Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour au bord de la Loire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel La Marine de Loire
N° 1 sur 2 Hôtels à Montsoreau
Attestation d'Excellence
Montgeron, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour au bord de la Loire”
Avis écrit le 2 octobre 2013

Hôtel très charmant mais chère par rapport à la qualité de la chambre que l on a eu chambre des lumière. Jacousie en panne et eau froide hammam froid un comble !!!!! lors de notre séjour n espérer pas une réduction tourne sachant que l on avait choisi l hôtel en fonction de ce critère!!!!!! Bref pour le même prix vous pouvez avoir un meilleur hôtel dans la région
Par contre les soins les soins sont de bonne qualité n hésitez pas

Astuce pour la chambre : Les chambres les plus chères sont mal placés et les moins chères ne valent pas leurs pris sinon le c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Omar M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marine02, Propriétaire de Hotel La Marine de Loire, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Bonjour Monsieur,
Nous sommes très content que vous ayez apprécié les massages Cinq Mondes en duo de Sophie et Lydie,
Nous n'avons constaté aucune anomalie sur la température du bassin,le hammam devait être éteint lorsque vous y êtes allés .
Il est recommandé de contacter la réception
Pour le faire allumer si personne ne l'a utilisé avant vous ,15mn sont nécessaire pour arriver à 42 degré car il est conçu pour 9 personnes .
Il est toujours recommandé de se présenter à la réception ,
Notre équipe se fait toujours un plaisir de vous accompagner .
En espérant vous accueillir une nouvelle fois à Montsoreau
La Direction .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    74
    23
    3
    3
Consultez les avis pour
24
125
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vanves, France
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

Nous avons passé une nuit début septembre dans ce merveilleux petit hôtel situé en bord de Loire!
Un lieu calme et paisible où vous serez accueillis avec classe, tant par les hôtesses que par la gérante. Tout avait déjà trés bien commencé avec la réservation au téléphone!
La chambre 'Jardin Secret' que nous voulions était parfaite, spacieuse avec tout le confort dont on peut avoir besoin. La décoration est raffinée, subtile et digne d'un établissement haut de gamme!
Le petit jardin intérieur est un régal pour se délasser quelques instants entre quelques visites de châteaux.
Le petit déjeuner gargantuesque ravira vos papilles: les petits gâteaux sont faits maison!!! RARE!
Nous n'avons pas profité du spa et des différents massages proposés mais nous y retournerons sans hésiter.
Nous vous recommandons fortement de faire une escale dans ce endroit magique vous ne serez pas déçu!
Merci à toute l'équipe!
Mr et Me Dabin

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VirginieD78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marine02, Propriétaire de Hotel La Marine de Loire, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Chers clients,
un grand merci pour votre commentaire,
Comme quoi ,la même chambre avec 2 clients différents n'est pas apprécier de la même manière,(voir message du 31 juillet).
Votre séjour était trop court pour profiter des soins au Spa,
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau afin de vous faire découvrir les bienfait des soins en DUO!
Merci,avoir apprécie nos gâteaux !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatou, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons passé 3 nuits dans ce petit hotel de 11 chambres ou suites.

Nous avons bénéficié de la suite "sous la lune" qui était bien adaptée à une famille avec 2 enfants. Petit bémol : La télévision fonctionnait mal et le bruit de la rue le matin était peu propice à un psychopathe du bruit comme je le suis.

L'accueil était très sympa et les hotesses nous ont proposé et réservé un cetain nombre de restaurants et activités locales.

Le petit déjeuner était servi dans une salle très agréable et décorée "à l'ancienne" dans des tons beige claire.

Les autres prestations (spa, piscine, jardin ...) sont également cosy et de "petite taille".

En bref, c'est un joli petit hotel avec de belles chambres servant de camp de base pour visiter la région (chateaux et vignoble).

Le rapport qualité/prix est médiocre.

Astuce pour la chambre : Pour le calme, il y a des chambres en de cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jl78400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous avions réservé 2 jours pour bénéficier du spa, pour nous relaxer après notre WE de mariage. Nous avons été déçus et avons décider d'écourter notre séjour.

Les points positifs d'abord : l'hôtel est bien situé, calme et propre. Le lit était confortable. Le personnel est aimable. Nous avons bénéficié de massages en duo très relaxants.

Les points négatifs : la relaxation n'a pas duré longtemps, car nous avons été averti seulement après nos massages que le hammam ne fonctionnait pas (en panne, ça peut arriver). Il ne nous restait plus que le bassin de nage à contre-courant. Pas pareil pour se relaxer ! Nous avions réservé des forfaits spa pour 2 jours, ça aurait été plus pro de nous prévenir dès notre arrivée ! Mais nous aurions dans ce cas annulé nos massages aussi ...

