Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour dépaysement !” 5 5 étoiles
Avis sur Mas Fa Sua

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Malataverne
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Mas Fa Sua
Enregistrer
Mas Fa Sua a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
1 avis
“Idéal pour dépaysement !”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Premiere expérience tres reussie en chambre d'hôte grâce au coffret smartbox séjour pittoresque.

Cadre très agréable, au calme avec piscine donnant sur une belle vue. Nous avons êtes très bien accueillis par notre hôte Nathalie.

Le repas fait maison avec les bonnes choses du coin nous a régalé. Nous avons apprécier l'ambiance conviviale du repas.

Un très bon séjour que nous recommandons à tous ceux qui voudraient y aller!!!

Merci encore à notre hôte!

Guillaume et Anais de Grenoble

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Guillaume L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

218 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    54
    10
    10
    13
Consultez les avis pour
23
168
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antony, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Le mas est une très belle demeure restaurée avec beaucoup de goût dans un cadre superbe avec juste les grillons et les oiseaux comme voisins.
Nous étions dans la petite maison à côté de la piscine, c'était parfait.
Les repas et les petits déjeuners préparés par Nathalie et Gilles sont délicieux (de toute façon, rien que le Foujou vaut les 600km de trajet).
De plus, Nathalie est de très bon conseil pour visiter la région
Nous ne comprenons pas les quelques avis négatifs (il y a toujours des éternels insatisfaits !)
car nous avons passé une super semaine et nous y retournerons avec grand plaisir.
Michel et Martine

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Martine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isbergues, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

malgré quelques difficultés pour y arriver (travaux dans le village!!!!) l'endroit est très agréable et surtout bien calme. la chambre était très bien avec une belle salle de bain, la piscine très rafraichissante et bien exposé et surtout le repas très bon et convivial.
ce mas fa sua est tout à fait recommandable et nous a agréablement surpris, nous y reviendrons surement

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci phicath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gardanne, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Nous avons pu profité d'une petite maison située près de la piscine, avec 2 enfants c'est l'idéal!!
La "maîtresse des lieux" propose à table des variétés de légumes et de plats "locaux" faits maison, que nos enfants ne connaissaient pas, et nous non plus d'ailleurs! Un véritable régal!
Notre petite fille a fêté ses 9 ans autour d'une tablée sympathique, elle s'en souviendra longtemps!
Nous conseillons aux familles de s'y rendre sans hésitation, et demander la petite maison près de la piscine. Avec des enfants le repos est garanti!
Quant à nous, nous reviendrons!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ARMELLE A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tombouctou
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Malgré les quelques avis sans fondement formulés par des imbéciles qui n'apprecient rien,je tiens également à apporter ma pierre à l'édifice pour dire que lors de notre séjour du 18 au 21 âout de cette année, nous avons été enchantés par la gentillesse et la disponibilité de la maitresse de maison .L'ancienne bergerie restaurée avec goût est perdue au milieu de la nature donc trés au calme,avec des chambres confortables. Equipée d'une belle piscine, nous avons pu nous raffraichir après les magnifiques ballades à faire et les nombreux sites à visiter de la région.Pour ce qui est de la restauration, Nathalie est la championne de la cuisine avec ses nombreuses préparations faites maison (apéros, confitures, gateaux, etc,,,) En bref, notre séjour à été un ravissement et nous espéront dès que possible y retourner. Pierre et domi

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lou l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franche comté
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

C'est l'ENDROIT !! petit coin de paradis, où nous avons séjourné 5 nuits beaucoup de curiosités à découvrir, le tout à moins de 40 kms!!
Accueil chaleureux, Nathalie a le sens de la convivialité, chambre très propre, avec une excellente literie,
La TABLE, que du concocté maison ! notre hôtesse dîne avec nous un plus !!! apéritf entrée plat fromage dessert et café (où tisane) un régal !!!
La PISCINE, c'est un autre plus du mas fa sua!! très bien entretenue par Gilles.
Sans aucun doute nous recommandons!!!! à bientôt sans doute Nathalie, nous gardons l'adresse :-) :-)

pas compris les très rares avis aussi négatifs que méchants

B et JL H

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci box70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

Le 30.06.2003 : notre 1ère nuit au Mas Fa Sua ! La maison, sa situation (ce n'est que la 1ère fois qu'il faut arriver à la dénicher.. et cela fait partie de l'aventure !!), Nathalie, la table, l'apéro maison, le pain, les cakes, les confitures maison, la piscine (10m/ 5) bordée de travertin... nous ont subjugués.
Depuis, nos RDV se perpétuent d'année en année en étapes immuables de qq jours début et fin juillet, avant et après nos vacances + loin dans le Sud.. aussi parfois pour une semaine de pur repos, de bonheur en mai ou en novembre (nous faisons 900 km pr y arriver !).
Cette année, ns y sommes restés du 31/7 au 5/8/2012...
Notre chambre préférée (nous les avons toutes faites) : la Myosotis : elle donne sur une immense terrasse que nous partageons ainsi que la SDB avec la "chambre d'à côté".. une occasion de plus de rencontrer d'autres hôtes !
Ah !! le Mas Fa Sua, quel rêve !! Lisez les commentaires et faites fi des très rares remarques grincheuses qui frôlent la méchanceté !!

Pat et Michèle de Bruxelles

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci michele v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Malataverne ou ses environs
À 2.0 km
Domaine du Colombier
Domaine du Colombier
N° 1 sur 1 à Malataverne
4.5 5 étoiles 234 avis
À 16.0 km
Le Clair de la Plume
Le Clair de la Plume
N° 1 sur 7 à Grignan
4.5 5 étoiles 461 avis
À 8.5 km
Les Mejeonnes
Les Mejeonnes
N° 2 sur 3 à Valaurie
4.5 5 étoiles 165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.8 km
Le Mas De Fanny
Le Mas De Fanny
N° 1 sur 2 à Chantemerle-lès-Grignan
4.0 5 étoiles 125 avis
À 9.1 km
Hôtel Beausoleil
Hôtel Beausoleil
N° 1 sur 13 à Montélimar
4.5 5 étoiles 125 avis
À 1.3 km
Le Trésor des Templiers
Le Trésor des Templiers
N° 1 sur 3 à Malataverne
5.0 5 étoiles 66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas Fa Sua ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mas Fa Sua

Établissement : Mas Fa Sua
Adresse: Quartier Navon - Chemin des brebis, 26780 Malataverne, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Malataverne
Services :
Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Auberges/B&B à Malataverne
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 72 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Mas Fa Sua Malataverne, Drôme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page