Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour week-end juin 2014”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hostellerie d'Aussois
Namur, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour week-end juin 2014”
Avis écrit le 11 juin 2014

Piscine non accessible par une chaleur de plus de 30°, nous n'avions pas été prévenus du problème avant notre arrivée. Réduction de 10% sur le prix des deux premières nuits, mais pas la troisième! Hors la piscine n'était pas accessible les autres jours non plus.

Petit déjeuner du dimanche matin : arrivés à 9h30 (fin du service à 10h). Plus aucune viennoiseries. Plus de café, ni de jus d'orange (nous avons le demander à plusieurs reprises). Plus de confiture, on nous a répondu de tremper notre pain dans le peu de confiture qu'il restait sur les bords du pot présent sur le buffet!!! On nous a proposé des macédoines de fruits qui étaient gelés! Impossible de les manger!

Repas du samedi soir réservé au restaurant de l'hôtel. La serveuse nous propose un plat qui n'était pas noté sur le menu (volaille) et nous informe qu'il est servi avec des légumes et un gratin de pommes de terre. Arrive sur mon assiette : de la volaille en effet, UNE tomate, et un gratin de pâtes!

Le lundi matin, pas de petit déjeuner mais installés sur la terrasse du bar vers 11h pour prendre un café. Plusieurs employés sont passés devant nous sans même nous demander si nous souhaitions boire quelque chose.

La chambre : araignées et toiles dans le WC, poussières pas faites dans la salle de bain. Pour le prix de la nuit, nous nous attendions à une propreté impeccable quand même.

Par contre, une hôtesse d'accueil le matin très sympathique et souriante. Heureusement!

En bref, nous avons connu d'autres hôtels (y compris dans cette région où nous revenons chaque année) bien plus agréables.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aurélie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    96
    24
    14
    3
Consultez les avis pour
20
79
7
31
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Feignies, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 mai 2014

L' accueil est parfait, le personnel est à l'écoute. Quant au restaurant la formule est originale, la cuisine excellente et le service super!!!!. et tout cela dans un site merveilleux. Nous reviendrons!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bernard d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2014

tres bon moment passé au restaurant ce premier mai Le personnel est très accueillant ,à l'écoute , professionnel .
Une mention particulière pour notre serveur Thierry , plein d'intentions , accessible et aux petits sois pour les clients
Nous y reviendrons !!!!!!!!!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MICHEL L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVRAINVILLE
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Pour notre voyage de groupe du 22 au 25 avril, aucune critique à formuler, uniquement des points positifs :
- bonne situation à l'écart du centre ville,
- de la place pour stationner notre autocar, (tellement rare qu'il faut le souligner),
- très bon accueil,
- le silence et la vue sur les prés ou sur la cité de Semur en Auxois,
- literie de qualité, chambres très propres et fonctionnelles,
- cuisine de grande classe,
- notre serveur (Thierry) aux petits soins, très aimable, et s'adaptant très vite à l'ambiance du groupe. Ses collègues sont également professionnels et compétents.

Que demander de plus, simplement y revenir !!!

D'ailleurs, je ne comprends pas certains commentaires "grincheux" et négatifs.
Ces personnes ont-elles à leur domicile le même confort ? A vérifier.

RC pour le C.A.R.A.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ren_e_C564
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014 par mobile

L accueil est parfait les employé(e)s très aimables . les chambres sont propres la literie confortable.
Hôtel idéal pour un week end en amoureux.
Les plus:
Parking gratuit
une belle piscine
Le lieu (pleine campagne)
LE RESTAURANT ++++

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Pierre O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sens, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2014

Séjour tres agréable avec un tres bon acceuil. Les chambres sont propres, spacieuses, bien insonorisées et bien décorées. Literie de qualité.
Manque cependant des volets aux fenetre et le points négatif est le prix élevé.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vince A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 6 février 2014

Je ne comprends pas les remarques négatives sur cette hôtel. La meilleure étant son taux de remplissage !
Souvent sur la route je juge le rapport qualité prix très bon : 92 euros la soirée étape avec petit déjeuner et dîner. Et contrairement à beaucoup de soirée étape le choix des plats est relativement vaste.
Cela fait deux ans que je descends dans cet établissement et je n'ai jamais été déçu de la qualité

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yohan L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Semur-en-Auxois ou ses environs
À 1.0 km
Hotel de la Cote d'Or
Hotel de la Cote d'Or
N° 1 sur 3 à Semur-en-Auxois
4.0 sur 5 bulles 124 avis
À 0.9 km
Hotel des Cymaises
Hotel des Cymaises
N° 3 sur 3 à Semur-en-Auxois
4.0 sur 5 bulles 77 avis
À 18.1 km
Ici M'aime
Ici M'aime
N° 1 sur 1 à Rouvray (Côte-d'Or)
4.0 sur 5 bulles 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.0 km
Logis de l'Ecu
Logis de l'Ecu
N° 1 sur 1 à Montbard
3.0 sur 5 bulles 93 avis
À 25.4 km
Ibis Avallon
Ibis Avallon
N° 1 sur 3 à Magny
4.0 sur 5 bulles 330 avis
À 24.5 km
Hostellerie de la tour d'Auxois
Hostellerie de la tour d'Auxois
N° 2 sur 3 à Saulieu
4.0 sur 5 bulles 298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie d'Aussois ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie d'Aussois

Établissement : Hostellerie d'Aussois
Adresse: Route de Saulieu, 21140 Semur-en-Auxois, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Semur-en-Auxois
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Semur-en-Auxois
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie d'Aussois 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie d'Aussois en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hostellerie D'aussois Semur-En-Auxois
Hostellerie D'Aussois Semur-En-Auxois, Côte D'Or

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page