Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bonne adresse....”
Avis sur Auberge Basque

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Auberge Basque
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Une très bonne adresse....”
Avis écrit le 23 mai 2014

Cadre exceptionnel..... Cuisine exceptionnelle... On s'y sent vraiment très bien
Malgré le départ de Cédric Béchade pour Bordeaux, l'équipe gestionnaire Alexandre et son épouse Mathilde (Chef de cuisine)... rien n'a changé par rapport à avant.... Je suis une fidèle depuis 3 ans et je reviens régulièrement pour le travail. EDITH

Astuce pour la chambre : rien à dire pour les chambre.... si ce n'est que les chambres avec balcon quand il fait beau c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yann-Arii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeBasque, Propriétaire de Auberge Basque, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Bonjour et merci d’avoir prix le temps d’exprimer votre sentiment nous y sommes le plus possible attentifs, vous avez ressenti ce que nous cherchons à vous faire vivre et en sommes très heureux.
Au plaisir de vous accueillir lors d' une prochaine occasion.

Cordialement
Cédric Béchade
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

339 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    208
    87
    21
    18
    5
Consultez les avis pour
37
239
3
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (56)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

L'Auberge basque, c'est un peu notre pèlerinage culinaire annuel, et ceci depuis l'ouverture de celle ci. Nous y avons toujours passé de très bons moments, même si à notre avis, l'ambiance et la cuisine des premières années se sont un peu perdus au fil des changements d'équipes et du temps. On espère donc que les nouveaux gérants, Alexandre et Mathilde, arriveront à reformer le même couple que Cédric et Samuel, qui nous avaient éblouis au lancement de l'Auberge. Bonne chance à eux ! (entre parenthèse, le nouveau sommelier sait surprendre, et c'est agréable !).

Astuce pour la chambre : Chambre 11 bien adaptée pour les personnes à mobilité réduite :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ROUSSED
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
39 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014

Depuis que le chef Cédric Béchade est parti sur Bordeaux, il a délégué la gestion a un couple charmant, Alexandre (maitre d’hôtel) et Mathilde (chef de cuisine). L’accueil de toute l’équipe a été au TOP.
La localisation de l’établissement, quoiqu’en pleine campagne, est tout proche de St Jean de Luz, de Biarritz, de l’Espagne et des principaux coins à voir au Pays Basque. Le point de vue de la terrasse est sublime.
L’hôtel est très charmant, la chambre était grande et spacieuse (sur ancienne façade), la salle de bain, petite mais très fonctionnelle, mention spéciale pour la douche magnifique !
Côté restaurant, une cuisine inventive et originale, proposée soit à la carte, soit en menus avec plusieurs formules de nombre de plat dont le choix est laissé à l’appréciation de la cuisine. La cuisine est ouverte sur la salle, on peut voir les chefs s’activer dans un calme très professionnel. Le service est parfait. Très bon petit déjeuner, bien copieux.

Bref une très bonne adresse à recommander sans hésitation.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Botalu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeBasque, Responsable réception de Auberge Basque, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Merci d'avoir exprimé vos avis sur internet, nous sommes heureux du petit bonheur que nous avons pu vous apporter .
Vos sentiments nous permettent de continuer d'avancer et de grandir, c'est notre carburant !
Nous sommes contents que vous ayez pu saisir l'ambiance de notre maison et qu'elle vous est enchantée .

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arcachon, France
Auteur de niveau
59 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Quel plaisir que de revenir dans cet établissement du pays basque, le professionnalisme de toute l'equipe fait vraiment, de votre séjour, un moment inoubliable. Les chambres y sont très agréables et le calme est au rendez vous...

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Luc R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeBasque, Responsable réception de Auberge Basque, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Merci d'avoir exprimé vos avis sur internet, nous sommes heureux du petit bonheur que nous avons pu vous apporter .
Vos sentiments nous permettent de continuer d'avancer et de grandir, c'est notre carburant !
Nous sommes contents que vous ayez pu saisir l'ambiance de notre maison et qu'elle vous est enchantée .

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Malo, France
Auteur de niveau
32 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2014

Après voir testé la Table de l'Auberge en Aout dernier, nous venons de tester les Chambres et bien entendu la Table de l'Auberge. Dés que vous pénétrez dans cette maison traditionnelle Basque, toute l'équipe est à vos soins. Chambre raffinée avec de jolis meubles patinés, peinture et éclairage propices au repos et à la détente. La Table étoilée mérite une seconde étoile : une carte inventive et moderne ! Nous vous conseillons de vous laisser guider par l'équipe qui va composer votre menu basé sur des produits basques revisités ! Une quiétude en cuisine que l'on voit de la salle, un maître d'hôtel et un sommelier aux petits soins. Sur la carte de cet hiver, notre coup de coeur va pour le Boeuf de Galice façon pot au feu et coté dessert la tourtière tout chocolat ! Et quand le matin se lève à l'Auberge, l'escapade gastronomique continue avec des préparations fruitières veloutées, une brioche de St Pée moelleuse... Bravo à Mr Béchade, ses adjoints et toute l'équipe qui font que l'Auberge Basque est une parenthèse unique !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Breton_Malouin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeBasque, Responsable réception de Auberge Basque, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Merci d'avoir exprimé vos avis sur internet, nous sommes heureux du petit bonheur que nous avons pu vous apporter .
Vos sentiments nous permettent de continuer d'avancer et de grandir, c'est notre carburant !
Nous sommes contents que vous ayez pu saisir l'ambiance de notre maison et qu'elle vous est enchantée .

