Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“LE DORMEUR DU VAL...” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Val de Brangon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Val de Brangon
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Angers, France
Auteur de niveau
37 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“LE DORMEUR DU VAL...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2013

Bonjour,

RIMBAUD ne m'en voudra pas j'espère...

Le dormeur en question est celui que l'on trouve à marée basse sous quelque pierre ou dans quelque anfractuosité d'un rocher et qui accompagné d'une bonne mayonnaise se déguste avec gourmandise.

Notre séjour au Val de Bragon fut bref (il fallait aussi pendant le WE faire découvrir le Golfe et surtout l'île d'Arz à ma dulcinée, visiter les parents de l'autre côté de la petite mer - Morbihan en Breton, trouver de la BELLE ILOISE), mais ô combien agréable...

Gilles P. ne s'est pas trompé, cette destination est incontournable ! THE place to be !!!

Hélas nous n'avons pas dîné sur place, car notre obsession était de déguster des huîtres... Nathalie et Patrick nous ont conseillé (et de quelle manière !) et conduit vers la pointe de TOULVERN chez AU RYTHME DES MAREES où nous nous sommes régalés d'huîtres, de palourdes, de sardines... C'est un chantier ostréicole, nous avons donc fait un peu de tourisme d'entreprise par la même occasion.

Ah oui ! J'allais oublier : Du beurre d'Echiré au petit-déjeuner... Ca déchire ! Les connoisseurs comprendront...

Surtout Nathalie, Patrick, ne changez rien. Que du bonheur chez vous !!! Chez vous il n'y a qu'une seule règle : Faire plaisir et c'est un sans faute...

Thierry

Astuce pour la chambre : Celle sur le jardin... Mais elles sont toutes sur le jardin ? Alors tant pis, celle que vous voulez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci THIERRY L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUBIER N, Propriétaire de Le Val de Brangon, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Merci à vous deux.
Ce n'est que du bonheur de vous lire, et de la poésie à tous les niveaux.
En effet la prochaine fois, nous vous garderons à dîner et nous pourrons même vous servir quelques huîtres par gourmandise.
Dans l'attente de vous revoir, nous vous souhaitons beaucoup de beaux événements à vous deux
Nathalie et Patrick

," nous savons comment faire maintenant pour passer un avis"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

300 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    294
    5
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
39
217
8
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec, Quebec, Canada
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2013

2 journées magnifiques au Val de Brangon en agréable compagnie car il y avait 2 autres couples en même temps que nous. L'accueil est exceptionnel et les chambres très confortables. Rien n'est laissé au hasard. La générosité des hôtes Nathalie et Patrick est digne de mention.Toujours le petit mot pour mettre à l'aise. Le petit déj est impressionnant par sa variété et la quantité ...wow! Pour une première fois dans le Golfe du Morbihan, c'était parfait! Même la température y était. Nous reviendrons c'est certain mais plus longtemps dans cette magnifique maison. En passant, il faut absolument réserver pour profiter de la table d'hôte. Régal assuré!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Danielle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUBIER N, Propriétaire de Le Val de Brangon, a répondu à cet avis, 28 juillet 2013
Bonjour à toutes les deux, à la maman Danielle et à Frédérique la fille,
Vous nous avez beaucoup touchées toutes les deux, nous vous remercions d'être passé par le Val de Brangon pour effectuer votre voyage d'été en France.
Nous vous remercions aussi pour votre bonne humeur et votre parlé Québécois, le soir du dîner ce fut un vrai déchaînement de joie et d'échanges aussi grâce à vous deux.
Nous vous attendons comme promis l'année prochaine.
Nathalie et Patrick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rouen
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2013

