Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé sur la plage”

THE TENT Beachfront Restaurant and Bar
Classé n° 11 sur 264 Restaurants à Chaweng
Catégorie de prix : 13 $US - 63 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 28 septembre 2018 par mobile

Nous sommes allés manger au tent pour se faire plaisir un soir.
Un cadre parfait sur la plage du Sala , la carte des plats et boissons et très fournie.
Les serveurs et serveuses sont extrêmement attentionnés et aux petits soins. Plats et desserts très bon. Mais attention prévoyez un budget car l'emplacement se paye, c est bien plus cher que les autres restaurants mais ça vaut le coup pour un dîner en amoureux.
A refaire sans hésiter.

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci Marc Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick_Samui, Manager de THE TENT Beachfront Restaurant and Bar, a répondu à cet avisA répondu le 28 septembre 2018
Google Traduction

Dear Marc Q

Thank you for taking your precious time out to share with others your experience here at the TENT we are pleased that you enjoyed the service, the setting and food that we offer.

Yes you are right we are a little more expensive than the street restaurants but well in line with all others resorts not only on the island but in the immediate area.

We will look forward to your next visit and don’t hesitate to contact me once you do, I am always ok hand to make your experience an even more enjoyable one.

Kind thanks

Nick Hall
eamfb@salachaweng.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (184)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 184

Avis publié : 15 août 2018 par mobile

Il est vrai , plus cher qu un tai , mais une vue et un endroit exceptionnel , un des plus beau restaurant que j ai fait ! Et une viande exceptionnel

Date de la visite : août 2018
1  Merci L5031JUmichaelc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick_Samui, Manager de THE TENT Beachfront Restaurant and Bar, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2018
Google Traduction

Dear L5031JUmichaelc

Thank you for brief but lovely positive review, we are thankful for your visit and delighted that you enjoyed all we had to offer.

Please do stop by again the next time you visit our paradise island

Kind thanks

Nick Hall
eamfb@salachaweng.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2018 par mobile

Nous étions, mon mari et moi, à la recherche d'un endroit calme et agréable pour terminer la soirée. Nous sommes tombés sur ce bar-restaurant chic et à la fois convivial placé sur la plage de chaweng.
L'accueil était très chaleureux, notamment avec "Oh", qui a été très présente en répondant à toutes nos questions et dans la bonne humeur.
Les cocktails étaient divins et le service impeccable. Bravo !

Date de la visite : juin 2018
Merci Sanarasu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick_Samui, Manager de THE TENT Beachfront Restaurant and Bar, a répondu à cet avisA répondu le 21 juin 2018
Google Traduction

Dear Sanarasu

We are so pleased that you found us and that our restaurant manager Khun Oh and her team took such great care of you. We will certainly look forward to welcoming you back to the TENT very soon.

Kind thanks

Nick Hall
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine

Date de la visite : avril 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick_Samui, Manager de THE TENT Beachfront Restaurant and Bar, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2019 par mobile

Date de la visite : mars 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick_Samui, Manager de THE TENT Beachfront Restaurant and Bar, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté THE TENT Beachfront Restaurant and Bar ont aussi consulté

 

Vous connaissez THE TENT Beachfront Restaurant and Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page