Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien... mais hors saison.”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Penmarch.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Yelloh Village La Plage
Attestation d'Excellence
Saint-Valery-sur-Somme, France
Auteur de niveau 6
60 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
“Très bien... mais hors saison.”
Avis écrit le 3 juin 2014

Nous avons séjourné lors du pont du 1er mai, 4 jours (deux adultes, deux ados). Insuffisant pour découvrir toutes les merveilles de la région, et largement pour nous donner envie d'y revenir.

Points Positifs:
Accueil rapide et souriant.
Région superbe, camping situé sur une plage magnifique, parfaite pour rayonner sur la pointe du Finistère.
Renseignements et même réservation d'activité et excursion directement au camping.
Locations propres et récentes: du moins pour ce qui concerne notre bungalow "dunes", à quelques pas de la plage.
Camping bien équipé, piscine couverte, petite épicerie, brasserie (pas testée), etc...
Bar, service sympa et souriant.
Maître nageur présent, attentif et courtois.
Piscine propre, eau plutôt chaude, même fin avril début mai.

Pour les points négatifs:
Manque un petit local prés de la piscine couverte, qui permettrait de laisser un sac et se changer lorsque les températures sont basses (mi-saison). Se rhabiller encore humide, et se promener ainsi jusqu'à son bungalow par 13°c est une épreuve.
En location, dans un cottage "dunes", très bien équipé bien que la chambre enfant (lits superposés) soit assez petite. Si avec un ado, c'est gérable, car il est autonome et fait lui même son lit (en se faufilant), cela doit poser problème avec des enfants plus jeunes (à partir de 6 ans), car s'il faut intervenir la nuit, ou l'aider, un adulte même une femme a beaucoup de difficulté à accéder au lit du haut.
La chambre adulte (lit double) n'est pas plus spacieuse. Et étant de morphologie "standard" je plains les personnes un peu grande ou forte.
Certaines locations(au fond du camping, côté route) semblaient en très mauvais état, sans doute des restes de la tempête, ou manque d'entretien dans cette partie?
Locations et emplacements un peu les uns sur les autres. Sérieux manque d'intimité, mais n'est-ce pas cela aussi, l'esprit camping? Quoi que, personnellement, j'hésiterais beaucoup à choisir ce mode d’hébergement (et ce camping) en juillet/août.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fabiePernot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kayleigh F, Responsable commercial de Yelloh Village La Plage, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Merci beaucoup pour votre avis. Nous prenons en compte vos remarques et espérons vous revoir bientôt parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    73
    14
    2
    5
Consultez les avis pour
129
18
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 juin 2014

Nous venons de rentrer de notre séjour nous sommes allés pour l'ascension, nous sommes enchantés, le camping est très bien soigné, les allées sont bordées de plantes, le personnel très à l'écoute, charmant et très compétent, que ce soit à l'accueil, au bar ou à la piscine.
Les animations étaient top, tout est fait pour que les parents et les enfants se sentent bien.
Notre mobilhome très bien situé, près de la plage, l'emplacement d'une très bonne taille et un plus dans ce camping il y a des emplacements pour les voitures ce qui nous évite de les mettre sur l'emplacement. On a tellement aprécié que nous avons l'intention d'y revenir en pleine saison en 2015.
Seul petit bémol c'est que la supérette était fermée à 17h (mais je sais qu'on n'était hors saison) mais pour ceux qui sont arrivés le jeudi (jour férié) vers 17h ils n'ont pas pu en profiter pour faire quelques achats il aurait mieux valu qu'elle ouvre à 17h et qu'elle ferme à 19h.
Sinon rien à redire

