Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour en amoureux au domaine de Thiau”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Domaine de La Thiau
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 8 mai 2012

Juste un petit mot pour vous remercier à nouveau de votre accueil, votre sourire et votre chaleur humaine (si rares de nos jours ...).
Nous avons été enchantés de notre séjour, et ferons le maximum pour revenir ... et conseiller votre havre de paix à nos relations !

Nous espérons que vous allez bien, ainsi que toute votre famille.

Bien affectueusement,

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nana C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 94

Avis publié : 5 mai 2012

nous avons passer 5 jours au domaine de la Thiau ; nous avons été très bien accueilli par une hotesse charmante et souriante. Elle est très discrète tout en étant quand même à l'écoute de ses hôtes notamment en nous donnant des conseils sur les lieux à visiter ;le petit dèjeuner copieux est servi dans une salle à manger qui donne sur un très beau parc.
la chambre rose spacieuse est très calme et inspire le calme et la quiétude;
En conclusion, adresse à recommander!!!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean claude b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2012

Arrivés à 4 (deux couples), le WE a été très dépaysant grâce à :
- une bonne réactivité de l'hôtesse avant le séjour pour répondre à toutes les questions
- un bon accueil, de la discrétion mais un vrai sens du service
- la chambre Verte propre, lumineuse, spacieuse et sa SDB très bien également
- un cadre charmant et calme dont on profite lors des petit-déjeuners en véranda

Parfait pour déconnecter un WE !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ghislaine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2012

Nous avions envie d'un petit week-end en amoureux, qui soit à la fois dépaysant, reposant et qui nous permette de découvrir une nouvelle région... et nous avons trouvé notre bonheur!
La suite François 1er, un dîner aux chandelles et au champagne servis au coin du feu, une hôtesse discrète mais accueillante, souriante et aux petits soins,un cadre verdoyant, les paons qui viennent nous saluer le matin..., bref, de quoi passer un week-end romantique à souhaits.
En conclusion, un week-end à pris très raisonnable dans un cadre magnifique, et une région qui regorge de merveilles à découvrir!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aurélie Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2012

Week- end de charme, hôtesse accueillante et joviale. La suite François 1ier, superbe. Bref un moment de détente appréciable en amoureux surtout quand on pense aux chocolats et au champagne! Et puis le cadre, très sympathique avec les animaux à proximité. La vague de grand froid ne nous a pas empêché d'en profiter même si la triple épaisseur de vêtements était de rigueur!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci AURELIE V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 novembre 2011

Mon mari et moi avions besoin d'un week end en amoureux afin de souffler un peu et de se retrouver. Nous n'aurions pu être mieux reçu qu'au domaine de la Thiau; notre hotesse s'est montrée charmante et prévenante, le repas que nous avons mangé était tout bonnement délicieux (surtout le dessert!!!) et le prendre en amoureux dans la véranda à la lumière des bougies, un ravissement. La chambre rose, très romantique, était soignée, propre et dormir dans des draps comme a l'époque de nos grand-mère fut un doux retour au sources. De plus, se réveiller le matin avec une bonne odeur de pain grillé n'est pas désagréable...quand à la confiture maison, que du bonheur.....

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LalieG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2011

nous sommes venus à 2 pour un weekend en amoureux. Les attentions de notre hôte nous ont charmé... Champagne lors de notre arrivée, à l heure que nous souhaitions et dans notre chambre!
Diner aux chandelles, servi dans la véranda (privatisée pour le romantisme!).
Le cadre est magnifique, un parc arboré superbe, de la compagnie avec un couple de paons et des chats, des petits moutons trop mimis...
Ce parc m'a fait pensé qu'il devait être possible d'organiser un mariage en "plein air", je n'ai pas posé la question à notre hôte cependant...
Nous avons commencé à visiter la région et comptons revenir avec des amis en location saisonnière (le domaine offrant la possibilité de louer à la semaine dans des appartements indépendants) pour un plus long séjour afin de profiter de la proximité de la Loire (thème de la Loire à vélo...).
En bref, ce n'est pas trop loin de Paris donc pratique et il y a énormément de choses à faire dans la région, de plus on peut profiter d'un excellent rapport qualité/prix, c'est accessible pour toutes les bourses, je n'hésiterai donc pas à le recommander!
marie laure A

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie laure a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Briare ou ses environs
À 4.1 km
Hotel le Cerf
Hotel le Cerf
N° 2 sur 4 à Briare
97 avis
À 4.1 km
Domaine des Roches
Domaine des Roches
N° 1 sur 4 à Briare
162 avis
À 4.7 km
Hôtel Le Rivage
Hôtel Le Rivage
N° 1 sur 5 à Gien
149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Auberge du Pont-Canal
Auberge du Pont-Canal
N° 3 sur 4 à Briare
59 avis
À 6.3 km
Ibis Styles Gien
Ibis Styles Gien
N° 2 sur 5 à Gien
136 avis
À 5.3 km
Sanotel
Sanotel
N° 4 sur 5 à Gien
95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de La Thiau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de La Thiau

Adresse: La Grande Thiau | Loiret, 45250, Briare, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Briare
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Spa
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Auberges/B&B à Briare
Catégorie de prix : 79€ - 116€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domaine de La Thiau 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de La Thiau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine De La Thiau Briare

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page