Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“quel dépaysement !”
Avis sur Ker-Ysta

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Erdeven.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Ker-Ysta
Rennes
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“quel dépaysement !”
Avis écrit le 27 août 2014

tout d'abord une première en chambre d'hôte ! ensuite une belle surprise et un séjour plus qu'agréable !
La chambre qui nous fait nous sentir chez nous, décorée avec bcp de soin et teintes apaisantes. tout est très propre et propice au repos. La literie est de très bonne qualité et la chambre donne directement sue la terrasse et le jardin. L'accueil très sympathique de Yolande Legall tout en naturel et sans chi chi. Un jardin très beau que nous n'avons pus apprécier en totalité du fait d'une météo peu clémente, mais cela n'a en rien gâché le séjour. Le petit déjeuner est très appréciable et gourmand ! il faut compter avec les gâteaux faits maisons ! Bref une adresse à retenir avec un énorme goût de "reviens-y" !! merci encore à notre hôte !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marsuRennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande L, Propriétaire de Ker-Ysta, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Bonjour,
Ravie d'avoir été choisie pour vivre votre première expérience en chambre d'hôtes et ravie que cela vous ait plu. Au plaisir de se rencontrer à nouveau, Yolande
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    3
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
7
27
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yvelines, France
Auteur de niveau
24 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2014

Nous avons séjourné une semaine dans cette jolie demeure, dans un écrin de verdure. Outre la beauté des lieux, des chambres décorées avec soin, nous avons particulièrement apprécié le chaleureux accueil de Yolande et Sylvain, leurs conseils avisés pour visiter leur magnifique région et, petit +, un accompagnement de Sylvain pour nous faire découvrir la ria d'Etel en Kayak ;-))
Quant à la table d'hôtes : digne d'un très bon restaurant. Originalité, raffinement et service pro !
Merci Yolande !
Une adresse à découvrir et redécouvrir...

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Ghislaine78000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande L, Propriétaire de Ker-Ysta, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Bonjour Ghislaine et Pascal,
Je prends enfin quelques minutes pour vous remercier de ce chaleureux commentaire sur Ker-Ysta. Je suis ravie que votre séjour vous ait plu et vous ait donné envie de revenir en Bretagne.
Bien cordialement, Yolande
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francescas, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014

Les chambres sont très confortables et la décoration est très réussie.

C'est d'un grand calme au milieu du bocage, idéal pour ceux qui comme nous aiment le silence.
Une terrasse extérieure est à disposition ainsi qu'un réfrigérateur.

Nous avons passé un excellent séjour. Je recommande vivement.

S'il fallait changer quelque chose ce serait de rajouter un peu de salé au petit-déjeuner.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci judvic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande L, Propriétaire de Ker-Ysta, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Bonjour,
Merci à vous pour ce gentil commentaire.
Bien cordialement, Yolande
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Créteil, France
2 avis
Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous avons passé 6 nuits à Ker Ysta en fin d'année 2013. Ce séjour a été très agréable. Accueil excellent, la chambre AVEL était très agréable et assez spacieuse pour notre couple + un enfant de 3 ans. Propreté impeccable, décoration très sobre et agréable.
Situation idéale proche des grandes plages d'Erdeven. Cette région regorge de sites touristiques, de Quiberon au golfe du Morbihan, beaucoup de très belles balades.

Nos hôtes nous ont reçus dans les règles de l'art avec un petit déjeuner original mêlant produits du commerce de qualité et du fait maison. Une chambre d'Hôte comme on les aime.

A recommander !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Happlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande L, Propriétaire de Ker-Ysta, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil message! Au plaisir de se revoir à Erdeven.
Bien cordialement,
Yolande LE GALL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2013

Bravo aux artistes!
Nous avons passé 5 nuits dans cette charmante chambre d’hôte.
L'accueil est excellent, tout est fait pour nous rendre le séjour agréable.
Nous avons adoré la déco, le calme, la proximité des sites touristiques et des plages.
Nous avons partagé la table d’hôte,… bravo pour cette bonne cuisine ! Merci pour vos bons conseils, nous avons découvert des sites remarquables. Nous y avons fait de superbes photos panoramiques. Trugarez

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Macapach P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande L, Propriétaire de Ker-Ysta, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Bonjour,

Merci bien pour ce charmant commentaire.
En espérant que votre retour en Belgique s'est bien passé,
Bien à vous,

Yolande LE GALL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cette maison d’hôte où nous avons été très bien accueillis !
Nous occupions la chambre AVEL avec son grand lit et sa déco soignée... c'est à la fois calme et proche de toutes les belles choses à voir dans le Morbihan.
Les hôtes sont charmants et les petits déj' à la hauteur de l'ensemble.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mattheo1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande L, Propriétaire de Ker-Ysta, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour ces chaleureux commentaires. Ravie que votre séjour parmi nous vous ait plu.

Bien cordialement,
Yolande LE GALL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquefort-les-Pins, France
1 avis
Avis écrit le 2 mai 2013

Une très belle adresse pour découvrir ce coin de Bretagne ! L'environnement est très agréable au calme ! Les chambres sont confortables, décorées avec goût, dans un bâtiment indépendant. Deux d'entre elles communiquent : parfait pour notre famille de 5. Nous avons profité chaque soir de la table d'hôtes : la cuisine de la maîtresse de maison est gourmande, et l'humour du maître de maison est un plus ! Et je ne vous parle pas du petit déjeuner : vous verrez ! Aucune fausse note.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DelEtScalp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande L, Propriétaire de Ker-Ysta, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps une fois rentrés dans le Sud d'écrire ces quelques mots bien sympathiques sur Ker-Ysta.
Bien cordialement,
Yolande LE GALL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Erdeven ou ses environs
À 3.6 km
Hotel du Golf de Saint Laurent
Hotel du Golf de Saint Laurent
N° 1 sur 1 à Ploemel
4.5 sur 5 bulles 271 avis
À 1.3 km
Hotel des Voyageurs
Hotel des Voyageurs
N° 1 sur 2 à Erdeven
3.5 sur 5 bulles 59 avis
À 1.6 km
Les Chambres de Kerzerho
Les Chambres de Kerzerho
N° 1 sur 5 à Erdeven
4.5 sur 5 bulles 35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
La Voile Bleue
La Voile Bleue
N° 2 sur 5 à Erdeven
4.0 sur 5 bulles 43 avis
À 1.3 km
Le Clos du Mèn-Allèn
Le Clos du Mèn-Allèn
N° 3 sur 5 à Erdeven
4.5 sur 5 bulles 31 avis
À 0.6 km
Résidence Odalys Le Château de Kéravéon
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ker-Ysta ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ker-Ysta

Établissement : Ker-Ysta
Adresse: Le Manémeur, 56410 Erdeven, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Erdeven
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Auberges/B&B à Erdeven
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 85 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La maison d'hôtes Ker-Ysta vous propose 5 chambres d'hôtes avec accès indépendant, salle de bain privative dans une longère typiquement bretonne du 17ème siècle décorée dans un esprit contemporain. ... plus   moins 
Alias :
Ker-Ysta Erdeven, Morbihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page