Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hyper-prétentieux !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Domaine du Colombier
Attestation d'Excellence
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
197 avis
83 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 149 votes utiles
“Hyper-prétentieux !”
Avis écrit le 19 avril 2014

Premier constat en arrivant dans la chambre : une odeur épouvantable d'égout ! La réceptionniste qui nous accompagnait nous dit "je vais voir avec ma collègue" et nous plante là.
Au moment où nous allions repartir, elle nous propose une autre chambre, sans odeur celle-là, mais sans excuses non plus.
La décoration dans son ensemble et surtout dans les chambres ressemble à un catalogue de déco bien branchée, bien parisienne : très compliquée, avec des accessoires posés partout dans une chambre pas très grande...trop too much ! Pour 140 euros la chambre (tarif basse saison) on pourrait s'attendre à mieux.
Il faut noter aussi que l'hôtel est une très ancienne bâtisse, bien rénovée mais...avec des marches et des escaliers partout et pas d'ascenseur ni de personnel proposant de porter les bagages : seniors s'abstenir !

Le restaurant lui est d'une déco plus sobre, moderne, contemporaine dans une suite de salles voutées anciennes superbes. La cuisine est bonne quoique un peu compliquée (surtout les pâtisseries). Service professionnel mais assez distant. Et puis, pour un menu entrée/plat/fromages/desserts, il aura fallu passer 2 heures et demie à table !
Vous l'aurez compris, je n'ai aucune intention de retourner dans cet établissement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Claude H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    76
    26
    11
    4
Consultez les avis pour
40
149
1
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourgogne, France
Auteur de niveau
124 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2014

Nous avons passé un superbe moment et un excellent repas de Noël. La chambre était très confortable mais la literie un peu petite pour nous qui avons l'habitude de dormir dans de grands lits. Mis à part cela, tout a été parfait comme à la première fois (c'est la deuxième fois que nous nous profitons de ce cadre magnifique)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci schubert21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2014

accueil charmant dans cette très belle maison bagages montés à la chambre, jolie vue sur la piscine, celle -ci très bien équipée, diner très agréable personnel vraiment aux petits soins
superbe pigeon ( a ne jamais retirer du menu) seul bémol peut être carte des vins un peu chère,
petit déjeuner excellent avec des produits maison et le rare beurre bordier.
A revenir vite. Formule à 245 euros chambre + Diner + petits déjeuner parfaite pour un couple.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont parfaitement calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci atafa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
149 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 157 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Vraiment un excellent repas des amuses bouches (en particulier les oeufs brouillés à la tapenade)jusqu'au desserts. De la vrai création, pas "top-cheffée" du tout, du gout, des produits de très belle qualité, pas de répétition, des menus à des bons prix certes, mais bien honnêtes pour la qualité technique de réalisation. Un souvenir délicieux, de plats jaunes et orangés de ce déjeuner entre amis. Bravo aux deux chefs qui méritent un avis 5 points mais dans le" jardin?" du cloitre, par contre complètement raté au niveau végétal. Les maitres des lieux n'ont visiblement pas l'oeil sur les plantations et malheureusement ça se ressent, ne serait ce que face à ce vieil olivier centenaire qui vit la fin de sa vie au milieu de clients qui se régalent des plats, de l'architecture (même si trop restaurée) et de ce paysage alentour divin, qui nous semble si loin des éoliennes et des centrales, tournant de leur technologie "lointaine";;;

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci simone038
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St etienne de st geoirs
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Profitant du forfait St Valentin, nous avons découvert cet hôtel restaurant que nous allons conserver précieusement dans notre carnet d'adresse .
Chambre standard spacieuse et joliment décorée , salle du restaurant tout à fait charmante ( voûtes, teintes blanches et grises, déco soignée ...), un repas parfait du début à la fin avec la présence du chef en fin de soirée très appréciable , un petit déjeuner à la hauteur ( tout est amené sur la table , pas besoin de se lever ou de " faire la queue")...bref que de qualités ! Seuls petits bémols un personnel sympathique mais un peu perdu,un lit en 140 et pas de couette ,ce qui est dommage à un tel niveau de prix.
Nous avons hâte d'y retourner aux beaux jours. Merci pour cet excellent moment

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Anna C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant les congés de Noël. Nous avons apprécié le cadre (un joli mas typique de la région, la décoration de la chambre associait confort moderne et charme de l ancien) et le petit déjeuner. L équipe de salle était au petit soin pour nous et les mets étaient bons et copieux.

Malheureusement, cela n a pas pu compenser le service de l hôtel. Nous avons été accueilli en coup de vent car d autres clients attendaient à la réception. Nous avons trouvé une punaise à côté du lit, le personnel nous a expliqué que c était normal, c est la campagne. Pour accéder à notre chambre, nous devions passer a chaque fois par le restaurant et donc gêner les personnes en salle: la circulation au sein de l établissement est très mal étudiée.

Nous avons donc quitté cet hôtel avec un goût amer car il y avait réellement du potentiel pour passer un séjour agréable. De plus, un membre de notre famille habitant dans la région mais ne pouvant nous recevoir, cet hôtel aurait pu devenir un lieu de visite fréquent, ce ne sera pas le cas.

Pour notre prochaine visite familiale, nous iront ailleurs et nous ne vous recommandons pas cet hôtel. Le restaurant semble être la seule valeur ajoutée de cet établissement !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Matthieu O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montélimar, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

Déception du début a la fin du repas. Pas teste l hôtel .
aucun assaisonnement, mise en bouche de chez picard ( une sorte de mousse blanche sans goût etc....) les plats moyen et dessert qu on a laisse ( gelée d orange sanguine ....pas terrible)
La cuisine n est pas a la hauteur du cadre

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci jfs1412
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Malataverne ou ses environs
À 1.8 km
Le Trésor des Templiers
Le Trésor des Templiers
N° 2 sur 2 à Malataverne
90 avis
À 14.1 km
Le Clair de la Plume
Le Clair de la Plume
N° 1 sur 7 à Grignan
581 avis
À 22.3 km
Chateau Les Oliviers De Salettes
Chateau Les Oliviers De Salettes
N° 1 sur 2 à Charols
294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.1 km
LE MOULIN DE VALAURIE
LE MOULIN DE VALAURIE
N° 1 sur 3 à Valaurie
245 avis
À 14.5 km
Manoir de la Roseraie
Manoir de la Roseraie
N° 2 sur 7 à Grignan
289 avis
À 13.9 km
Villa Augusta
Villa Augusta
N° 1 sur 2 à Saint-Paul-Trois-Châteaux
276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine du Colombier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine du Colombier

Établissement : Domaine du Colombier
Adresse: 270 Chemin de Malombre | Malataverne - Montélimar sud, 26780 Malataverne, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Malataverne
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Malataverne
Fourchette de prix (par nuit): 136€ - 278€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine du Colombier 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Agoda, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine du Colombier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Du Colombier Frejus
Domaine Du Colombier Malataverne, Drôme
Le Colombier Malataverne
Domaine Du Colombier Residence
Hotel Domaine Du Colombier Malataverne
Domaine Du Colombier Hotel Malataverne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page