Astuce pour la chambre : Nous avons fait le tour du camping et tous les mobils home ont l'air très bien, ils sont tous av...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Véro c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kayleigh F, Responsable commercial de Yelloh Village La Plage, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Nous vous remercions pour votre avis et serions ravi de vous revoir pour la saison 2015. Merci pour vos remarques qui nous permettent d'améliorer nos services.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau 4
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014

mobilhome de très haut standing, accès direct à la plage, sauna, belle piscine, personnel agréable ! dommage que la personne qui tient l'épicerie n'accepte pas que l'on rentre avec un petit chien même dans les bras...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lolob80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kayleigh F, Responsable commercial de Yelloh Village La Plage, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Nous somme heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et vous remercions pour votre appréciation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Auteur de niveau 5
48 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Bonjour,
le personnel est gentil et à votre écoute, pour le camping on est dans du standard "Yelloh" avec toujours le même défaut la promiscuité ( chez Yelloh on optimise les M2 ) et votre voisin est très proche, un plus il y a un barbecue par mobil-home
Si vous respectez la tranquillité de votre voisin et que lui fait la même chose c'est nickel. En générale je n'ai jamais eu de mauvaise surprise, il est vrai que je prends souvent début septembre et le rush est finis
Pays de la pèche à pieds avec pas mal de marché et de vente à la criée
La Bretagne est toujours un bon moment quand on aime la nature et l'océan

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gilles64000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kayleigh F, Responsable commercial de Yelloh Village La Plage, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour, merci pour votre commentaire. L’aménagement du camping est un de nos critères privilégier tout respectant notre charte de qualité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonneuil-sur-Marne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Nous avons passé 15 jours du 29 juillet au 11 aout 2012. Nous avons été très surpris en arrivant de voir l'emplacement du mobil-home, pourtant nous avons réserve un 5/6 places et wouahhhhh... il était minuscule et surtout collé aux autres. Même pas 3 mètres d'espaces entre. C'est à dire que vous entendez toutes les conversations de vos voisins, les gens jouent devant votre "terrasse" alors que vous êtes en train de diner du coup on ne s'entend plus parler. Si vous ne tirez pas vos rideaux et bien vote voisin vous voit et limite vous pouvez vous serrez la main ou emprunter du sel par la fenêtre.

Rien pour les ados de 12/14 ans, à peine présent ou étrangers. Très peu de Français et beaucoup de petits de 2 à 7 ans. Super !!!

La nuit si vous voulez dormir pensez à prendre vos bouchons, c'est très bruyant. Animations quasi inexistantes ou alors répétitives... ça va 5 mns !!!

Accueil moyen, et beaucoup de vols sur place, le pied quoi !!! un soir nous avons même vu des jeunes gens du voyages qui faisaient un tour dans le camping et personne n'a rien dit, Donc qui veut rentre ...

Ne parlons même pas de la literie qui est une vraie catastrophe, par contre il faut reconnaitre qu'à notre arrivée c'etait très propre, mis à part le tissus de la banquette recouvert de taches et vraiment très sale.

La plage, par contre est très bien située et elle est très belle, rien à redire à ce niveau là.

La piscine couverte ressemble à une piscine municipale et le maitre nageur ne maquera pas de vous signaler que si vous souhaitez jouer ou sauter il faut aller tout au bout derrière une corde flottante que personne ne respecte par ailleurs. L'autre piscine n'est pas chauffée tout comme la pataugeoire, donc pas top pour les bébés et petits enfants.

Bref, grosse déception., pas de tranquillité ni de calme. Ah oui on nous l'a vendu pour un 4* et non non c'est un 3, on ne se demande pas pourquoi hein ?!

Donc si vous aimez le bruit, être les uns sur les autres, les hurlements des parents sur leurs enfants, l'eau froide et un restaurant catastrophique et TRES CHER et bien ce camping est pour vous :) . Sinon passez votre chemin et persévérez dans vos recherches ;)

Je tiens à préciser, que je me contente de peu, je ne suis pas difficile mais là Wouahhhh... franchement y'a mieux pour des vacances !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci Henriettte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kayleigh F, Responsable commercial de Yelloh Village La Plage, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour. Nous avons bien pris en compte vos remarques et améliorons de jour en jour nos services pour satisfaire au mieux notre clientèle. Malgré votre déception nous espérons vous compter à nouveau parmi nous.
Nous sommes cependant surpris car la piscine extérieure est chauffée, et nous excusons si elle ne l'était pas suffisamment lors de votre venue. Les animations sont disponibles toute la saison et adaptées à différents âges. Vous pouvez découvrir quelques exemples d'animations sur notre site web : http://www.villagelaplage.com/les-activites/les-animations/
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 4
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2012

Des vacances vraiment décevantes.
Mobil-home entassés les uns sur les autres. Animations le soir très bruyantes. Restauration sur place pas top et très chère. Une seule piscine est chauffée, l'autre est à 21°. Ce camping fait vieillot.

