normandie et ai séjourné à l'hôtel des Phares situé à Sainte-Adresse. Ce séjour était heureusement assez court car la chambre était vraiment trop petite -sans clim, la literie horrible, la salle de bains se résumait au W.C. et à une minuscule cabine de douche collés (soit deux mètres de large au maximum) et un petit lavabo dans la chambre. Le parking de l'hôtel est vraiment petit et donc vite rempli. Il est alors nécessaire de trouver une place de parking dans les environs. Il faut aimer de marcher en côte pour arriver à l'hôtel car il se situe tout en haut d'une rue ""escarpée"". Les points positifs sont le petit déjeuner assez varié et le fait que l'hôtel soit situé à deux minutes de la plage.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maya M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2013 par mobile

Les chambres confort sont propres mais un peu petites. Le service est pas mal mais pour le prix appliqué nous nous attendions à mieux...
Le petit déjeuner est servis en buffet. Coûteux mais toujours un peu cher.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci klored
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels_en_Normandie, Responsable relations clients de Hotel des Phares Logis, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Madame, Monsieur,
merci d'avoir choisi l'hôtel des Phares et d'avoir pris le temps de nous écrire un petit mot. Toute critique est constructive pour nous, qui sommes en recherche de perpétuelle évolution de la qualité de notre prestation. La prochaine fois que vous nous rendrez visite, appelez nous directement et nous vous ferons profiter avec grand plaisir du meilleur tarif du moment dans une chambre plus grande !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Frelinghien, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2013

bonjour je vient de passer 3 jours a l’hôtel des phares très bonne accueil
service soigné
bien situe a 100 mètre de la mer
pas loin d'étretat
petit déjeuner copieux
chambre très propre
excellent séjour

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jiji p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels_en_Normandie, Responsable relations clients de Hotel des Phares Logis, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Madame, Monsieur,
l'équipe de l'hôtel des Phares est heureuse de vous avoir accueilli durant 3 jours et surtout que tout se soit bien déroulé! Vous avez pu profiter du front de mer et de ses restaurants , du festival des arts de la rue les "Z'estivales" et surtout de la chaleur, bien présente depuis un bon mois en Normandie! Revenez nous voir pour admirer les paquebots majestueux en escale au Havre jusqu'à la fin de l'année!
A très bientôt!
Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2013

Deuxième visite à l'Hôtel des Phares en un an et toujours le même plaisir : Une maison pleine de charme, 25 chambres donc une dimension humaine, un accueil très famillial et courtois...
Hélas, nous avons réservé trop tard pour avoir une chambre dans la maison elle-même mais celle que nous avons eu dans le deuxième bâtiment était bien décorée et la salle de bain parfaite.
Bon petit déjeuner buffet pour clore avant de repartir

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alexandre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels_en_Normandie, Responsable relations clients de Hotel des Phares Logis, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Bonjour Alexandre,
merci de nous être aussi fidèle! Nous avons été ravis de vous accueillir à nouveau et encore plus ravis de lire votre gentil mot! Il est bien aussi d'avoir découvert l'autre partie de l'hôtel des Phares, plus contemporaine mais tout aussi agréable que la maison! Dans tous les cas, n'hésitez pas à nous appeler plus tôt et directement la prochaine fois pour réserver une chambre dans la maison! N'oubliez pas qu'il y a encore de nombreux événements à venir dans notre belle ville du Havre, en ce moment les Z'estivales et jusque fin septembre le festival "Normandie Impressionniste" avec la très belle exposition "Pissaro dans les ports" au Musée Malraux, à ne surtout pas rater!
A très bientôt chez vous, chez nous!
Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Adresse ou ses environs
À 0.2 km
Les Voiles
Les Voiles
N° 1 sur 2 à Sainte-Adresse
4.0 sur 5 bulles 189 avis
À 1.8 km
Maison - Hotel le Petit Vatel
Maison - Hotel le Petit Vatel
N° 3 sur 33 à Le Havre
4.5 sur 5 bulles 268 avis
À 1.5 km
Hotel Carmin
Hotel Carmin
N° 1 sur 33 à Le Havre
4.5 sur 5 bulles 324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Adagio Access Le Havre
Adagio Access Le Havre
N° 8 sur 33 à Le Havre
4.0 sur 5 bulles 160 avis
À 2.8 km
Nomad Hotel le Havre
Nomad Hotel le Havre
N° 2 sur 33 à Le Havre
4.5 sur 5 bulles 291 avis
À 1.6 km
Hotel Vent d'Ouest
Hotel Vent d'Ouest
N° 5 sur 33 à Le Havre
4.5 sur 5 bulles 208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Phares Logis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Phares Logis

Établissement : Hotel des Phares Logis
Adresse: 29 rue du General de Gaulle, 76310 Sainte-Adresse, Le Havre, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Le Havre > Sainte-Adresse
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Sainte-Adresse
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel des Phares Logis 2*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de charme à proximité du bord de mer au Havre. Venez-vous détendre lors d'un séjour dans l'une de nos chambres confortables.Situé entre Honfleur et Etretat vous apprécierez une demeure Normande de caractère où vous vous sentirez comme à la maison.Notre hôtel se trouve à 10 minutes de la gare et de l'aéroport, et vous permettra de rester connecté grâce à un accès wifi offert. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Phares Logis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Phares Sainte Adresse
Hotel Logis Des Phares Sainte-Adresse
Hotel Des Phares Logis Sainte-Adresse, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page