Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“beau et calme” 5 sur 5 bulles
Avis sur Ker-Ysta

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Erdeven.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Ker-Ysta
Francescas, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“beau et calme”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Les chambres sont très confortables et la décoration est très réussie.

C'est d'un grand calme au milieu du bocage, idéal pour ceux qui comme nous aiment le silence.
Une terrasse extérieure est à disposition ainsi qu'un réfrigérateur.

Nous avons passé un excellent séjour. Je recommande vivement.

S'il fallait changer quelque chose ce serait de rajouter un peu de salé au petit-déjeuner.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci judvic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande L, Propriétaire de Ker-Ysta, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Bonjour,
Merci à vous pour ce gentil commentaire.
Bien cordialement, Yolande
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    3
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
7
27
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Créteil, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous avons passé 6 nuits à Ker Ysta en fin d'année 2013. Ce séjour a été très agréable. Accueil excellent, la chambre AVEL était très agréable et assez spacieuse pour notre couple + un enfant de 3 ans. Propreté impeccable, décoration très sobre et agréable.
Situation idéale proche des grandes plages d'Erdeven. Cette région regorge de sites touristiques, de Quiberon au golfe du Morbihan, beaucoup de très belles balades.

Nos hôtes nous ont reçus dans les règles de l'art avec un petit déjeuner original mêlant produits du commerce de qualité et du fait maison. Une chambre d'Hôte comme on les aime.

A recommander !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Happlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande L, Propriétaire de Ker-Ysta, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil message! Au plaisir de se revoir à Erdeven.
Bien cordialement,
Yolande LE GALL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013

Bravo aux artistes!
Nous avons passé 5 nuits dans cette charmante chambre d’hôte.
L'accueil est excellent, tout est fait pour nous rendre le séjour agréable.
Nous avons adoré la déco, le calme, la proximité des sites touristiques et des plages.
Nous avons partagé la table d’hôte,… bravo pour cette bonne cuisine ! Merci pour vos bons conseils, nous avons découvert des sites remarquables. Nous y avons fait de superbes photos panoramiques. Trugarez

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Macapach P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande L, Propriétaire de Ker-Ysta, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Bonjour,

Merci bien pour ce charmant commentaire.
En espérant que votre retour en Belgique s'est bien passé,
Bien à vous,

Yolande LE GALL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cette maison d’hôte où nous avons été très bien accueillis !
Nous occupions la chambre AVEL avec son grand lit et sa déco soignée... c'est à la fois calme et proche de toutes les belles choses à voir dans le Morbihan.
Les hôtes sont charmants et les petits déj' à la hauteur de l'ensemble.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mattheo1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande L, Propriétaire de Ker-Ysta, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour ces chaleureux commentaires. Ravie que votre séjour parmi nous vous ait plu.

Bien cordialement,
Yolande LE GALL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquefort-les-Pins, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2013

Une très belle adresse pour découvrir ce coin de Bretagne ! L'environnement est très agréable au calme ! Les chambres sont confortables, décorées avec goût, dans un bâtiment indépendant. Deux d'entre elles communiquent : parfait pour notre famille de 5. Nous avons profité chaque soir de la table d'hôtes : la cuisine de la maîtresse de maison est gourmande, et l'humour du maître de maison est un plus ! Et je ne vous parle pas du petit déjeuner : vous verrez ! Aucune fausse note.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DelEtScalp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande L, Propriétaire de Ker-Ysta, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps une fois rentrés dans le Sud d'écrire ces quelques mots bien sympathiques sur Ker-Ysta.
Bien cordialement,
Yolande LE GALL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2013

Pour tous ceux qui comme nous aiment le calme, l'adresse est parfaite : loin du bruit et près de toutes les merveilles bretonnes du secteur. Ne partez pas sans avoir essayé la table d'hôte, la maitresse de maison aime cuisiner et recevoir et c'est bon. Les petits déjeuners sont à la hauteur de la table d'hôte avec chaque jour une nouvelle gourmandise différente de la veille. La literie des chambres est bonne et les couleurs apaisantes, le tout d'une propreté irréprochable. Les abords de la maison sont soignés, petite mention spéciale pour un petit salon agréable indépendant des chambres où l'on peut lire, se préparer un café et consulter toutes les brochures concernant les sites et activités dans le secteur. Nous allons régulièrement dans cette région et y retournerons très certainement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci doloresfoures
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande L, Propriétaire de Ker-Ysta, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir partagé vos impressions positives!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Ker-Ysta,
Bien cordialement,
Yolande LE GALL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alençon, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2013

Nous avons séjourné dans cette chambre d'hôte cet automne, et tout a été parfait. La réservation s'est fait simplement par mail de façon simple et rapide. La chambre était décoré avec goût. Un petit déjeuner copieux et très bon nous attendait, et nous avons été accueilli par une hôte très sympa et à l'écoute.

Endroit idéal pour allez se promener a Quiberon, Carnac, etc..

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci shnakeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande L, Propriétaire de Ker-Ysta, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Bonjour,

Je vous remercie pour cet avis. Je suis ravie que votre séjour vous ait plu.
J'en profite pour vous souhaiter une très bonne année 2013.

Cordialement,
Yolande LE GALL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Erdeven ou ses environs
À 3.6 km
Hotel du Golf de Saint Laurent
Hotel du Golf de Saint Laurent
N° 1 sur 1 à Ploemel
4.5 sur 5 bulles 263 avis
À 1.3 km
Hotel des Voyageurs
Hotel des Voyageurs
N° 1 sur 2 à Erdeven
3.5 sur 5 bulles 57 avis
À 1.6 km
Les Chambres de Kerzerho
Les Chambres de Kerzerho
N° 1 sur 5 à Erdeven
4.5 sur 5 bulles 35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Le Clos du Mèn-Allèn
Le Clos du Mèn-Allèn
N° 3 sur 5 à Erdeven
4.5 sur 5 bulles 30 avis
À 1.5 km
La Voile Bleue
La Voile Bleue
N° 4 sur 5 à Erdeven
4.0 sur 5 bulles 38 avis
À 0.6 km
Résidence Odalys Le Château de Kéravéon
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ker-Ysta ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ker-Ysta

Établissement : Ker-Ysta
Adresse: Le Manémeur, 56410 Erdeven, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Erdeven
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Auberges/B&B à Erdeven
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 85 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La maison d'hôtes Ker-Ysta vous propose 5 chambres d'hôtes avec accès indépendant, salle de bain privative dans une longère typiquement bretonne du 17ème siècle décorée dans un esprit contemporain. ... plus   moins 
Alias :
Ker-Ysta Erdeven, Morbihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page