Nous avions réservé une chambre avec "terrasse privée" = une table dans le jardin de l'hôtel, séparée par une barrière ajourée d'un mètre de haut, à la vue de tout le reste de l'hôtel (voir photo). Où est l'intimité ?

Enfin, quelques défauts de conception de la chambre "jardin secret", indignes d'un 4 étoiles : le minibar est bruyant, 1 seule prise électrique libre alimentée par le plafonnier (on dort ou on recharge son portable, mais pas les 2), les rideaux ne sont pas occultants, pas de quoi écrire (papier/crayon), une minuterie par détection de mouvement dans la salle de bain/WC réglée à 1 minute et pas d'explications pour un fonctionnement manuel (sympa quand on est derrière le rideau de douche ou sur les WC !), un coffre fort juste posé et pas ancré, un support de pomme de douche pas très adapté à la pomme de douche ...

Nos forfaits spa ont été remboursés, mais pas les frais de changement de réservation (25% du tarif 1 nuit). Je ne sais pas si je suis exigeant, mais vu le prix, je suis déçu, surtout vu l'occasion de notre séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
2 Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur de niveau
32 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous avons passé un week-end de 3 jours à La Marine de Loire en formule "love". Tout était parfait !
Nous avons profité d'un gommage et d'un massage au spa, un de mes meilleurs souvenirs de massage...
Nous sommes tombés sous le charme de la décoration soignée, tant de la chambre que de la salle de restauration et du petit salon. La météo était idéale, nous avons pu nous relaxer dans le spa de nage puis dans le jardin, très agréable et surtout très calme...
L'accueil a été parfait, bref nous recommandons cette adresse +++ ! Une vraie parenthèse de détente...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elyse G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pittsburgh, PA
Auteur de niveau
43 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2013

Le brunch du dimanche matin est une arnaque totale pour 30 euros !!
Pancakes à faire soi-même sur une plancha : pâte digne d'un mix le plus quelconque.
Confitures bonne Maman !!!
Aucun produit bio ou raffinés.
Nutella en pots plastiques, quiches moins qu'ordinaires, gâteau au nutella dégoûtant.
Aucune classe.
Pour ce prix vous pouvez aller dans un étoilé à midi !
Ambiance et service minables...

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
4 Merci montlouis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marine02, Propriétaire de Hotel La Marine de Loire, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Cher Client,
Nous sommes désolés que vous ayez passé un moment si pénible pendant le service de notre brunch,cependant je dois précisez que toutes nos dessert sont "fait maison"et appréciés,si le nutella et les confitures sont en portion c'est pour une question d' hygienne,les habitués ici aime fabriquer leur pancake en fonction de leurs appétit et nous sommes là bien sur pour les aider si ils le désirent.Ici nos clients apprécient "bruncher"dans les moelleux canapés ou bien dans le jardin,nous n'avons aucun souvenir de votre passage,dommage nous aurions aimé vous satisfaire davantage.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois Colombes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013

Un lieu parfait pour:
- un week-end relaxant...sans enfants...
- des soins proposés (massage rituel d'orient d'1h top !) + jardin très harmonieux + piscine jacuzzi "quasi" privée
- un accueil très chaleureux (on se sent chez soi...)
- un lieu très bien décoré, source de repos et d'autres choses...
- découvrir une région magnifique (Saumur, Candes, Chinon...)

Carpe Diem !

Yann

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yann M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marine02, Propriétaire de Hotel La Marine de Loire, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Madame,Monsieur,
Merci beaucoup pour ce beau témoignage,Toute l'équipe du Spa Cinq Mondes vous remercient également.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montsoreau ou ses environs
À 0.5 km
Hotel Le Bussy
Hotel Le Bussy
N° 2 sur 2 à Montsoreau
100 avis
À 4.1 km
Fontevraud L'Hôtel
Fontevraud L'Hôtel
N° 1 sur 3 à Fontevraud-l'Abbaye
373 avis
À 3.9 km
Hotel La Croix Blanche Fontevraud
Hotel La Croix Blanche Fontevrau...
N° 2 sur 3 à Fontevraud-l'Abbaye
356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.9 km
Mercure Bords de Loire Saumur
Mercure Bords de Loire Saumur
N° 5 sur 24 à Saumur
720 avis
À 1.9 km
Le Domaine de Mestre
Le Domaine de Mestre
N° 3 sur 3 à Fontevraud-l'Abbaye
104 avis
À 10.9 km
Hotel Saint-Pierre
Hotel Saint-Pierre
N° 1 sur 24 à Saumur
365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Marine de Loire ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Marine de Loire

Établissement : Hotel La Marine de Loire
Adresse: 9 avenue de la Loire, 49730 Montsoreau, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Montsoreau
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Montsoreau
Fourchette de prix (par nuit): 149€ - 339€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel La Marine de Loire 4*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo, Agoda et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Marine de Loire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Marine De Loire Montsoreau
Hotel La Marine De Loire Montsoreau, Pays De La Loire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page