Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ici tout n'est que luxe, calme et volupté”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Val de Brangon
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 19 juin 2013

Plusieurs années que nous attendions pour réserver une nuitée dans cette chambre d'hôtes, l'attente aurait pu ternir la réalité, qui n'en a été que plus belle encore : un accueil adorable et très chaleureux par Nathalie et Patrick, une décoration très soignée, le sens du détail et du raffinement, une chambre confortable, soignée, décorée aussi avec goût, un jardin vallonné et verdoyant, des livres, des bibelots, des pièces d'art, tout est choisi jusque dans le moindre détail. Le cadre est magnifique, au calme absolu, avec un spa (piscine chauffée et hammam) si agréable pour se délasser de la journée, le petit déjeuner est délicieux, savoureux, délicat, et si gourmand. sans parler des attentions par nos hôtes tout au long de notre séjour. Le B-O-N-H-E-U-R !
Chuut, je n'en dis pas plus, il est des adresses qu'on voudrait ne garder que pour soi, de peur qu'elle ne soit prise d'assaut et de ne plus pouvoir y résider...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Perlvaldac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUBIER N, Propriétaire de Le Val de Brangon, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2013

Nous avons beaucoup hésité avent de vous répondre.
Et nous souhaitons tout simplement vous dire Merci .
Merci d'être venu à nous,
Merci d'avoir apprécié notre maison
Merci de nous avoir fait partagé votre histoire
Nathalie et Patrick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (367)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

198204 avis sur 367

Avis publié : 19 juin 2013

Le Golfe du Morbihan recèle encore de nombreux trésors.
Le Val de Brangon, somptueuse Maison d'Hôtes, située dans un écrin de verdure, à deux pas du Golfe et de l'Ile aux Moines, est l'une de ces perles qu'il faut absolument découvrir.

Nathalie et Patrick HUBIER, les propriétaires vous content l'histoire de cette ancienne ferme qu'ils ont restaurée de fond en comble (sacré courage ... mais quel talent !)
C'est une petite merveille d'architecture et la décoration est sublime.
Nathalie et Patrick vous accueillent chaleureusement et sont attentifs pour satisfaire votre séjour dans le moindre détail.
La Fée du logis... je veux dire la Maitresse des lieux comble vos papilles au petit déjeuner avec confitures, spécialités bretonnes, ... préparées maison.
Quant au diner, notre imaginaire nous laisse rêveur... sur les saveurs ! (nous restons sur notre faim..., car notre séjour ne nous a pas laissé la possibilité de partager la table d'hôtes).

A la recherche du calme, de l'originalité, de la qualité, de l'excellence... et d'un accueil sans faille , Le Val de Brangon est l'endroit incontournable pour un séjour réussi dans le Golfe du Morbihan.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Odile et Daniel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUBIER N, Propriétaire de Le Val de Brangon, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2013

Nous n'avons pas assez de mots pour vous répondre, alors nous vous disons tout simplement MERCI à vous Odile et Daniel.
Nous ne pouvons que nous féliciter de vous avoir fait partager notre passion pour notre maison et notre région,
Nous attendons votre retour, pour vous faire découvrir d'autres richesses du Golfe du Morbihan et du Morbihan, le message étant très clair, nous vous attendons à notre table.
Nathalie et Patrick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2013

Nous avons été charmés par l'accueil chaleureux de nos hôtes, séduits par le décor si personnel de leur douce maison et étonnés par leur "professionnalisme" discret et efficace. Nathalie et Patrick toujours très attentifs nous ont indiqué et reservé des petits restaurants, préparé de délicieux petits déjeuners, conseillé de beaux coins de balade en vélo et raconté l'étonnante histoire de leur maison.
Tout était parfait. Nous avons bien cherché ce qui pouvait "clocher" : rien !
Ah, si : notre séjour a été trop court. Alors, nous reviendrons.
Ph. Et Fse

Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
Merci Philippe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUBIER N, Propriétaire de Le Val de Brangon, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2013

Merci à tous les deux de faire partager nos prochains hôtes de votre expérience dans notre maison.
Philippe, Patrick est en recherche pour vous, la nouvelle maison avance et il a peur de s'ennuyer après.
Françoise, ils sont déjà en rupture de stock sur les 2 modèles désirés, je vais demander à mes filles de passer les voir.
Nous nous faisons une joie de votre retour, et de pouvoir reprendre nos conversations et nos échanges.
Nathalie et Patrick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2013

