Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“mais aussi pour le restaurant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Chateau d'Augerville
Attestation d'Excellence
GOMETZ LA VILLE
Auteur de niveau
307 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votes utiles
“mais aussi pour le restaurant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

OUI POUR L HOTELLERIE
OUI POUR LE GOLF
ET OUI OUI POUR LE RESTAURANT
DANS CETTE MAGNIFIQUE SALLE JACQUES COEUR..
une cuisine savoureuse
merveilleuse assiette de champignons
noix d entrecôte d angus
delicieuse tarte citron
arrosé d un merveilleux Cahors triguedina
y aller y retourner

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci ALAIN D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirecteurClientele, General Manager de Chateau d'Augerville, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Madame, Monsieur, Cher client,

Nous prenons connaissance de votre message et vous remercions très sincèrement d'avoir pris le temps de ce faire.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau très bientôt,
Cordialement,
Sébastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    103
    22
    17
    3
Consultez les avis pour
33
189
5
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013 par mobile

Parti pour un we prolongé un accueil parfait, le personnel est très prévenant dune manière générale. La chambre plutôt sobre mais propre. Le parcours de golf est juste magnifique. Un petit bémol pour la table. Je vous le recommande vivement cet hotel.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci greg3103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirecteurClientele, Directeur général de Chateau d'Augerville, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Cher clients,
Merci de votre visite à Augerville et plus particulièrement de votre commentaire.
Il sera transmis à l'ensemble de l'équipe et nous tiendrons compte de celui ci dans nos actions.

Encore merci de votre confiance et à très bientôt au Château !!
Sébastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Découvert tout à fait par hasard, ce lieu nous a enchantés. C'est un lieu très doux, simple, sans prétention, et extrêmement accueillant.
Nous avons séjourné pour une nuitée dans une junior suite spacieuse, très propre, offrant une belle vue sur le petit jardin à la française et sur le golf (avec ses lacs et bosquets).
L'accueil fut délicieux: chaleureux et d'une grande compétence.
Rentrés d'une soirée qui nous a laissé l'appétit assez vif, nous tenons à remercier chaleureusement le veilleur de nuit, absolument adorable, qui nous a dressé une table au bar à minuit 30 passés, tout en devisant sur l'histoire du château et en s'assurant que nous étions tout à fait à notre aise, nous permettant de nous restaurer très convenablement d'une salade fraîche, d'un mitonné de poulet aux morilles et d'une soupe de fraises délicieuse. Le choix des vins de qualité au verre fut très appréciable. Le champagne fin.
Un café nous fut proposé comme si l'heure avancée du soir (voire de la nuit) avait si peu d'importance...
Un immense merci de notre part à ce monsieur.
L'hôtel est vraiment confortable, la literie de très bonne qualité.
C'est un lieu calme qui invite au repos.
La présence d'un mariage ne nous a nullement gênés. Le parking est vaste. La clientèle, semble-t-il, très courtoise et discrète.
Au matin, un héron nous a fait l'honneur de sa présence sur les pelouses, quelques canards sont passés par là aussi avant que les golfeurs tirent leur caddie.
Nous avons dégusté un excellent expresso, accompagné de viennoiseries qui l'étaient tout autant. Situé sur le parc magnifique, l'espace bains est agréable.
Le minibar propose des boissons vraiment fraîches.
Notre court séjour nous a ravis, et nous sommes repartis avec l'envie de revenir nous ressourcer à l'occasion.
Une piscine serait la bienvenue, mais nous avons cru comprendre que ce projet était en cours de réalisation.
A recommander.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Crimson-noir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirecteurClientele, General Manager de Chateau d'Augerville, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous prenons connaissance de vos avis sur le très récent séjour passé dans notre maison et vous en remercions pleinement.
C'est avec grand plaisir que nous allons faire suivre votre avis à nos équipes qui seront, nous en sommes certains, ravis de vous lire.
Nous vous confirmons travailler activement sur le projet d'un espace bien être et espérons pouvoir faire aboutir cela dans les prochains mois. Nous pourrons échanger sur le sujet lors de votre prochain passage.
A très bientôt dans notre maison à "L'Esprit à la Campagne", bonne rentrée !!
Sébastien Urvoy-Berthelot,
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2013

