Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Le restaurant "le Sterenn", adresse à conserver” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Le Sterenn

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Restaurant Le Sterenn
N° 1 sur 2 Hôtels à Penmarch
Certificat d'Excellence
La Roche-sur-Yon, France
Auteur de niveau
96 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
“Le restaurant "le Sterenn", adresse à conserver”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Nous avons pris plusieurs déjeuners au Sterenn dans la semaine du 23 au 30 Juin 2012 (nous y étions déjà venus les années précédentes) ; nous y avons retrouvé la qualité, la fraîcheur des produits, ainsi que la présentation des plats.
L'accueil est d'un très bon niveau, sans familiarité excessive, mais attentif, ce qui, de mon point de vue, est primordial.
Les prix sont on ne peut plus raisonnables compte-tenu de la qualité des repas.
A conseiller, sans hésitation.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci EffieJolie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    36
    12
    4
    3
Consultez les avis pour
21
60
3
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bretagne, France
Auteur de niveau
83 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2012

j'ai déjeuné deux fois avec ma famille dans ce restaurant où la vue est imprenable sur la Pointe de Penmarc'h. La cuisine est fraîche, bonne et parfois originale, notamment sur les entrées revisitées (tartare de lieu, sardines, etc) de plus les menus sont à mon avis d'un bon rapport qualité prix. Toutefois l 'accueil et le service le la patronne me met mal à l 'aise , il manque de chaleur et de générosité, si bien que je préfère malgré tous les avantages énumérés de l 'endroit, manger dans d'autres restaurants du coin où les patrons sont plus chaleureux...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
Utile ?
6 Merci muveran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TREILLIERES
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

Sur les conseils d'un couple d'amis, nous avons fait une halte dans cet hôtel. Tout a été conforme à ce qu'ils nous en avaient dit : déco moderne et soignée, hôtel très propre, lumineux, personnel charmant, repas très bien... et vue imprenable : nous reviendrons et nous le conseillerons volontiers !

Astuce pour la chambre : Les chambres avec balcon et vue sur mer sont superbes et très sympa.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci BrigitteTreillieres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

Mon mari et moi avons passe une soirée des plus excellente, dans cadre agréable avec une très belle vue. Nous avons d autant plus apprécié le couche du soleil et ses tableaux changeant, par temps venteux et mer agitee. Le repas nous a d autant plus étonné de par la fraîcheur des produits locaux, la cuisson et présentation sans fioritures

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Flora F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2012

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel charmant avec notre petit garçon de 1 an et demi et avons particulièrement apprécié notre chambre rénovée avec goût; la vue sur la mer, la sympathie sincère de la patronne et des employés. La table est également très bonne et le service parfait. Si nous repassons par là nous y retournerons!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci taughalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manage
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2012

Pour la deuxième année consécutive, nous y avons séjourné 9 jours en demi-pension.
L'accueil toujours aussi parfait n'a fait que s'améliorer !
La cuisine typiquement de région (9 jours de poisson) reste excellente sans tomber dans la sophistication. Produits frais et excellents.
Peut-être varier un peu plus les accompagnements des plats.
Chambre identique à l'an dernier, très agréable face à la mer et une très bonne literie non infectée de punaise !
Nous étions dans la période sois-disant infectée (voir autre avis) et nous sommes rentrés sans aucune "lésion" ! (y compris le chien) .
Le personnel reste très attentionné et d'une grande gentillesse.
Le chien (propre et calme) toujours aussi bien accueilli.
De nouveau une fin de vacances très agréable. Nous y retournons très probablement l'an prochain.
A recommander +++

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci micgManage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marolles sur seine
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2011

Nous avons decouvert cet hotel grace a internet. Ce fut un tres bon choix. C est un hotel familail d un tres bon rapport qualite/prix. Nous avions une chambre (106). Tres propre, tres agreable, spacieuse. Une pleine vue sur l ocean, depuis notre petit balcon. Nous avons dine qu une seule fois, tres bon restaurant. Pas de vin au pichet, mais quelques uns servi au verre.
C est une adresse à recommander

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci francissud77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Penmarch ou ses environs
À 0.1 km
Les Ondines Hotel-Restaurant
Les Ondines Hotel-Restaurant
N° 2 sur 2 à Penmarch
4.5 5 étoiles 62 avis
À 11.5 km
Grand Hôtel des Dunes
Grand Hôtel des Dunes
N° 1 sur 1 à Lesconil
4.0 5 étoiles 118 avis
À 6.7 km
Le Poisson d'Avril
Le Poisson d'Avril
N° 1 sur 2 à Guilvinec
4.5 5 étoiles 89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.3 km
Le Goyen
Le Goyen
N° 2 sur 5 à Audierne
4.5 5 étoiles 113 avis
À 14.5 km
Hotel Restaurant Breiz Armor
Hotel Restaurant Breiz Armor
N° 1 sur 3 à Pouldreuzic
4.5 5 étoiles 147 avis
À 25.0 km
Hotel de la Pointe de Mousterlin
Hotel de la Pointe de Mousterlin
N° 3 sur 7 à Fouesnant
4.0 5 étoiles 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Le Sterenn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Le Sterenn

Établissement : Hotel Restaurant Le Sterenn
Adresse: 432 rue de la Joie, 29760, Penmarch, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Penmarch
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Penmarch
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Le Sterenn 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Le Sterenn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Restaurant Le Sterenn Penmarch
Hotel Restaurant Le Sterenn Penmarch, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page