Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Hôtel-Restaurant”
Avis sur Hotel Bonnet

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Bonnet
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 juillet 2014

Aimant beaucoup le Pays Basque, nous séjournons à l'Hôtel Bonnet à chacun de nos passages.
Toujours aussi accueillant, chambre refaite très agréable et confortable, et cuisine succulente comme à l'habitude. Continuerons à privilégier cette adresse.

Astuce pour la chambre : Choisir de préférence les chambres côtés parking.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marylinet33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (111)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7783 avis sur 111

Avis publié : 20 mai 2014

cette année nous étions encore une fois à l'hôtel Bonnet, toujours aussi agréable, le personnel vraiement gentil, hôtel agréable la salle du restaurant à été refaite, c'est magnifique très joli,les repas toujours très bon, en plus nous avons eu un temps magnifique. nous y retournerons l'année prochaine. amitiés à tout le monde

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jonathan27360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2014

Nous étions très nombreux et le repas a été excellent. Potage aux cèpes,turritelles,joue de boeuf,
fromage des Pyrénées avec un vin de Bordeaux blanc et rouge délicieux.Repas animé par Pampi
tout était bien.Un petit bémol: le personnel pas assez nombreux donc débordé et service un peu long
Très bon accueil au bar service souriant et efficace

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2013

Suite aux avis nous avons passé une nuit dans cet hôtel et nous y retournerons avec plaisir Le lit super on y dort super bien (moi qui a dû mal a dormir en général j'ai dormi comme un bébé) le matelas est très épais et de bonne qualité Nous sommes allé à la piscine nous relaxer et bronzer sur les transats puis nous avons mangé au restaurant le soir.... un délice de l'entrée jusqu'au dessert.. Je recommande fortement cet endroit merci au personnel et à l'accueil. Nous reviendrons avec grand plaisir

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Joanna b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2013

Nous avons choisi l’hôtel suite à la lecture des différents avis du site et nous n'avons pas été déçus.
Le hall d’accueil et les cages d'escaliers sont un peu vieillottes mais la déco de chambre et les aménagements sont sympas et jolis faits. Les WC à part sont appréciables. Bonne literie et belle baignoire.
L'hôtel est bien situé dans le village d'Ibarron.
Nous n'avons pas pu profiter du balcon avec une jolie vue sur Saint Pee en raison des odeurs du restaurant dont la bouche de ventilation se trouvait sous la fenêtre mais à part cela, nous sommes satisfaits de notre passage dans cet hôtel.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emiliege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2013

Tout à déjà été écrit et je certifie que le pays basque vous accueille très chaleureusement dans cet hôtel - le sourire est au menu - et vous serez également très bien renseignés sur les coins intéressants à visiter. Juste une chose, par beau temps n'oubliez pas vos essuies de bain car la piscine vaut le détour aussi. Attention : le fois gras maison est au super Top.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicole H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Hotel très bien situé pour les excursions, hotel familial depuis 3 générations. Tous sont à votre écoute. Très propre, chambres spacieuses avec un maximum de rangement pour le linge, salle de bain un peu petite mais fonctionnelle. Chaque chambre possède un balcon avec table et 2 chaises. Petit bémol, l'hotel est situé sur un axe principal ce qui fait que le matin une fois 7 heures il y a du trafic et donc du bruit. Niveau repas, le petit déjeuner est très copieux et tout est frais,pour le repas du soir tout était très bon et les serveurs repassent une seconde fois. Les plats régionaux sont excellents ainsi que les desserts, en ce qui concerne le fromage chaque jour c'ést le meme fromage de brebis qui revient! L'hotel a été rénové récemment avec beaucoup de gout.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 554miche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Pée-sur-Nivelle
À 1,7 km
Hotel de la Nivelle
Hotel de la Nivelle
N° 1 sur 5 à Saint-Pée-sur-Nivelle
141 avis
À 2,8 km
Hotel Pyrenees Atlantiques
Hotel Pyrenees Atlantiques
N° 3 sur 5 à Saint-Pée-sur-Nivelle
56 avis
À 1,5 km
Hotel Arocena
Hotel Arocena
N° 4 sur 5 à Saint-Pée-sur-Nivelle
36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,7 km
L'Auberge Basque
L'Auberge Basque
N° 1 sur 13 à Saint-Pée-sur-Nivelle
398 avis
À 0 km
Chambres d'Hôtes Irrintzina
Chambres d'Hôtes Irrintzina
N° 3 sur 13 à Saint-Pée-sur-Nivelle
43 avis
À 2 km
Ferme Elhorga
Ferme Elhorga
N° 2 sur 13 à Saint-Pée-sur-Nivelle
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bonnet ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bonnet

Adresse: Route d'Ahetze | Ibarron, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Saint-Pée-sur-Nivelle
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Saint-Pée-sur-Nivelle
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Bonnet 2*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bonnet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bonnet St Pee Sur Nivelle
Hotel Bonnet Saint-Pée-Sur-Nivelle, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page