Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Tres bon repas mais service a revoir” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Bonnet

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Bonnet
Bidart, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Tres bon repas mais service a revoir”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Nous voulions tester le restaurant Bonnet suite au reamenagement de la salle à manger; qui est agreable ,sobre et elegante .

Le repas (menu à 35€) avec foie gras tres copieux et excellent .

Dommage que le service (un jeune serveur ,et une serveuse peu experimentee...) n'est pas a la hauteur ; par exemple la bouteille de rose commandee en debut de repas est arrivee seulement en fin du second plat ??? Raison evoquee de s'etre perdue dans la cave !!!! et pas de geste commercial !

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Serge G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    28
    11
    5
    4
Consultez les avis pour
13
31
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mérignac, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Aimant beaucoup le Pays Basque, nous séjournons à l'Hôtel Bonnet à chacun de nos passages.
Toujours aussi accueillant, chambre refaite très agréable et confortable, et cuisine succulente comme à l'habitude. Continuerons à privilégier cette adresse.

Astuce pour la chambre : Choisir de préférence les chambres côtés parking.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marylinet33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-Saint-Pierre, France
Auteur de niveau
49 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

cette année nous étions encore une fois à l'hôtel Bonnet, toujours aussi agréable, le personnel vraiement gentil, hôtel agréable la salle du restaurant à été refaite, c'est magnifique très joli,les repas toujours très bon, en plus nous avons eu un temps magnifique. nous y retournerons l'année prochaine. amitiés à tout le monde

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jonathan27360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau
277 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous étions très nombreux et le repas a été excellent. Potage aux cèpes,turritelles,joue de boeuf,
fromage des Pyrénées avec un vin de Bordeaux blanc et rouge délicieux.Repas animé par Pampi
tout était bien.Un petit bémol: le personnel pas assez nombreux donc débordé et service un peu long
Très bon accueil au bar service souriant et efficace

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argenvières
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Suite aux avis nous avons passé une nuit dans cet hôtel et nous y retournerons avec plaisir Le lit super on y dort super bien (moi qui a dû mal a dormir en général j'ai dormi comme un bébé) le matelas est très épais et de bonne qualité Nous sommes allé à la piscine nous relaxer et bronzer sur les transats puis nous avons mangé au restaurant le soir.... un délice de l'entrée jusqu'au dessert.. Je recommande fortement cet endroit merci au personnel et à l'accueil. Nous reviendrons avec grand plaisir

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Joanna b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons choisi l’hôtel suite à la lecture des différents avis du site et nous n'avons pas été déçus.
Le hall d’accueil et les cages d'escaliers sont un peu vieillottes mais la déco de chambre et les aménagements sont sympas et jolis faits. Les WC à part sont appréciables. Bonne literie et belle baignoire.
L'hôtel est bien situé dans le village d'Ibarron.
Nous n'avons pas pu profiter du balcon avec une jolie vue sur Saint Pee en raison des odeurs du restaurant dont la bouche de ventilation se trouvait sous la fenêtre mais à part cela, nous sommes satisfaits de notre passage dans cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci emiliege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Tout à déjà été écrit et je certifie que le pays basque vous accueille très chaleureusement dans cet hôtel - le sourire est au menu - et vous serez également très bien renseignés sur les coins intéressants à visiter. Juste une chose, par beau temps n'oubliez pas vos essuies de bain car la piscine vaut le détour aussi. Attention : le fois gras maison est au super Top.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nicole H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Pée-sur-Nivelle ou ses environs
À 1.7 km
Auberge Basque
Auberge Basque
N° 1 sur 6 à Saint-Pée-sur-Nivelle
4.5 5 étoiles 261 avis
À 1.5 km
Hotel de la Nivelle
Hotel de la Nivelle
N° 2 sur 6 à Saint-Pée-sur-Nivelle
4.0 5 étoiles 89 avis
À 4.4 km
Hôtel De la Rhune
Hôtel De la Rhune
N° 3 sur 9 à Ascain
4.0 5 étoiles 55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Hotel Pyrenees Atlantiques
Hotel Pyrenees Atlantiques
N° 4 sur 6 à Saint-Pée-sur-Nivelle
4.0 5 étoiles 35 avis
À 1.5 km
Hotel Arocena
Hotel Arocena
N° 5 sur 6 à Saint-Pée-sur-Nivelle
4.0 5 étoiles 26 avis
À 8.3 km
Ibis Ciboure St Jean De Luz
Ibis Ciboure St Jean De Luz
N° 1 sur 6 à Ciboure
4.0 5 étoiles 554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bonnet ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bonnet

Établissement : Hotel Bonnet
Adresse: Route d'Ahetze | Ibarron, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Saint-Pée-sur-Nivelle
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Saint-Pée-sur-Nivelle
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Bonnet 2*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bonnet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bonnet St Pee Sur Nivelle
Hotel Bonnet Saint-Pée-Sur-Nivelle, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page