Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Recevoir est un art...” 5 5 étoiles
Avis sur Ker-Ysta

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Erdeven
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Ker-Ysta
Enregistrer
Ker-Ysta a été ajouté à vos Favoris
Le Manémeur, 56410 Erdeven, France   |  
Services
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Recevoir est un art...”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Bravo aux artistes!
Nous avons passé 5 nuits dans cette charmante chambre d’hôte.
L'accueil est excellent, tout est fait pour nous rendre le séjour agréable.
Nous avons adoré la déco, le calme, la proximité des sites touristiques et des plages.
Nous avons partagé la table d’hôte,… bravo pour cette bonne cuisine ! Merci pour vos bons conseils, nous avons découvert des sites remarquables. Nous y avons fait de superbes photos panoramiques. Trugarez

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Macapach P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande L, Propriétaire de Ker-Ysta, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Bonjour,

Merci bien pour ce charmant commentaire.
En espérant que votre retour en Belgique s'est bien passé,
Bien à vous,

Yolande LE GALL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    3
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
7
26
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cette maison d’hôte où nous avons été très bien accueillis !
Nous occupions la chambre AVEL avec son grand lit et sa déco soignée... c'est à la fois calme et proche de toutes les belles choses à voir dans le Morbihan.
Les hôtes sont charmants et les petits déj' à la hauteur de l'ensemble.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mattheo1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande L, Propriétaire de Ker-Ysta, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour ces chaleureux commentaires. Ravie que votre séjour parmi nous vous ait plu.

Bien cordialement,
Yolande LE GALL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquefort-les-Pins, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Une très belle adresse pour découvrir ce coin de Bretagne ! L'environnement est très agréable au calme ! Les chambres sont confortables, décorées avec goût, dans un bâtiment indépendant. Deux d'entre elles communiquent : parfait pour notre famille de 5. Nous avons profité chaque soir de la table d'hôtes : la cuisine de la maîtresse de maison est gourmande, et l'humour du maître de maison est un plus ! Et je ne vous parle pas du petit déjeuner : vous verrez ! Aucune fausse note.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DelEtScalp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande L, Propriétaire de Ker-Ysta, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps une fois rentrés dans le Sud d'écrire ces quelques mots bien sympathiques sur Ker-Ysta.
Bien cordialement,
Yolande LE GALL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Pour tous ceux qui comme nous aiment le calme, l'adresse est parfaite : loin du bruit et près de toutes les merveilles bretonnes du secteur. Ne partez pas sans avoir essayé la table d'hôte, la maitresse de maison aime cuisiner et recevoir et c'est bon. Les petits déjeuners sont à la hauteur de la table d'hôte avec chaque jour une nouvelle gourmandise différente de la veille. La literie des chambres est bonne et les couleurs apaisantes, le tout d'une propreté irréprochable. Les abords de la maison sont soignés, petite mention spéciale pour un petit salon agréable indépendant des chambres où l'on peut lire, se préparer un café et consulter toutes les brochures concernant les sites et activités dans le secteur. Nous allons régulièrement dans cette région et y retournerons très certainement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci doloresfoures
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande L, Propriétaire de Ker-Ysta, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir partagé vos impressions positives!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Ker-Ysta,
Bien cordialement,
Yolande LE GALL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alençon, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2013

Nous avons séjourné dans cette chambre d'hôte cet automne, et tout a été parfait. La réservation s'est fait simplement par mail de façon simple et rapide. La chambre était décoré avec goût. Un petit déjeuner copieux et très bon nous attendait, et nous avons été accueilli par une hôte très sympa et à l'écoute.

Endroit idéal pour allez se promener a Quiberon, Carnac, etc..

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci shnakeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande L, Propriétaire de Ker-Ysta, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Bonjour,

Je vous remercie pour cet avis. Je suis ravie que votre séjour vous ait plu.
J'en profite pour vous souhaiter une très bonne année 2013.

Cordialement,
Yolande LE GALL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
40 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013 par mobile

Accueil chaleureux, chambres spacieuses et bien décorées , linge raffiné , table d'hôte copieuse, cuisine recherchée et subtile, les hôtes sont présent, attentifs et discrets.
Une bonne adresse à recommander, petite remarque les miroirs dans les chambres mansardés sont mal positionnés.
Yolande et Sylvain ont une bonne connaissance de leur région.

Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Pierre314
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande L, Propriétaire de Ker-Ysta, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Bonjour,
Merci d'avoir pris un instant pour nous faire part de votre ressenti sur Ker-Ysta. Je suis contente que votre séjour de fin d'année et que les dîners en table d'hôtes (dont le réveillon) vous aient comblé!
J'ai noté votre remarque sur les miroirs des salles de bain de l'étage. Je vais y réfléchir pour la saison prochaine.

Au plaisir de vous revoir,
Bien cordialement,
Yolande LE GALL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
33 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Nous avons passé 2 nuits en famille, dans 2 chambres communicantes. Les chambres sont très bien décorées. Les petits déjeuners sont très sympas et je recommande la table d'hôte. l'accueil est parfait.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci NENEZ33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande L, Propriétaire de Ker-Ysta, a répondu à cet avis, 20 novembre 2012
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce message. Je suis contente que votre séjour dans le Morbihan vous ait plu.
Au plaisir de vous revoir prochainement,
Bien cordialement,
Yolande LE GALL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Erdeven ou ses environs
À 3.6 km
Hotel du Golf de Saint Laurent
Hotel du Golf de Saint Laurent
N° 1 sur 16 à Carnac
4.5 5 étoiles 196 avis
À 7.9 km
Carnac Lodge & Hotel
Carnac Lodge & Hotel
N° 1 sur 1 à Plouharnel
4.5 5 étoiles 201 avis
À 1.3 km
Hotel des Voyageurs
Hotel des Voyageurs
N° 1 sur 2 à Erdeven
4.0 5 étoiles 47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.7 km
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel & Spa
BEST WESTERN PLUS Celtique Hotel...
N° 3 sur 16 à Carnac
4.0 5 étoiles 586 avis
À 19.5 km
Ker Noyal Hotel
Ker Noyal Hotel
N° 6 sur 20 à Quiberon
4.5 5 étoiles 135 avis
À 1.3 km
Le Clos du Mèn-Allèn
Le Clos du Mèn-Allèn
N° 4 sur 5 à Erdeven
4.5 5 étoiles 24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ker-Ysta ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ker-Ysta

Établissement : Ker-Ysta
Adresse: Le Manémeur, 56410 Erdeven, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Erdeven
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Auberges/B&B à Erdeven
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 85 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La maison d'hôtes Ker-Ysta vous propose 5 chambres d'hôtes avec accès indépendant, salle de bain privative dans une longère typiquement bretonne du 17ème siècle décorée dans un esprit contemporain. ... plus   moins 
Alias :
Ker-Ysta Erdeven, Morbihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page