Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“son restaurant est une valeur sûre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel des Voyageurs
N° 1 sur 2 Hôtels à Erdeven
Lyon, France
Auteur de niveau 6
86 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“son restaurant est une valeur sûre”
Avis écrit le 19 août 2013

Nous ne pouvons rien dire de la partie hotel, car nous n'y avons pas séjourné, mais en ce qui concerne le restaurant que nous avons découvert par hasard, de passage à Erdeven, nous en gardons un très bon souvenir. Ambiance plutôt d'habitués, simple et sympathique, avec un petit côté vintage années 60-70....cuisine fraiche: excellent plat de moules, moelleuses, cuisinées aux pommes, très bonne raie au beurre blanc, far breton léger et fondant........
Rapport qualité/prix sans pareil......
Il faudrait plus d'adresses de ce genre dans les zones touristiques !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci anna i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    32
    9
    8
    2
Consultez les avis pour
14
37
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 6
134 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2013

Hôtel traditionnel en plein centre du bourg, on y viendra surtout pour sa table au rapport qualité prix intéressant. On y trouvera une classique cuisine de la mer de qualité : fruits de mer, terrine de poisson, sandre au beurre blanc... Un bémol pour les desserts un peu en deçà du reste.
L'hôtel quand à lui est calme et confortable sans plus.

On aime :
- les menus tournant autour de 20 euros;
- l'accueil.

On aime moins :
- la salle de bain un peu "antique";
- le petit déjeuner trop sommaire;
- la taille des chambres;
- l'aspirateur à 9h;
- l'obligation de passer dehors sous la pluie pour prendre les repas.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Metaxas56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau 3
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Je ne connais pas la partie hôtel, mais nous sommes venus plusieurs fois dans le restaurant (en fait, à chacune de nos venues dans la région...). La déco un peu désuète est bien vite oubliée grâce à un accueil chaleureux, un service très sympa et très pro, la qualité des plats.. bref tout le reste! Les plats sont délicieux (mention spéciale pour la soupe de poisson), copieux et le tout avec un rapport qualité/prix excellent.
Si vous souhaitez manger de bons fruits de mer frais, sans vous ruiner, voici votre adresse !
On y reviendra dès que possible!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci manou_49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vichy, France
Auteur de niveau 6
108 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2012

nous descendons régulièrement dans cet hotel surtout pour profiter de son restaurant de qualité
Erdeven est une petite ville tranquille mais qui permet de rayonner vers beaucoup d'endroits intéressants (Quiberon, Carnac, Etel)
l'hotel est simple, les chambres sont bien équipées et extrémements propres
le restaurant à la décoration un peu désuète, propose, à des prix très raisonnables, des produits de la mer de grande qualité, ne pas rater lles huitres et les moules, et n'importe quel poisson surtout pour le beuure blanc!
le service, familial, est très sympathique
Si vous ne trouvez pas de place sur la grand place à 2 pas, ils ont un parking

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci correlis1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ferel
Auteur de niveau 4
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2012

en faisant découvrir les mégalithiques d'Erdeven à nos petits enfants, nous avons également découvert cette adresse. j'avais choisis les moules marinières en entrée, mais j'ai du me résoudre à en laisser afin de pouvoir continuer le repas ! en effet, c'est assez copieux, menu à 16 et les poussières très correct, simple mais sans reproches.nous ne connaissons que le restaurant.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mamifa56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur de niveau 3
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2012

Restaurant agréable situé à 100 mètres de la petite place d 'ERDEVEN. L'accueil est de qualité, que ce soit au niveau du service ou de la direction.Les menus bien que classiques sont d'un bon rapport qualité prix et pour tous les budgets.
Nous y étions déjà allés il y a 3 ans lors de notre dernier passage en Bretagne et nous y retournerons si nous avons l'occasion de revenir dans cette belle région.
Nous n'avons pas séjourné à l'hôtel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci denis_julien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2011

Nous avons dîné 3 fois dans ce restaurant sans prétention : une cuisine simple mais de qualité, un accueil très chaleureux, une ambiance familiale.
Un menu à 12,70 euros avec entrée, plat et dessert, même le soir, avec des portions généreuses et des produits frais.
Nous n'étions pas à l'hôtel mais cela nous a donné envie d'y séjourner, bref, restaurant à recommander !

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Utile ?
Merci Sonia77kite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Erdeven ou ses environs
À 3.8 km
Hotel Le Trianon
Hotel Le Trianon
N° 1 sur 1 à Etel
51 avis
À 4.1 km
Hotel du Golf de Saint Laurent
Hotel du Golf de Saint Laurent
N° 1 sur 1 à Ploemel
294 avis
À 11.0 km
Ibis Auray
Ibis Auray
N° 5 sur 9 à Auray
270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.1 km
Auberge du Petit Matelot
Auberge du Petit Matelot
N° 3 sur 5 à Saint-Pierre-Quiberon
82 avis
À 9.8 km
Best Western Plus Celtique Hotel & Spa
Best Western Plus Celtique Hotel...
N° 3 sur 15 à Carnac
733 avis
À 8.6 km
Auberge Hôtel-Restaurant Le Ratelier
Auberge Hôtel-Restaurant Le Rate...
N° 12 sur 15 à Carnac
76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Voyageurs ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Voyageurs

Établissement : Hotel des Voyageurs
Adresse: 14 rue de l Ocean, 56410 Erdeven, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Erdeven
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Erdeven
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 74€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel des Voyageurs 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Voyageurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Voyageurs Erdeven, Morbihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page