Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excellent choix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Logis Le Gavrinis
N° 1 sur 2 Hôtels à Baden
avrainville
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent choix”
Avis écrit le 1 juin 2012

Ayant lu dans d’autres commentaires que le désappointement pouvait être au rendez vous, nous tendions un peu le dos car nos enfants nous ont offert un coffret week end escapade gastronomique et nous avions choisi l’hôtel restaurant ″ LE GAVRINIS ″ à Baden en fonction de sa situation sur le golfe
Il faut avouer que nous n’avons pas été déçu.
Malgré l’affluence du week end de l’assomption, l’accueil fut chaleureux, notre chambre , la 19 , était confortable avec son grand lit, nous avons apprécié le déjeuner dans notre chambre à 10h .
Nous nous sommes délectés au restaurant avec un repas des plus imaginatifs autour d’un homard par personnes, l’assortiment de fromages et ses pâtisseries succulentes .
C’est un excellent pied a terre pour visiter le golfe du Morbihan

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lucien b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    48
    21
    10
    3
Consultez les avis pour
8
81
Voyage solo
0
9
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2012

Notre choix s'est porté sur cet hôtel, qui au vu du site Internet était un bon rapport qualité prix. Nous étions détendeur d'un coffret "Wonder-box".
Ayant été refroidie par l'accueil téléphonique lors de la réservation quelques semaines avant, ainsi que le jour même pour confirmation, nous arrivons le vendredi soir dans un climat plutôt froid...
Nous avons changé de chambre, la première étant petite, et surtout très bruyante. Nous avons hérité d'une chambre sous les toits, plus spacieuse et moins bruyante.

Si nous devions résumer, ce court séjour :
- Accueil glacial, manque de sourire ;
- Petit déjeuner : servi entre 7h30 et 9h30 maximum y compris le week end, et pas après. Manque de flexibilité sur l'amplitude horaire le week end ; cher pour les produits proposés ;
- Insonorisation ;

Cet hôtel serait un bon 2 étoiles, mais ne mérite pas 3 étoiles.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Claire1810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
logisBaden, Propriétaire de Logis Le Gavrinis, a répondu à cet avis, 28 mai 2012
Pour apporter une précision à ce commentaire, je souhaite indiquer
Nous avons des chambres au 1er étage avec baies viitrées. Certaines en facades, climatisées, donnent sur la rue du village, d’autres sont situées sur l’arrière. Au 2em étage nos chambres sont mansardées et les ouvertures sont avec velux. A la demande et en focntion des possibilités du moment on peut attrribuer une chambre précise. En dernier si chambre disponible, on peut changer
En ce qui concerne les petits déjeuners, ils sont servis sous forme de buffet en salle de 7h30 à 9h30. Possibilité (mentionnée en chambre) de se faire servir en chambre jusqu’à 11h voir plus
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint ouen de thouberville
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2012

tout d'abord,nous etions en possession d'une wonderbox,et notre choix s'est porté sur le gavrinis . malheur a nous ,l'hôtesse nous a fait assoir sur des chaises tachées ,j'ai d'abord cru à un traitement de faveur à cause de la possession d'une wonderbox, mais à la fin du repas, je me suis aperçu que c'était le cas de toutes les chaises du restaurant.
Cette même hôtesse nous annonce que nous aurons droit au repas de 29 euros, fromage non compris, qui pourtant est inclus dans le menu figurant dans la wondebox.
Soit, nous commandons un apéritif (un verre de coteaux du layon) un verre est un bien grand mot, le verre était certes grand, mais le contenu ressemblait plus à une degustation qu'à un apéritif ( 8cl ! 12 euros quand même, celà fait cher à la bouteille! ) pas de quoi être pris en état d'ébriété avancée.
Etant refroidis par cette entrée en matière, nous décidons de manger à l'eau (carafe et non pas bouteille) concernant les amuses-gueules , nous avons du nous contenter de quelques olives , on aime ou on n'aime pas, mais de toute façon : pas le choix!
l'hotesse nous amène un "amuse-bouche" affublé d'un nom pompeux "mousseline de carottes accompagné de sa persillade" (purée de carottes + feuilles de persil), suit l'entrée de table , toujours avec un nom à coucher dehors, tout simplement une terrine de saumon, très bon , mais comme l'apéritif, ça tenait plus de l'échantillon que du plat une fois de plus.
En parlant de plat, nous avons dégusté un filet de cabillaud sur un lit d'épinards, le lit tenait plus de la paillasse que d'un bon matelas. Une cuillère à café de champignons, un tranche de carottes, une tranche de salsifis, ainsi qu'un morceau de brocolis ( toujours en échantillon) et c'est tout.
Bref , je vous passerais le dessert, où la glace tient 90% de la carte ( si vous n'êtes pas amateur c'est comme les olives , tant pis pour vous) et toujours en dose homépathique.
L'ambiance était glaciale, ce restaurant tient plus du tape à l'oeil que d'un vrai restaurant gastronomique, sans compter la désagréable sensation d'être traités differemment par le propriétaire des lieux ( ni bonjour, ni au revoir, indifference totale) nous étions comme invisibles., mais peut-être cela est-il du au fait que nous avions payé avec une wonderbox?!
Si vous voulez conservez votre tour de taille mince et votre portefeuille dégarnis, allez au gavrinis.
Nous étions en couple, nous avons l'habitude d'aller dans beaucoup de restaurants , et je dois dire que celui-ci nous a écoeuré une bonne fois pour toutes des restaurants qui se disent gastronomiques. Nous avons bien mieux mangé partout ailleurs en bretagne.
Pour conclure: LA HONTE!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci jean luc l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
logisBaden, Propriétaire de Logis Le Gavrinis, a répondu à cet avis, 28 mai 2012
Je remercie vivement mes clients pour le temps passé à rédiger un avis suite au passage dans notre établissement
Comme je l’ai déjà indiqué sur des commentaires précédents, je suis toujours disponible pour répondre directement sur place aux demandes de mes clients. J’ai toujours grand plaisir à écouter les demandes et y répondre promptement au moment du repas pour que cela se passe du mieux possible. Je reprends uniquement trois élements important de cet avis.
1- le fromage est toujours servi avec les coupons wonder box. Comme cela est marqué sur le coupon, il est très simple pour nous de nous exécuter.
2 -l’ensemble des prestations servis en plus sont proposées sur une carte. Le prix y est mentionné. Pour le Coteaux du Layon, j’ai fait le choix de servir celui de Patrick Baudouin que je trouve excellent mais qui est déjà à un certain prix à l’achat. Il est vrai que la majorité de nos clients optent pour le Coteaux de l’Aubance à 8 €
3-En ce qui concerne les glaces, Nous avons 6 desserts au choix. Les glaces ou sorbets sont un des desserts proposés. Sur 3 autres, il y a parfois une glace de mentionnée pour agrémenter celui-ci. 2 Desserts sont proposés sans glace.
Consient que des excuses ( même sincères) ne change en rien le sentiment du moment vécu, je reste à la disposition de mes clients pour répondre à leur demande ( dans la mesure du possible) sur place et faire en sorte que leur passage soit réussi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montgueux
Auteur de niveau
316 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2012

