Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Toujours un moment de pur plaisir” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine du Colombier

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Domaine du Colombier
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Toujours un moment de pur plaisir”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013 par mobile

Non seulement je retrouve toujours un très bel endroit avec des chambres spacieuses, confortables et décorées avec beaucoup de goût. Un accueil très chaleureux, des mets exceptionnels. Un seul mot pour le repas "PARFAIT" !!! Un restaurant qui mérite sincèrement une étoile au guide Michelin...

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci elo f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

225 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    67
    24
    11
    4
Consultez les avis pour
36
123
1
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valence, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Malgré une très bonne qualité gustative nous avons été très déçus sur le peu de quantité ,ce n'est pas trop de dire que les assiettes étaient dépouillées !!! De plus nous pouvons comprendre qu'y compris dans un 4 étoiles il y ait des travaux de remise en état mais en aucun cas le client doit en supporter les conséquences !!!!! Nous avons eu l'impression de passer notre soirée dans une cave.
Très mauvaise qualité prix, décevant pour cette renommée!!!!!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roussac, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Comme toujours notre soirée dans cet établissement nous a enchanté, tant par la cuisine créative et délicieuse des chefs, que par l’accueil du personnel qui aux petits soins avec les clients. La chambre était parfaite, décorée avec goût. Un grand merci à tout le monde, pour avoir fait de cette soirée un moment inoubliable, et surtout à Anne, qui avec son sourire et son professionnalisme a fait de notre séjour un moment rare.
Nous recommandons vivement cet établissement, et nous espérons revenir très bientôt.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci kalulisam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxemb
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

Nous avons fait un court séjour dans cet hôtel et avons vraiment été satisfait par cet endroit et quiétude. Notre chambre proche de la piscine était vraiment agréable. Petit bémol cependant sur la couverture 3G et le réseau wifi dans nos chambres. Nous recommençons vivement cet hôtel et y reviendrons certainement.

Séjour du juillet 2013
Utile ?
3 Merci DomNM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Donzère, France
Auteur de niveau
77 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Habitant près du domaine du Colombier, sommes retournés diner dans ce restaurant. Accueil agréable par le personnel et toujours un régal pour les papilles. Bon conseil dans le choix du vin et ne proposant pas le plus cher. Nous étions encore satisfaits de notre soirée et retournerons au Domaine du Colombier notamment pendant la période des truffes.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci carole p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Sur la route du retour de vacances nous avons décidé de faire une pause dans la Drôme et c'est par hasard que nous avons choisi cet hôtel. Quelle agréable surprise que de découvrir cette belle bâtisse entourée d'un magnifique parc, la chambre lumineuse donne sur une cour intérieure où est servi le dîner, dîner excellent depuis l'amuse bouche jusqu'aux mignardises, même le petit rosé de la région est parfait! Le petit déjeuner pris dans une magnifique salle voutée est uniquement composé de produits de qualité. Nous sommes enchantés de notre bref séjour; nous pensons que cet.cet hôtel mérite 4 étoiles!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci jossetch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ormesson-sur-Marne, France
Auteur de niveau
29 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Nous venons de séjourner une nuit dans cet hôtel: Très bon accueil, site agréable , magnifique parc ,au calme, à quelques kms seulement de l' autoroute. Notre chambre" LUXE" était très spacieuse, avec une grande terrasse donnant sur le parc, une très belle salle de bains, confortable: rien ne manquait. La literie ,très "cosy", la décoration très raffinée, bref, on se sentait chez soi....
Le restaurant: des mets de grande qualité, un service rapide, et un prix raisonnable, le petit déjeuner très copieux, avec un" vrai" jus d'oranges,
salade de fruits frais, viennoiseries, fromages , confitures maison dans uns salle de restaurant bien restaurée, bref cet hôtel est digne d' un 4 étoiles!
Quant au cadre, il est authentique, on ressent le calme dans lequel vivaient les moines avec de grands jardins propices à la méditation.
Nous avons été favorablement surpris et nous ne pouvons que recommander cette adresse, Quant au prix, il reste très raisonnable!

Astuce pour la chambre : Nous avions pris la chambre 12, elle est très spacieuse, avec une grande terrasse sur le parc, et tr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci MicheleCC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Malataverne ou ses environs
À 14.2 km
Le Clair de la Plume
Le Clair de la Plume
N° 1 sur 7 à Grignan
4.5 5 étoiles 430 avis
À 13.9 km
Villa Augusta
Villa Augusta
N° 1 sur 2 à Saint-Paul-Trois-Châteaux
4.0 5 étoiles 228 avis
À 22.2 km
Chateau Les Oliviers De Salettes
Chateau Les Oliviers De Salettes
N° 1 sur 2 à Charols
4.5 5 étoiles 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.5 km
Manoir de la Roseraie
Manoir de la Roseraie
N° 2 sur 7 à Grignan
4.5 5 étoiles 270 avis
À 9.2 km
LE MOULIN DE VALAURIE
LE MOULIN DE VALAURIE
N° 1 sur 3 à Valaurie
4.5 5 étoiles 192 avis
À 4.9 km
Manoir Le Roure & Spa
Manoir Le Roure & Spa
N° 2 sur 2 à Châteauneuf-du-Rhône
3.0 5 étoiles 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine du Colombier ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine du Colombier

Établissement : Domaine du Colombier
Adresse: 270 Chemin de Malombre | Malataverne - Montélimar sud, 26780 Malataverne, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Malataverne
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Malataverne
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine du Colombier 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine du Colombier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Du Colombier Frejus
Domaine Du Colombier Malataverne, Drôme
Le Colombier Malataverne
Hotel Domaine Du Colombier Malataverne
Domaine Du Colombier Residence
Domaine Du Colombier Hotel Malataverne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page