Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“enchanté”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Domaine de La Thiau
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“enchanté”
Avis écrit le 5 juillet 2014

Nous avons été enchanté par cet endroit surprenant. Le véranda (ou on prend le petit déjeuner) offre une vue exceptionnelle sur les jardins. A part la beauté des arbres et des plantes, nous avons pu admirer une famille de paons dont les bébés n'avaient qu'une semaine. De beaux chiens et chats. Les oiseaux. Les chèvres. C'était un moment de tranquillité proche de la nature.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sally K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

92 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    33
    6
    2
    1
Consultez les avis pour
17
61
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
159 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2014 par mobile

A notre arrivee, j ai ete enchantee par le parc de la propriete, un paon faisait la roue, des moutons broutés, des chiens, des chats gambadaient dans les prés. Nous avions commandé un dîner romantique. La propriétaire a tenue a nous préparer la table mais honnêtement le repas sorti des congélateurs Picard n avait rien d interessant. Avions commandé le bois pour la cheminée. Nous avons dû nous débrouiller avec 3 petites bûches qui se sont consummees jusqu a 23h...... Pas de possibilites d avoir du bois supplementaire. Dernier point, le domaine est beau, bien entretenu mais les chambres d hotes et notamment la suite Francois 1er ,demanderait un rafraichissement et une décoration un peu plus de style 19e siecle. Je recommande la visite de la ville de Briare et son pont canal.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Sandra M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lathiaubenedicte, Propriétaire de Domaine de La Thiau, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
A votre arrivée tardive, je vous ai reçu avec amabilité et convivialité. Tout au long du weekend, nous avons conversé très agréablement et à aucun moment, vous m'avez fait part de vos déceptions. Bizarre de le faire dans mon dos ! Vous m'aviez dit avoir passé de très bons moments chez moi et je veux bien le croire puisque vous êtes resté longtemps sur place et avez profité de votre feu de cheminée de 17h à 23h , soit une durée de 5 heures ! Je vous avais mis plus de bois puisque vous "adoriez" le feu....Pour des raisons de sécurité, le feu ne peut durer toute la nuit sans surveillance.

Le diner ne vient absolument pas de chez Picard : je me suis longtemps posée la question de cette assertion et je pense avoir compris...les gratins de légumes et de fruits rouges sont servis dans des plats individuels, genre Picard ! Vous avez confondu le contenu et le contenant ! Je préfère récolter les fruits de mon jardin plutôt que faire la queue dans ce magasin...Je cuisine moi-même ce que je vous sers et j'en suis fière !

Comment pouvez-vous parler d'un rafraichissement général sans voir visité les autres chambres ? La véranda est neuve, elle a 5 ans, comment la rafraichir ? Les meubles sont déjà du 19° siècle, que faut-il en plus ?

En bref, je ne comprends pas votre commentaire et je suis déçue d'avoir cherché à faire plaisir pour obtenir un retour aussi mesquin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 avril 2014

Nous avons passé un week-end très agréable au domaine de la Thiau.
L'établissement est situé à proximité des gares de Briare et de Gien, et est facile d'accès.
L'accueil de la propriétaire est chaleureux, ainsi que nos échanges tout au long du séjour.
Le repas en amoureux était copieux et très bon, le cadre est spacieux et reposant.
Le petit déjeuner dans la véranda est copieux et on profite de la lumière du jour dans une ambiance paisible.
Nous avions la chambre rose, qui n'est pas du tout girly, et convient donc à tous. L'accès indépendant aux chambres est un plus pour cette 1ère expérience en maison d'hôtes.
A recommander sans aucune hésitation !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Axelle N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Couzeix, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons passé deux jours dans cet endroit magnifique, accueillis par la propriétaire, adorable hôtesse, soucieuse du moindre détail pour ses hôtes. Une mention particulière pour le petit déjeuner dans la véranda, et le repas en amoureux excellent, préparé avec soin.
La chambre rose très romantique donnant sur le magnifique parc. Très agréable promenade dans ce parc avec le chien et les chats qui nous suivaient, sans oublier les paons et les moutons.
De plus, la situation géographique permet de nombreuses visites, et nous n'avons pas tout vu, il faudra donc que nous revenions !!!
Nous recommandons cette adresse, à essayer sans hésitation. Nous y retournerons.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JOEL JACQUELINE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bougival, France
1 avis
Avis écrit le 9 septembre 2013

Par quoi commencer? Par l'accueil si chaleureux de la charmante propriétaire?
La beauté du lieu ? La compagnie des Paons au petit déjeuner?
Les bons produits du terroir et les petits plats maisons??...
Un merveilleux endroit où le temps s'arrête...Les amoureux seront comblés ...
Allez y les yeux fermés!
Nous reviendrons avec grand plaisir!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laure D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merignac
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 août 2013

Notre séjour a été très agréable grâce à la gentillesse de notre hôtesse, à l' environnement calme et serein dans un cadre ombragé où évoluaient : paons, chats (le petit blanc en particulier) moutons.
Les petits déjeuners étaient copieux et très agréables à prendre dans une mignonne véranda.,
Le sommeil fut réparateur grâce au calme environnemental et à la disposition de la chambre qui donnait dans le parc.
A revoir cependant l' installation des toilettes( fixations). Seul petit bémol.
Nous reviendrons!

Astuce pour la chambre : La chambre côté sud donnant sur le parc est très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Max L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, Haute-Normandie, France
1 avis
Avis écrit le 18 août 2013

Une adorable maison ancienne très bien équipée et surtout l'accueil chaleureux de notre hôtesse, prévenante et souriante quoi qu'il arrive (nous avions un chat joueur avec nous) : le cadre idéal pour des vacances reposantes. Sans oublier le petit-déjeuner copieux, le bois ombragé bien agréable dans la chaleur de l'été et les animaux (chiens, chats, poules et même famille de paons !) qui font tout le charme et l'originalité de ce lieu hors du temps. Mention spéciale à la jeune fille de la maison qui a remplacé sa maman un matin avec un professionnalisme admirable et un entrain communicatif !

Astuce pour la chambre : la suite François 1er du rez-e-chaussée est parfaite pour une famille de trois personnes, avec une c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cadfaelagatha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Briare ou ses environs
À 4.1 km
Hotel le Cerf
Hotel le Cerf
N° 2 sur 4 à Briare
78 avis
À 3.7 km
Domaine des Roches
Domaine des Roches
N° 1 sur 4 à Briare
144 avis
À 4.7 km
Hôtel Le Rivage
Hôtel Le Rivage
N° 1 sur 5 à Gien
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Ibis Styles Gien
Ibis Styles Gien
N° 2 sur 5 à Gien
110 avis
À 15.3 km
Auberge des Templiers
Auberge des Templiers
N° 1 sur 1 à Boismorand
284 avis
À 5.3 km
Sanotel
Sanotel
N° 3 sur 5 à Gien
78 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de La Thiau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de La Thiau

Établissement : Domaine de La Thiau
Adresse: La Grande Thiau | Loiret, 45250, Briare, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Briare
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Spa
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Auberges/B&B à Briare
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domaine de La Thiau 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, HostelWorld et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de La Thiau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine De La Thiau Briare

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page