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
39 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

Calme,douceur, volupté. Accueil agréable et discret. Nous étions dans la suite une : belle décoration et ameublement de goût. Très propre, silencieux. Dîner délicieux, salle du restaurant agréable et vue sur le parc superbe. Petit déjeuner de roi et que des produits régionaux, frais et de qualité. Bref, weekend end en amoureux dans un endroit discret, confortable et raffine. Je ne peux que vous recommander cet endroit.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci HERMES33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeBasque, Propriétaire de Auberge Basque, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Merci d'avoir exprimé vos avis sur internet, nous sommes heureux du petit bonheur que nous avons pu vous apporter .
Vos sentiments nous permettent de continuer d'avancer et de grandir, c'est notre carburant !
Nous sommes contents que vous ayez pu saisir l'ambiance de notre maison et qu'elle vous est enchantée .
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement à la Version café ( carte bistrot au déjeuner) ,
le point inédit de cette carte est qu'elle est servie dans la même salle et par la même équipe !

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vigeois, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2014 par mobile

Nous venons de passer 3 nuits à l'Auberge Basque et nous sommes encore sur un nuage.

Un service discret et efficace, souriant mais sans componction. Un personnel et une Directrice attentifs à notre confort sans jamais en faire Fès tonnes. Attention cependant, Mme la Directrice, à ne pas recevoir vos rendez-vous professionnels dans le salon attenant à la salle du petit déjeuner quand celle ci est occupée. Nous avons entendu une conversation qui ne nous concernait pas et cela bien malgré nous.

Des petits déjeuners copieux et tout en finesse. Haaaaa cette brioche de St Pée ! quelle douceur pour les papilles. Et les confitures de la maman du Chef, qu'elle qualité. Sans parler de la compote de figues et du smoothie mangue, thé vert et verveine. Seuls les fruits péchés ne nous ont pas vraiment convaincu.

La chambre, grande avec un lit XXL, décorée avec goût et sans ostentation était tout à fait à notre goût. La literie est parfaite et le linge de très bonne qualité. La limonade et les musu (genre de macaron local) d'accueil étaient fort bienvenus et ont été très appréciés.

Un petit bémol pour le double vitrage laissant un peu passer le bruit de la rue mais rien d'insupportable. De même, la salle de bains aurait mérité un petit chauffage d'appoint en ce mois de janvier humide. Mais là encore il ne s'agit que d'un détail.

Un seul énorme regret : celui de n'avoir pu goûter à la cuisine du Chef, le restaurant n'étant ouvert que JVSD en cette période et cela n'ayant pas été précisé au moment de la réservation.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Feel19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeBasque, Propriétaire de Auberge Basque, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre sentiment. Nous regrettons de ne pas avoir pu échanger avec vous le jour même sur tous les points que vous venez de souligner, nous avons bien noté vos observations.

à bientôt donc!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Pée-sur-Nivelle ou ses environs
À 7.2 km
La Réserve
La Réserve
N° 4 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
636 avis
À 3.1 km
Hotel de la Nivelle
Hotel de la Nivelle
N° 2 sur 6 à Saint-Pée-sur-Nivelle
124 avis
À 6.6 km
Hotel Parc Victoria
Hotel Parc Victoria
N° 2 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.9 km
Argi Eder
Argi Eder
N° 1 sur 4 à Ainhoa
284 avis
À 7.2 km
Hôtel Laminak
Hôtel Laminak
N° 1 sur 1 à Arbonne
287 avis
À 5.9 km
Hôtel les Frères Ibarboure
Hôtel les Frères Ibarboure
N° 1 sur 15 à Bidart
166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Basque ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Basque

Établissement : Auberge Basque
Adresse: D 307 Vieille Route de St Pee | Helbarron, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Saint-Pée-sur-Nivelle
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Saint-Pée-sur-Nivelle
Fourchette de prix (par nuit): 119€ - 329€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Basque 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Basque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
St Pee Sur Nivelle
Auberge Basque St Pee Sur Nivelle
Auberge Basque Saint Pee Sur Nivelle
l Auberge Basque Saint Pee Sur Nivelle
Hotel Auberge Basque Saint-Pee-Sur-Nivelle
Saint-Pee-Sur-Nivelle Auberge Basque
Auberge Basque Hotel Saint Pee Sur Nivelle
Auberge Basque Saint-Pée-Sur-Nivelle, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page