Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Super séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Lueur des îles

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Baden
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Lueur des îles
Enregistrer
Lueur des îles a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Ploemeur, France
1 avis
“Super séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2012

Nous avons récemment séjourné dans cette maison d'hôtes de charme qui porte bien son nom.
Le cadre est magnifique avec un jardin des plus agréables.La maison est à l'image de ses propriétaires, chaleureuse et accueillante.La déco est parfaite et l'accueil d'Isabelle et Lionel fait que l'on s'y sent tout de suite très bien.Bref un séjour mémorable d'autant plus que la table est à la hauteur des autres prestations.Les petits déjeuners sont délicieux et variés et la cuisine digne d'un grand chef.Le bonheur dans une région magnifique qu'y n'attend plus que votre visite.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci symini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

344 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    335
    9
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
11
292
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2012

Que dire sur cette maison idéalement située dans le golfe du Morbihan, nous y sommes allés trois jours pendant le mois de Mai et avons été agréablement surpris par ce dépaysement malgré notre proximité géographique, en effet le golfe et la maison nous ont complétement charmé, la qualité du service et des mets étaient au dessus de tout. C'est un endroit idyllique où nous pouvons choisir entre terre et mer, repos et excursion, la détente est au rendez-vous.
Nous vous conseillons vivement cette maison avec ses hôtes Isabelle et Lionel qui sont très aimables et nous ont très bien conseillé tout au long notre séjour.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sarah m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pont-audemer
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2012

Les photos sur le site étaient prométeuses et nous n'avons pas été déçus !!! Maison extrémement bien conçue pour ce type de prestation. Le raffinement est partout. L'accueil d'Isabelle et de lionel est parfait : savant mélange de discrétion et de disponibilité pour tout conseil dont vous pourriez avoir besoin. Seul précaution à prendre : réserver la table d'hôte à l'avance ! Ce diner semble être à la hauteur du petit déjeuner qui est absolument divin. La prestation est donc d'un niveau de qualité très supérieur à la moyenne. La literie est parfaite, le confort et la propreté de la chambre sont dignes de la décoration absolument irréprochable.
De toute évidence , une adresse à recommander les yeux fermés et en ce qui nous concerne, nous espérons avoir l'opportunité d'y retourner dès que possible.

Astuce pour la chambre : Les 5 chambres sont aussi belles les unes que les autres, les décos étant toutes sur un thème différ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci corinne-christophe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Nous sommes allés la première fois dans cet endroit en septembre 2011, lueur des îles venait juste d'ouvrir. Nous sommes revenus en mai. Isabelle et Lionel sont toujours aussi présents, de vrais pros. Ils ont toujours la chaleur dans le coeur. Je pense que nous allons prendre cet endroit comme future base de nos vacances, car de toutes les maisons d'hôtes que nous avons fait, vraiment celle-ci est la plus belle, et ce qui ne gâche rien, c'est l'environnement campagnard et la proximité du golfe. Les prix sont plutôt attractifs et le service 5 étoiles. Allez y le yeux fermés, mais une fois arrivés, pensez à les ouvrir.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anne marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Puy-en-Velay, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2012

Nous cherchions un nid douillet pour nous reposer trois jours, nous l'avons trouvé! Une maison de très belle qualité architecturale, visant la haute qualité environnementale, une chambre soignée, des hôtes aux petits soins et un repas de table d'hôtes mémorable! Difficile de demander plus, pour cette destination à proximité d'une côte océane de toute beauté.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Willy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2012

Très belles chambres d'hôtes , accueil remarquable , décoration soignée , très bons services , cuisine raffinée et originale . Nous avons été les premiers clients de cette chambre d'hôte ! Tout est réuni pour un séjour idyllique , calme sérénité , on peut se laisser aller au farniente dans un rythme doux . Les petits déjeuners et autre collations , le tout fait maison sont copieux et délicieux , rien n'est laissé au hasard . Les chambres sont jolies , aménagées avec goût , spacieuses . La piscine et le Spa vous permettent de passer des moments forts agréables . Enfin , la cuisine de Isabellle est inventive et délicieuse . Je recommande absolument !

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eddy2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2012

Un grand merci à Isabelle et Lionel pour leur accueil. La maison est tout simplement splendide. Tout est réuni pour passer un excellent moment :ballade au bord de mer, nager ou simplement lire un livre au bord de la piscine et se détendre au spa. Au cours de notre séjour, on a pu découvrir la cuisine d' Isabelle qui est une grande cuisinière, et Lionel saura vous conseiller le meilleur vin pour accompagner votre plat. La chambre est décorée avec beaucoup de gout. Nous sommes vraiment enchanté de notre séjour, et nous reviendrons très bientôt.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci antoine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baden ou ses environs
À 7.8 km
Miramar La Cigale Hotel Thalasso & Spa
À 2.6 km
Logis Le Gavrinis
Logis Le Gavrinis
N° 1 sur 2 à Baden
4.0 5 étoiles 98 avis
À 5.5 km
Le Parc er Gréo
Le Parc er Gréo
N° 2 sur 3 à Arradon
4.5 5 étoiles 61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.2 km
BEST WESTERN Le Roof
BEST WESTERN Le Roof
N° 4 sur 32 à Vannes
4.0 5 étoiles 420 avis
À 27.2 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 1 sur 2 à Damgan
4.5 5 étoiles 311 avis
À 12.4 km
Carnac Thalasso & Spa Resort Hotel
Carnac Thalasso & Spa Resort Hot...
N° 2 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 815 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lueur des îles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lueur des îles

Établissement : Lueur des îles
Adresse: 39 rue du Lenn, 56870 Baden, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Baden
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Auberges/B&B à Baden
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 145 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Maison d'hôtes située au coeur du Golfe du Morbihan, l'une des plus belles baies du monde. Au pied du GR34 le sentier de randonnée, notre villa vous permet de rayonner vers les îles du Golfe, Vannes, Auray, Carnac, la côte sauvage de Quiberon et bien d'autres endroits magnifiques de notre Bretagne. Les petits déjeuners gastronomiques sont compris dans le tarif de la chambre. Notre maison d'hôtes de charme "Lueur des îles" est classée 5 épis par Gîtes de France et 4 clés par "Clé vacances" ... plus   moins 
Alias :
Lueur Des îles Baden, Morbihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page