Passée la redoutable épreuve du décalage horaire, les initiés comprendront, il ne nous restait plus qu' à obéir à la dure loi de la maison d'hôtes : le lâcher prise... Et là, le bonheur !
Le calme, la qualité de l'hébergement et des prestations, l'accueil et la gentillesse de Nathalie et Patrick, tous ces ingrédients réunis auront grandement contribué à la réussite de notre séjour en ce lieu "magique".
Une mention spéciale pour les petits déjeuners que l'ont fait durer par plaisir, ne cherchez pas à vider le buffet, vous n'y arriverez pas.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUBIER N, Propriétaire de Le Val de Brangon, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
En effet une fois l'apprentissage de "Laissons le temps au temps" effectué, nous vous laissons évoluer à votre rythme, et là nous savons que tout est possible pour vous.
Alors nous vous disons Merci , Merci de vous êtes laissé prendre au piège de la douceur de vivre dans notre belle région.
Pour nous, vos sourires et vos gourmandises de tous les matins nous réjouissaient et nous confortaient dans notre choix de vie.
Merci d'avoir étaient heureux chez nous.
Nathalie et Patrick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2013

Plusieurs années que nous attendions pour réserver une nuitée dans cette chambre d'hôtes, l'attente aurait pu ternir la réalité, qui n'en a été que plus belle encore : un accueil adorable et très chaleureux par Nathalie et Patrick, une décoration très soignée, le sens du détail et du raffinement, une chambre confortable, soignée, décorée aussi avec goût, un jardin vallonné et verdoyant, des livres, des bibelots, des pièces d'art, tout est choisi jusque dans le moindre détail. Le cadre est magnifique, au calme absolu, avec un spa (piscine chauffée et hammam) si agréable pour se délasser de la journée, le petit déjeuner est délicieux, savoureux, délicat, et si gourmand. sans parler des attentions par nos hôtes tout au long de notre séjour. Le B-O-N-H-E-U-R !
Chuut, je n'en dis pas plus, il est des adresses qu'on voudrait ne garder que pour soi, de peur qu'elle ne soit prise d'assaut et de ne plus pouvoir y résider...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Perlvaldac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUBIER N, Propriétaire de Le Val de Brangon, a répondu à cet avis, 30 juin 2013
Nous avons beaucoup hésité avent de vous répondre.
Et nous souhaitons tout simplement vous dire Merci .
Merci d'être venu à nous,
Merci d'avoir apprécié notre maison
Merci de nous avoir fait partagé votre histoire
Nathalie et Patrick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
OUDON
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2013

Le Golfe du Morbihan recèle encore de nombreux trésors.
Le Val de Brangon, somptueuse Maison d'Hôtes, située dans un écrin de verdure, à deux pas du Golfe et de l'Ile aux Moines, est l'une de ces perles qu'il faut absolument découvrir.

Nathalie et Patrick HUBIER, les propriétaires vous content l'histoire de cette ancienne ferme qu'ils ont restaurée de fond en comble (sacré courage ... mais quel talent !)
C'est une petite merveille d'architecture et la décoration est sublime.
Nathalie et Patrick vous accueillent chaleureusement et sont attentifs pour satisfaire votre séjour dans le moindre détail.
La Fée du logis... je veux dire la Maitresse des lieux comble vos papilles au petit déjeuner avec confitures, spécialités bretonnes, ... préparées maison.
Quant au diner, notre imaginaire nous laisse rêveur... sur les saveurs ! (nous restons sur notre faim..., car notre séjour ne nous a pas laissé la possibilité de partager la table d'hôtes).

A la recherche du calme, de l'originalité, de la qualité, de l'excellence... et d'un accueil sans faille , Le Val de Brangon est l'endroit incontournable pour un séjour réussi dans le Golfe du Morbihan.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Odile et Daniel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUBIER N, Propriétaire de Le Val de Brangon, a répondu à cet avis, 20 juin 2013
Nous n'avons pas assez de mots pour vous répondre, alors nous vous disons tout simplement MERCI à vous Odile et Daniel.
Nous ne pouvons que nous féliciter de vous avoir fait partager notre passion pour notre maison et notre région,
Nous attendons votre retour, pour vous faire découvrir d'autres richesses du Golfe du Morbihan et du Morbihan, le message étant très clair, nous vous attendons à notre table.
Nathalie et Patrick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2013 par mobile

