Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cherchez ailleurs !”

Bienvenue Chez Francoise
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Bienvenue Chez Francoise
Grenoble, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“cherchez ailleurs !”
Avis écrit le 30 avril 2013

Bonjour

Week end prolongé en baie de Somme en cette fin avril, région sublime heureusement, car l'accueil de ce gîte, trouvé au hasard, est à éviter à tout prix tellement la gérante est désagréable : en fait, ce n'est pas à elle de se plier aux demandes des clients, mais aux clients de se plier à ses humeurs. Prière de venir manger à 19 heures, à 19 heures 15 c'est trop tard et vous n'êtes plus servi, mais on vous dit que l'on va vous "facturer une partie de la nourriture cuisinée" en guise de "participation", prière de vite refermer les portes car on vous fait remarquer que le chauffage est cher... bref, rien que du bonheur dans cet accueil digne des Ténardier qu'on ne voit heureusement plus beaucoup en 2013 !!! Dommage, Noyelles mérite mieux que ça !

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    26
    13
    15
    16
Consultez les avis pour
18
35
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau 3
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2013 par mobile

La propriétaire est très spéciale , se plaint , pas très professionnel ( cite le montant de l addition totale du séjour devant tous les convives ) , semble utiliser les restes pour les repas et cuisiner au moins cher . Chambre correct mais très rustique . A part cela région très belle , j vous conseille la traversée de la baie

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dounia Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Noyelles-sur-Mer

Le Mans, France
1 avis
Avis écrit le 22 décembre 2012

Nous avons passé un week-end très sympathique en famille. Françoise nous a accueilli chaleureusement dans sa maison. La famille s'est répartie pour une nuit dans les 5 chambres préparées pour notre arrivée. Nous avons fêté des anniversaires dans la salle à manger, avant d’aller dîner à l’extérieur. Nous avions apporté le champagne et Françoise nous a offert un « gâteau battu », spécialité de la région. A cette occasion, nous avons partagé un moment très convivial avec la propriétaire. Au réveil le lendemain, c’est un petit déjeuner copieux qui nous était proposé. Françoise nous a donné quelques idées de balades pour la journée.
Nous recommandons cette adresse.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haute marne
Auteur de niveau 4
32 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2012

accueil téléphonique peu aimable pour la réservation ainsi que pour le reste du séjour. sinon tarif correct chambre propre sans plus, repas gavant cuisine basique, ne vous attendez pas à avoir de grande discutions avec la propriétaire. je ne reviendrai pas mais je conseil juste pour coucher et le petit déjeuner

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci pfb4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2012

tout à été dit ...adresse à eviter absolument! je ne digere pas le coup de genoux reçu dans les cotes car madame n'a pas supporte que mon fils(3ans) étais agité à table... désagréable et se plaint de tout ...de plus prière de quitter les chambres à 9h!! repas du midi ... au menu : les restes !servi tiède! mais région à visiter absolument!

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci volv59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lehavre
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2012

nous avions réservé deux chambres d'hôtes chez "bienvenue chez Françoise avec l'option table d'hôte. A peine arrivés nous demande de passer à table à 19 h 10. Remise des clés sans visite des chambres car Françoise était fatiguée et avait mal aux genoux. Le repas servi à une vitesse grand V, pas le temps de terminer les assiettes qu'il fallait déjà débarrasser. Repas terminé à 20 h 10 en ayant commencé à 19 h 30.Aucune spécialité picarde comme indiqué sur son site sauf le gâteau battu présenté dans son sachet d'emballage. Petit déjeuner impératif à 8 h 30. Pas de grasse matinée. aucune convivialité, aucune conversation intéressante, Ne sait pas mettre en valeur la région picarde.
Chambres d'hôtes à revoir pour la propreté ainsi que pour la cafetière et la bouilloire. Réclamation faite auprès des gîtes de france. Fortement déconseillé d'y séjourner

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci alain d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2012

Nous avons passé une nuit dans cette chambre d'hôte, étant un groupe de 6 nous avions 2 chambres avec salle de bain, nous avons profité le soir de notre arrivée, de l'option "table d'hôte".

Nous avons trouvé la gérante peu aimable, nous invitant, par exemple, à débarrasser la table alors que nous n'avions pas fini notre dessert, ou nous demandant sèchement de partir à une heure précise et de régler notre note alors que nous étions en plein petit déjeuner.

Concernant le repas, le dîner était simple mais correct, avec des spécialités locales. Le vin était basique. Le petit déjeuner était sympa, copieux, et typiquement français (tout sucré, avec des croissants).
A noter que la gérante a accepté d'adapter son menu pour une amie enceinte qui n'a pas le droit aux fruits et légumes crus.

Concernant les chambres, elles sont petites et très simples, sans fioritures. L'une des chambres avait un grand lit relativement confortable, avec une deuxième pièce pour la troisième personne. L'autre était toute petite avec 2 lits peu confortables côte à côte. La salle de bain était petite avec effectivement, comme expliqué par un autre visiteur, des serviettes avec option "gant de crin", et une douche sans pression.

Tout ceci aurait été pardonnable compte tenu du prix modeste de la chambre, en plein mois de juillet, mais nous avons été déçu par l'accueil peu aimable que nous avons reçu. Et nous aurions aussi apprécié de pouvoir discuter, de la région par exemple, avec la gérante, mais au final nous nous sentions plus comme à l'hôtel, plutôt que chez l'habitant.

Bref, à recommander pour le prix, pour passer la nuit, sans plus.

A noter que le village de Noyelle s/mer n'est pas exactement "sur mer" mais plutôt en fond de baie. Préférer le Crotoy ou St Valery sur Somme si vous souhaitez être en bord de mer.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci bashevkin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Noyelles-sur-Mer ou ses environs
À 4.7 km
Hotel Les Pilotes
Hotel Les Pilotes
N° 3 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
352 avis
À 6.5 km
Hotel de la Baie de Somme
Hotel de la Baie de Somme
N° 2 sur 5 à Le Crotoy
303 avis
À 5.4 km
La Colonne de Bronze
La Colonne de Bronze
N° 6 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Hôtel du Port et des Bains
Hôtel du Port et des Bains
N° 7 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
244 avis
À 12.5 km
Mercure Abbeville Hotel de France
Mercure Abbeville Hotel de Franc...
N° 1 sur 7 à Abbeville
547 avis
À 6.6 km
L'Auberge de la Marine
L'Auberge de la Marine
N° 1 sur 5 à Le Crotoy
203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bienvenue Chez Francoise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bienvenue Chez Francoise

Établissement : Bienvenue Chez Francoise
Adresse: 24 rue du Marechal Foch, 80860 Noyelles-sur-Mer, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Noyelles-sur-Mer
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Auberges/B&B à Noyelles-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 57€
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bienvenue Chez Francoise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bienvenue Chez Francoise Noyelles-Sur-Mer, Somme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page