Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un week-end ensoleillé, délicieux, plein de charme et de rires” 5 5 étoiles
Avis sur Mas Fa Sua

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Malataverne
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Mas Fa Sua
Enregistrer
Mas Fa Sua a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
pers-jussy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un week-end ensoleillé, délicieux, plein de charme et de rires”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Notre cadeau Smartbox nous a conduit à Malataverne jusqu'au gîte Mas Fa Sua ! Malgré notre arrivée tardive (21h) Nahtalie (qui avait extrêmement bien expliqué le parcours à suivre pendant les travaux en cours sur la commune) nous a chaleureusement accueillis en nous délectant de ses apéritifs maison. Nous étions dans le petit gîte près de la piscine, un bonheur ! Nous avons visité et découvert pleins de choses grâce à ses explications et son petit plan ! Sa table est à son image accueillante : son pain, ses confitures, ses apéritifs sont délicieux. Le cadre, le mas, la région sont magnifique. Un seul regret : nous avons oublié le "laurier amande" !!! Notre séjour a été trop rapide, mais nous reviendront. Merci Nathalie. Les Savoyards

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci claudia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

216 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    54
    10
    10
    13
Consultez les avis pour
23
167
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Tour-du-Pin, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Pour notre premiere expérience ce fut une réussite.Nous avons appréciés la restauration du mas ainsi que la gentillesse de Nathalie et Gilles pour leur accueil et leur gentillesse.Nous avons également appréciés la cuisine de Nathalie et la bonne ambiance à table( sauf une insatisfaite ).
Nous y retourneront avec grand plaisir.
Brigitte et Frédéric d'Isere

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fred r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Notre-Dame-de-Bellecombe, Rhone-Alpes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Mas restauré avec beaucoup de gout avons appréciés les bons repas cuisinés par Nathalie et son mari ainsi que tout les conseils et les explications fournis .pour visiter la région . Très bonne ambiance a table avons rencontré de charmante personnes (sauf une insatisfaite ).Nous aurions aimé pouvoir prolonger notre séjour,remercions Nathalie et Gilles pour ces deux magnifiques journée . Stéphane et Jocelyne de Savoie

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christophe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
longevelle sur doubs
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Pour notre première fois en chambre d'hôte nous avons été conquis par le charme de l'ancienne bergerie, la gentillesse de Nathalie et de Gilles. Leurs repas fait maison et les petits
déjeuners etaient un régal et très convivial . Nous avons passé un très bon séjour de 4 jours.
A refaire avec grand plaisir

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jean francois G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Premiere expérience tres reussie en chambre d'hôte grâce au coffret smartbox séjour pittoresque.

Cadre très agréable, au calme avec piscine donnant sur une belle vue. Nous avons êtes très bien accueillis par notre hôte Nathalie.

Le repas fait maison avec les bonnes choses du coin nous a régalé. Nous avons apprécier l'ambiance conviviale du repas.

Un très bon séjour que nous recommandons à tous ceux qui voudraient y aller!!!

Merci encore à notre hôte!

Guillaume et Anais de Grenoble

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Guillaume L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Le mas est une très belle demeure restaurée avec beaucoup de goût dans un cadre superbe avec juste les grillons et les oiseaux comme voisins.
Nous étions dans la petite maison à côté de la piscine, c'était parfait.
Les repas et les petits déjeuners préparés par Nathalie et Gilles sont délicieux (de toute façon, rien que le Foujou vaut les 600km de trajet).
De plus, Nathalie est de très bon conseil pour visiter la région
Nous ne comprenons pas les quelques avis négatifs (il y a toujours des éternels insatisfaits !)
car nous avons passé une super semaine et nous y retournerons avec grand plaisir.
Michel et Martine

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Martine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isbergues, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

malgré quelques difficultés pour y arriver (travaux dans le village!!!!) l'endroit est très agréable et surtout bien calme. la chambre était très bien avec une belle salle de bain, la piscine très rafraichissante et bien exposé et surtout le repas très bon et convivial.
ce mas fa sua est tout à fait recommandable et nous a agréablement surpris, nous y reviendrons surement

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci phicath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Malataverne ou ses environs
À 2.0 km
Domaine du Colombier
Domaine du Colombier
N° 1 sur 1 à Malataverne
4.5 5 étoiles 225 avis
À 16.0 km
Le Clair de la Plume
Le Clair de la Plume
N° 1 sur 7 à Grignan
4.5 5 étoiles 431 avis
À 10.8 km
Le Mas De Fanny
Le Mas De Fanny
N° 1 sur 2 à Chantemerle-lès-Grignan
3.5 5 étoiles 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.5 km
Les Mejeonnes
Les Mejeonnes
N° 2 sur 3 à Valaurie
4.5 5 étoiles 158 avis
À 4.1 km
Manoir Le Roure & Spa
Manoir Le Roure & Spa
N° 2 sur 2 à Châteauneuf-du-Rhône
3.0 5 étoiles 123 avis
À 1.3 km
Le Trésor des Templiers
Le Trésor des Templiers
N° 2 sur 3 à Malataverne
5.0 5 étoiles 61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas Fa Sua ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mas Fa Sua

Établissement : Mas Fa Sua
Adresse: Quartier Navon - Chemin des brebis, 26780 Malataverne, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Malataverne
Services :
Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Malataverne
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 72 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Mas Fa Sua Malataverne, Drôme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page