Nous avons été charmés par l'accueil chaleureux de nos hôtes, séduits par le décor si personnel de leur douce maison et étonnés par leur "professionnalisme" discret et efficace. Nathalie et Patrick toujours très attentifs nous ont indiqué et reservé des petits restaurants, préparé de délicieux petits déjeuners, conseillé de beaux coins de balade en vélo et raconté l'étonnante histoire de leur maison.
Tout était parfait. Nous avons bien cherché ce qui pouvait "clocher" : rien !
Ah, si : notre séjour a été trop court. Alors, nous reviendrons.
Ph. Et Fse

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Philippe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUBIER N, Propriétaire de Le Val de Brangon, a répondu à cet avis, 16 juin 2013
Merci à tous les deux de faire partager nos prochains hôtes de votre expérience dans notre maison.
Philippe, Patrick est en recherche pour vous, la nouvelle maison avance et il a peur de s'ennuyer après.
Françoise, ils sont déjà en rupture de stock sur les 2 modèles désirés, je vais demander à mes filles de passer les voir.
Nous nous faisons une joie de votre retour, et de pouvoir reprendre nos conversations et nos échanges.
Nathalie et Patrick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montargis Loiret
Auteur de niveau
21 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2013

Patrick et Nathalie nous ont reçu dans leur longère de 1824 rénovée avec enormement de gout.
Accueil charmant, professionnel, calme absolu , détente dans ce jardin qui est un emerveillement. Piscine chauffée.
Nathalie de plus est une excellente cuisinière tant pour le diner que pour les petits déjeuner pantagrueliques, tout est fait maison..
Chambre magnifique , salle de bains avec balneo, très bonne literie en un mot le PARADIS.
Lors de notre départ, nous avons eu l'impression de quitter des Amis
Nous reviendrons... c'est certain.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bambi45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HUBIER N, Propriétaire de Le Val de Brangon, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Que de gentillesses pour nous, alors que c'est très facile quand nous avons des hôtes aussi charmant que vous deux.
Nous espérons lors de votre prochain séjour, vous voir courir, comment cela c'est passé lundi ?
Nous ne manquerons pas de vous demander votre avis pour la nouvelle décoration de la chambre Du Rohello.
Nos amitiés
Nathalie et Patrick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baden ou ses environs
À 8.3 km
Miramar La Cigale Hotel Thalasso & Spa
À 9.5 km
BEST WESTERN Le Roof
BEST WESTERN Le Roof
N° 2 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 471 avis
À 26.2 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 1 sur 2 à Damgan
4.5 sur 5 bulles 359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Logis Le Gavrinis
Logis Le Gavrinis
N° 1 sur 2 à Baden
4.0 sur 5 bulles 108 avis
À 3.7 km
Le Parc er Gréo
Le Parc er Gréo
N° 1 sur 2 à Arradon
4.5 sur 5 bulles 80 avis
À 11.8 km
Escale Oceania Vannes
Escale Oceania Vannes
N° 1 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 503 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Val de Brangon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Val de Brangon

Établissement : Le Val de Brangon
Adresse: 12 route de Brangon, 56870 Baden, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Morbihan > Baden
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Auberges/B&B à Baden
Fourchette de prix (par nuit): 157 € - 172 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre maison d'hôtes de charme et de caractère dispose de 5 chambres toutes équipées classées 5 épis aux gîtes de France et 5 clés vacances, les petits déjeuners gourmands sucrés/salés,les accès à la piscine chauffée couverte ou découverte selon le temps de fin Mars au 11 novembre et au hammam sont inclus dans le montant de nos chambres. Des vélos sont à votre dispositions pour les plus courageux pour partir en ballade sur les îles du Golfe du Morbihan. Nous ne sommes qu'à 5 minutes de l'embarcadere de l'île aux Moines et des chemins côtiers. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Priceline, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Val de Brangon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Val De Brangon Baden
Le Val De Brangon Baden, Morbihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page