Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un adorable coin de paradis”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Vincent-de-Cosse.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Location Le Moulin du Birat
Lescure-d'Albigeois, France
1 avis
“un adorable coin de paradis”
Avis écrit le 20 juillet 2012

nous avons passé un excellent séjour dans cette magnifique chambre d’hôte situé dans un petit village trop mignon , un cadre idyllique pour des balades et la rivière tout proche , de quoi combler toute la famille.
très bon accueil, les propriétaire sont vraiment très sympas , un lieu très charmant. , bref nous avons passé un séjour très agréable.
nous étions logés dans la chambre jasmin qui est très bien et pratique avec un bébé .

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Iyoré Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    24
    3
    5
    0
Consultez les avis pour
15
23
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
Avis écrit le 9 mai 2012

Gîte atypique, le moulin a ravi nos amis et nous-mêmes; la terrasse sous la vigne est idyllique, au calme, la vue est magnifique, on peut s'y laisser bercer par le bruit de l'eau. Nous y avons déjà passé deux week-end longs et prévoyions d'y retourner, les enfants adorent s'amuser près du gîte, et habiter dans un moulin pour quelques jours! Les propriétaires sont charmants; nous avons apprécié leurs conseils qui permettent de sortir des sentiers battus, et la proximité des sites et châteaux est idéale.
Je suis surprise d'un commentaire précédent car pour notre part, l'électroménager était neuf.
Assurément, nous reviendrons!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patricia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2012

Bon rapport qualité/prix, petit déj correct

J'adore le calme et la je dois dire que j'ai été ravie loin du bruit de la ville on se sent vraiment depaysé. Propriétaires adorables qui donnent de très bons conseils pour les visites des alentours .Les chambres ont beaucoup de charme, le moulin du Bira s'intègre très bien dans le paysage.
Les terrasses sont très agréables pour prendre le petit dej, et surtout on peut admirer la vue.

Merci et à très bientôt

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marlene M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Veyre Monton
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 avril 2012

Nous avions réservé deux nuitées :
à notre arrivée, mauvaise surprise, notre chambre avait été donnée à d'autres ! et on nous a envoyés vers une "annexe" en fait une chambre à la ferme ne correspondant absolument pas à ce que nous avons réservé sur le net. Nous avons refusé et nous sommes partie au château à coté et cela nous à couté le double de ce qui été prévu.
La deuxième nuit on nous a mis dans une chambre correcte, mais qui est en fait une extension moderne sans aucun charme. De plus l'escalier n'a pas les marches de la même taille et avec la pluie j'ai glissé et je me suis fait mal.
L’accueil est très froid, le service minimum. (nous aurions apprécié une petite visite du moulin !) globalement je conseille d'aller voir ailleurs.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catdan63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thiers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 septembre 2011

Un grand merci aux propriètaires de cette magnifique batisse!!
Des personnes très gentilles et acceuillantes n'hésitant pas à nous informer sur les plus belles balades et lieux un peu moin fréquentés mais tous aussi jolis.
Le Moulin du Birat et très bien situé, et avec une belle vue sur le château des Milandes, mais surtout au calme complet.
De plus de part sa localisation nous étions à proximité de tous les sites remarquable de cette région (châteaux, jardins, plus beaux villages de france...).
Nous avons aimer déjeuner sur la terrasse avec en fond de tableau la brume qui se léve au dessus de la dordogne... tout simplement idyllique!!
La chambre était bien aménagée, et la décoration collée avec le cadre de la batisse.
Du fait que notre séjour fût un peu court et que la région et si belle, nous prévoyons d'y revenir d'ici peu mais en automne, car il paraît que la saison y es magnifique avec toutes ses couleurs et ses marchés!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci c2coeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manche - Basse-Normandie
Auteur de niveau 6
125 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2011

Accueil peu chaleureux, l'essentiel étant le chèque de caution et le réglement.
Cet avis concerne la location de "La Maison Dorée"

Les points positifs :
- Maison très bien située dans le Périgord Noir, idéal pour faire des visites et se promoner dans la région
- Maison typique de la région d'aspect extérieur très joli, la terrasse est très agréable et le rez de chaussée est bien aménagé.
Les points négatifs :
- Accueil peu chaleureux
- Electroménager hors d'âge (le lave-vaisselle tombe en morceau, le frigidaire fait beaucop de bruit et il n'est pas possible de régler la puissance du micro-onde : bouton cassé)
- chambres défraichies (moquette & ballatum se détache , la tapisserie se décolle des murs et des traces de brulé apparaissent près des lumières...)
- La propriétaire a fortement insisté pour que l'on prenne un forfait ménage facturé 50€ alors que le ménage a l'arrivée n'était pas parfait
- forte pression de la propriétaire pour que la taxe de séjour soit payée en espèce (...)

Conclusion : le prix en haute saison (830€ la semaine) me paraît très élevé pour la qualité des prestations.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
1 Merci bomber_c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoulindubirat, Propriétaire de Location Le Moulin du Birat, a répondu à cet avis, 12 août 2011
La majorité de mes touristes me remercie pour mon bon accueil...
En ce qui concerne le réglement je ne l'ai pas encore (...) sur ma banque.
Le chèque de caution vous a bien été rendu.
Le forfait ménage n'a pas été payé et je reconnais que pour la taxe de séjour,
ne pas avoir 10 euros en monnaie m'a amusée.

Nous avons bien le projet de rafraîchir les chambres, et nous restons à l'écoute des observations pour vous satisfaire au mieux.

Nous restons à votre disposition.

Location Le Moulin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vierzon
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 juin 2011

Très agréable séjour de 5 jours au Moulin de Birat à Saint Vincent de Cosse.
Accueil sympathique et gentillesse du propriétaire.
Gite très calme, reposant et très bien situé pour visiter Sarlat, la vallée de la Dordogne ou de la Vézére. Beau point de vue sur le chateau des Millandes.
Assurément n'hésiterons pas à y retourner et à le recommander.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vierzonnais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Vincent-de-Cosse ou ses environs
À 0.2 km
Chateau de Monrecour
Chateau de Monrecour
N° 1 sur 1 à Saint-Vincent-de-Cosse
245 avis
À 12.4 km
Le Relais du Touron
Le Relais du Touron
N° 2 sur 3 à Carsac-Aillac
198 avis
À 3.6 km
Le Relais des Cinq Chateaux
Le Relais des Cinq Chateaux
N° 2 sur 2 à Vezac
73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Les Hauts De Saint Vincent
Les Hauts De Saint Vincent
N° 1 sur 3 à Saint-Vincent-de-Cosse
64 avis
À 7.1 km
La Maison d Hotes d'Anne Fouquet
La Maison d Hotes d'Anne Fouquet
N° 1 sur 5 à La Roque-Gageac
86 avis
À 1.9 km
Le Coustaty
Le Coustaty
N° 3 sur 3 à Saint-Vincent-de-Cosse
28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Location Le Moulin du Birat ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Location Le Moulin du Birat

Établissement : Location Le Moulin du Birat
Adresse: le bourg | Moulin du birat, 24220 Saint-Vincent-de-Cosse, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Saint-Vincent-de-Cosse
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Auberges/B&B à Saint-Vincent-de-Cosse
Fourchette de prix (par nuit): 55€
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Location Le Moulin Du Birat Saint-Vincent-De-Cosse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page