Arrêt surprise vers midi dans ce restaurant atypique où nous avons eu un peu de chance d'y avoir la table sans réservation. La salle que nous occupons est la 1ere en entrant, un peu sombre et rustique , mais c'est sans doute pour rester dans l'ambiance caverne. Nous prenons 3 menus à 21€ et un plat (12€) ) + dessert (5€) qui nous permettent de goûter en entrée un gaspacho de consistance plus épaisse que d'ordinaire (perso je préfère, d'ailleurs j'aime bien y incorporer du pain rassi) et une fougasse angevine (pate a pain avec des rillauds, sorte de lard, recouverts de moutarde). Ensuite notre table à pris 3 galipettes pour chacun, en fait ce sont les chapeaux de très gros champignons de Paris farcis diversement (avec des rillettes, ou chèvre de St Maure, ou andouille oignons, ou escargot [au singulier et ce n'est pas une erreur] persillade [manquant un peu d'ail] ou saumon crème fraîche) on a le choix de rester sur une garniture unique ou de panacher. J'ai trouvé le champignon un peu épais pour la garniture, et celle ci manquait un peu de crème. En dessert un baba saumurois, une panacotta de pommes au Calvados et un champignon glacé. Nous avons pris 2 pichets de vin de Saumur (blanc et rouge) qui accompagnaient bien nos plats. Invités, je n'ai pas vu la note finale mais raisonnable vu les prix indiqués sur la carte.
C'est plutôt de la cuisine originale et même si c'est bon, rien de transcendant, mais à faire une fois pour découvrir.