Venus fêter un anniversaire, il est dommage que le repas du soir se soit déroulé sur une table microscopique à hauteur des genoux (table de terrasse - visiblement pour remplir au plus le restaurant). Réservée depuis plus d'une semaine, d'autres avaient un passe droit sur les tables normales. Dommage car les chambres sont plutôt de qualité (même s'il faut faire attention à sa tête dans la chambre où nous étions), même si à ce prix, on attend une douche et une baignoire.
Il est dommage qu'après réservation en direct à l'hôtel, on s'aperçoit que le prix sur booking bonus est bien plus intéressant.
Sinon, le golf est superbe.
Au fait, on attend toujours de la part de l'accueil une réponse à nos remarques.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci matmat64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirecteurClientele, Directeur général de Chateau d'Augerville, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Merci de votre commentaire, et, navré du retard dans la réponse que l'on vous apporte.
Nous prenons note de vos commentaires et vous en remercions. Ainsi que vous avez pu le constater, les tables ne sont pas attribués en fonction de la date de réservation, mais au fur et à mesure de l'arrivée des clients. Par ailleurs et pour information, nombre de nos réservations sont effectuées plusieurs mois à l'avance, notamment en période estivale.
Concernant les chambres, il est exact que quelques une ne proposent que la baignoire, l'architecte a dû composer avec la demeure existante (qui date rappelons le, du XVème).
Nous osons espérer que malgré tout vous avez passé un weekend reposant et relaxant.
A bientôt au Château d'Augerville....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
verberie
Auteur de niveau
96 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2013

Pour les Golfeurs, c'est un excellent cadre, le parcourt est intéressant avec quelques pièces d'eau ici et là.
Pour la restauration il y a un menu dégustation vraiment parfait, le personnel est agréable et à votre service.
Les chambres sont à part du château elle sont confortables, seul inconvénient, il n'y a pas de lit double, deux lits simples rapprochés
A connaitre

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci philip d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirecteurClientele, Directeur général de Chateau d'Augerville, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Bonjour et merci de votre commentaire et de votre ressenti lors de votre séjour.
Effectivement nombre de nos chambres sont équipées de lits dits "zippés", nous allons faire un point avec notre gouvernante afin d'optimiser ce souci.
Espérant vous accueillir à nouveau très bientôt, bel été !!
Sébastien Urvoy-Berthelot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2013

Accueil chaleureux, service de qualité, gentillesse du Staff , chambres confortables dans un domaine de toute beauté font de du château d’Augerville un endroit idyllique.
Seul la qualité du dîner et des vins dans le cadre du ‘forfait’ pourrait être amélioré.

Merci,

Daniel

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Daniel911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirecteurClientele, Directeur général de Chateau d'Augerville, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Bonjour et merci de vos impressions.
Nous prenons bonne note de vos remarques et en tiendrons compte.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2013 par mobile

Arrivée face à ce beau château, nous avons été fort bien accueillis. Notre chambre dans les dépendances était coquette et fort confortable. Bonne table sans prétention, service agréable et belle carte des vins. Sublime terrasse qui donne sur le golf. Nous reviendrons !!

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Brubru91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirecteurClientele, Directeur général de Chateau d'Augerville, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Merci de ce post et à très bientôt au Château !!
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Augerville-la-Riviere ou ses environs
À 25.7 km
Aigle Noir Hotel
Aigle Noir Hotel
N° 1 sur 12 à Fontainebleau
4.5 sur 5 bulles 680 avis
À 21.5 km
Château de Bourron
Château de Bourron
N° 1 sur 1 à Bourron-Marlotte
4.5 sur 5 bulles 177 avis
À 16.5 km
Novotel Fontainebleau Ury
Novotel Fontainebleau Ury
N° 1 sur 1 à Ury
4.0 sur 5 bulles 696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.9 km
Hotel Les Pleiades
Hotel Les Pleiades
N° 1 sur 3 à Barbizon
3.5 sur 5 bulles 301 avis
À 15.8 km
Relais Saint-George
Relais Saint-George
N° 2 sur 3 à Pithiviers
3.5 sur 5 bulles 67 avis
À 25.9 km
La Demeure du Parc
La Demeure du Parc
N° 2 sur 12 à Fontainebleau
4.5 sur 5 bulles 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau d'Augerville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau d'Augerville

Établissement : Chateau d'Augerville
Adresse: Place du Chateau, 45330 Augerville-la-Riviere, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Loiret > Augerville-la-Riviere
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Augerville-la-Riviere
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 228 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau d'Augerville 4*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ce château du XVème ayant autrefois appartenu à Jacques Cœur, grand argentier du Roi, a vécu, évolué, s'est métamorphosé mais reste un lieu prestigieux et chaleureux.A 1h de Paris, l'Esprit Campagne de cette demeure saura vous charmer. Les chambres disséminées au sein du Château et des deux dépendances classées XVIIème sont élégantes, sobres et contemporaines. Elles s'ouvrent sur le Golf et/ou la cour d'honneur.Deux types de restauration sur site, chocolaterie, Spa avec Espace sensoriel et magnifique Golf 18 trous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau d'Augerville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Augerville La Riviere
Hotel Chateau D'augerville Augerville-La-Riviere
Chateau De Augerville
Chateau d`Augerville Hotel Augerville-La-Riviere

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page