Très agréable surprise que cet hotel.
Chambre(n°4) spacieuse , décorée dans des teintes claires avec lit king size,nombreux rangements,mini frigo, salle de bains bien équipée avec produits d'accueil; wc séparé.Climatisation.
Petit déjeuner excellent(très bons thés et excellentes viennoiseries) mais un peu cher.
Nous avons diné un soir et c'était remarquable aussi bien dans la présentation ,les gouts(superbe riz de veau,porc fermier). Pain fait maison.
Carte des vins courte mais de qualité(Savennieres extra).
Le patron est toujours présent prêt à rendre service.
Un seul petit reproche: penser à nous aider à monter les valises dans les chambres car pas d'ascenseur.

Bravo

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sphinxmontgueux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
epreville en roumois
Auteur de niveau
69 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2012

Séjour du wek- end de Paques dans cet hotel restaurant à l' acceuil chalheureux et à la haute qualité de la table . Trés bons conseils sur les vins blancs d' Anjou se marriant admirablement avec les plats servis . Petit déjeuner trés varié et copieux . Qualité de service à la hauteur !

Un seul bémol : l' environnement immédiat de l' hotel n' est pas mis en valeur ; parking non goudronné et panneaux indicateurs un peu defraichis : c' est dommage.

Je recommanderai cet etablissement sans réserve.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci urban623
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auffargis
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2012

Comme nous l'avons lu dans un autre commentaire, nous étions un peu inquiets quant aux prestations des coffrets cadeaux qui nous avait été offert. Mais la surprise fut excellente. L'hôtel ne paie pas de mine en ce moment (il n'y a pas encore les fleurs) les chambres sont agréables et le service parfait, mais surtout le restaurant vaut à lui tout seul le détour. C'est vraiment excellent. Le chef est inventif, et ses inventions sont délicieuses. Le service est parfait très professionnel et sympathique. Nous y retournerons c'est sur.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Frabona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2012

C'est un bon hôtel, le cadre est magnifique. La décoration est tendance. Le petit déjeuner est correct. Les fenêtres ne sont pas très hermétiques. L’hôtel ne se trouve pas dans Baden. La connexion internet se fait par LAN. Je trouve que le personnel de l’hôtel est au ralenti pour l'accueil, un peu de dynamise donnerait un coup de fouet.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kerivel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baden ou ses environs
À 9.0 km
Best Western Le Roof
Best Western Le Roof
N° 2 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 492 avis
À 0.1 km
Le Toul'broch
Le Toul'broch
N° 2 sur 2 à Baden
4.0 sur 5 bulles 32 avis
À 3.2 km
Le Parc er Gréo
Le Parc er Gréo
N° 1 sur 2 à Arradon
4.5 sur 5 bulles 87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Les Venetes
Les Venetes
N° 2 sur 2 à Arradon
4.0 sur 5 bulles 210 avis
À 7.0 km
Hôtel Le Branhoc Logis Brit Hotel
À 8.1 km
L'Escale en Arz
L'Escale en Arz
N° 1 sur 1 à Ile-d'Arz
4.0 sur 5 bulles 164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Le Gavrinis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Le Gavrinis

Établissement : Logis Le Gavrinis
Adresse: 1 Rue de l Ile Gavrinis, 56870 Baden, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Baden
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Baden
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Le Gavrinis 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Le Gavrinis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Gavrinis Baden
Hotel Le Gavrinis
Hotel Logis Le Gavrinis Baden
Logis Le Gavrinis Baden, Morbihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page