Par contre, le camping est idéalement situé, les pieds sur la plage, voir les photos. Les allées sont propres, le personnel est agréable.

Astuce pour la chambre : Évitez les mobil-home de 600 à 710, très proches de la piscine mais très bruyants.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Captainboeing77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kayleigh F, Responsable commercial de Yelloh Village La Plage, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour. Nous prenons bonnes notes de l’ensemble de vos remarques. Toutes nos équipes œuvrent au quotidien pour améliorer le séjour de nos clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretagne
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2012

Nous sommes restés 3 jours au Yellow Village Port de Plaisance les derniers jours d'aout 2012 en tente, et ce fut l'une de nos meilleures expériences camping en Bretagne (nous sommes bretons)
D'abord nous avons été très bien reçu par une adorable réceptionniste, qui n'a pas hésité à me guider par téléphone -- et ceci à 10 minutes de la fermeture -- parce que j'avais des difficultés à trouver le camping et a été tout aussi souriante à notre check-out.
Le terrain est situé en bord de mer, une jolie plage de sable blanc, qui était déserte en soirée, où nous avons un inoubliable souvenir d'une pizza pique-nique en regardant la mer (accès direct du camping)
Il y a avait aussi un van qui servait de très bonnes crêpes pour un diner léger à prix doux et le bar a d'amples horaires d'ouverture.
Les emplacements herbus sont entretenus et pour la plupart séparés par une haie.
Les sanitaires sont très propres et en nombre suffisant.
Piscine agréable et propre également. Un des bassins est tout de même un peu frais -- même pour un breton !
Le silence souhaité après 22h est respecté (les responsables se promènent régulièrement dans le terrains) -- je ne sais pas pour la haute saison, mais lors de notre séjour nous avons profité d'un calme très réparateur avant d'affronter la rentrée des classes.
Nous avons tellement apprécié ce court séjour que nous sommes restés une nuit de plus !
A noter : Le directeur est intervenu rapidement en me laissant même son numéro de portable lorsqu'un individu un peu suspect a rodé près de notre emplacement et nous avons apprécié que notre inquiétude soit prise au sérieux.
Nous conseillons fortement ce camping, très bien géré, dont la situation sur la côte du Finistère permet de nombreuses excursions, Benodet, Penmarch etc...

Utile ?
2 Merci Sierra V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kayleigh F, Responsable commercial de Yelloh Village La Plage, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Merci pour votre appréciation, nous espérons vous revoir bientôt au camping.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Penmarch ou ses environs
À 29.6 km
Le Goyen
Le Goyen
N° 1 sur 4 à Audierne
216 avis
À 29.9 km
Thalasso Concarneau Spa Marin Resort
Thalasso Concarneau Spa Marin Re...
N° 1 sur 10 à Concarneau
305 avis
À 16.8 km
Hotel Restaurant Breiz Armor
Hotel Restaurant Breiz Armor
N° 1 sur 3 à Pouldreuzic
190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.0 km
Yelloh Village Port de Plaisance
Yelloh Village Port de Plaisance
N° 1 sur 1 à Clohars-Fouesnant
347 avis
À 1.9 km
Camping des Genets
Camping des Genets
N° 2 sur 6 à Penmarch
51 avis
À 39.3 km
Siblu Villages - Domaine de Kerlann
Siblu Villages - Domaine de Kerl...
N° 1 sur 1 à Pont-Aven
584 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Yelloh Village La Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Yelloh Village La Plage

Établissement : Yelloh Village La Plage
Adresse: Chemin Des Allemands 241 Hent Maner Ar Ster, 29760, Penmarch, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Penmarch
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hébergements spécialisés à Penmarch
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 82€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Yelloh Village La Plage 4*
Nombre de chambres: 410
Alias :
Yelloh Village La Plage Penmarch, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page