Patrick et Nathalie nous ont reçu dans leur longère de 1824 rénovée avec enormement de gout.
Accueil charmant, professionnel, calme absolu , détente dans ce jardin qui est un emerveillement. Piscine chauffée.
Nathalie de plus est une excellente cuisinière tant pour le diner que pour les petits déjeuner pantagrueliques, tout est fait maison..
Chambre magnifique , salle de bains avec balneo, très bonne literie en un mot le PARADIS.
Lors de notre départ, nous avons eu l'impression de quitter des Amis
Nous reviendrons... c'est certain.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bambi45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUBIER N, Propriétaire de Le Val de Brangon, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2013

Que de gentillesses pour nous, alors que c'est très facile quand nous avons des hôtes aussi charmant que vous deux.
Nous espérons lors de votre prochain séjour, vous voir courir, comment cela c'est passé lundi ?
Nous ne manquerons pas de vous demander votre avis pour la nouvelle décoration de la chambre Du Rohello.
Nos amitiés
Nathalie et Patrick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2013

un lieu magnifique, qui vous fait tout oublié. un accueil chaleureux, la décoration de cette longère est faite avec un réel raffinement. Le jardin est aussi un émerveillement pour les yeux .La magnifique piscine et son hammam permet de se détendre tout en restant en contact avec la nature. bref un week end merveilleux que je recommande sans aucune hésitation.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci muriel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUBIER N, Propriétaire de Le Val de Brangon, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2013

Nous vous remercions Muriel, ainsi que toutes les 3. Nous souhaitons que ce voyage Dans le Morbihan fut un moment de détente, de découverte et d'amitié.
Nous avons pu vous voire heureuse d'être réunies le temps d'un weekend
Alors, nous vous souhaitons encore plus de moments comme celui-ci
Nathalie et Patrick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2013

Merci à Nathalie et Patrick pour leur accueil et leur gentillesse! Endroit magnifique aménagé avec beaucoup de goût sans oublier la piscine couverte et son hammam qui ont contribué grandement à passer un séjour de rêve!

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AinardiV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUBIER N, Propriétaire de Le Val de Brangon, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2013

Merci à vous deux pour ce message et vos sourire de bonheur.
Nous penserons à vous début juillet, et que cette journée soit aussi magique que votre vie.
(Nous avons glissé sur la liste le prénom de Mattéo)
Nathalie et Patrick
Ps Ne pas oublier la photo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2013

C'est avec chaleur et sympathie que Nathalie et Patrick nous ont accueillis, nous et nos deux très jeunes enfants ce week-end, dans leur maison. Une maison adroitement et élégamment décorée où il fait bon profiter du calme du jardin et se détendre dans la piscine.

Les petites attentions qui nous ont été prodiguées, notamment à l'occasion de la fête des mères, n'ont fait que renforcer le charme général de l'endroit. Chambre parfaite, lumineuse, propre et silencieuse, pour un séjour de découverte du golfe.

Petit déjeuner maison gourmand !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChristopheAC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUBIER N, Propriétaire de Le Val de Brangon, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2013

Merci Christophe , nous sommes touchés de ce beau commentaire.
La prochaine fois nous espérons vous garder un peu plus longtemps, sans travail pour le lundi.
Vous embrassez pour nous votre jolie poupée dit Louloutte.
Que ces deux petits grandissent au sein de votre amour
Nathalie et Patrick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baden ou ses environs
À 5,4 km
Les Venetes
Les Venetes
N° 2 sur 2 à Arradon
242 avis
À 26,2 km
Hôtel de la Plage
Hôtel de la Plage
N° 1 sur 2 à Damgan
441 avis
À 8,3 km
Miramar La Cigale Hotel Thalasso & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9,1 km
Au Pré Carré
Au Pré Carré
N° 1 sur 2 à Plumergat
233 avis
À 39,6 km
Moulin de la Beraudaie
Moulin de la Beraudaie
N° 1 sur 3 à Bohal
247 avis
À 1,6 km
Le Champ de la Mer
Le Champ de la Mer
N° 1 sur 3 à Larmor-Baden
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Val de Brangon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Val de Brangon

Adresse: 12 route de Brangon, 56870 Baden, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Morbihan > Baden
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Auberges/B&B à Baden
Catégorie de prix : 168€ - 179€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre maison d'hôtes de charme et de caractère dispose de 5 chambres toutes équipées classées 5 épis aux gîtes de France et 5 clés vacances, les petits déjeuners gourmands sucrés/salés,les accès à la piscine chauffée couverte ou découverte selon le temps de fin Mars au 11 novembre et au hammam sont inclus dans le montant de nos chambres. Des vélos sont à votre dispositions pour les plus courageux pour partir en ballade sur les îles du Golfe du Morbihan. Nous ne sommes qu'à 5 minutes de l'embarcadere de l'île aux Moines et des chemins côtiers. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Val de Brangon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Val De Brangon Baden
Le Val De Brangon Baden, Morbihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page