Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel agréable, mais....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sareeraya Villas & Suites
N° 6 sur 104 Hôtels à Chaweng
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 juin 2011

Hôtel dans l'ensemble agréable, avec cependant quelques points négatifs :
Les suites, situées dans le bâtiment principal, bien qu'ayant toutes une vue mer, ont leur entrée sur une rue très bruyante.
Les équipements du centre de fitness (bâtiment situé de l'autre coté de la rue), sont très insuffisants pour un hôtel de cette catégorie : 2 machines de cardio (tapis + vélo) et quelques haltères.
La liaison de type navette entre l'hôtel et l'aéroport n'est pas gratuite, c'est regrettable.
Trop peu de transats autour de la piscine, lesquels sont bien souvent tous occupés dès le matin, pour la journée.
Les suites dans le bâtiment principal sont bien équipées, mais sombres.
La piscine est plus un bassin qu'une vraie piscine. Elle n'est pas assez profonde (environ 120 cm). Elle est par contre très bien située en bord de plage.
Le ménage quotidien des chambres est très souvent fait dans l'après midi, et il ne faut dans ce cas pas compter vous reposer dans votre chambre.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sebtil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ekorpivu, Sales & Customer Relationship Assistant de Sareeraya Villas & Suites, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2011
Google Traduction

Dear Sebtil,

Thank you for choosing to stay in Sareeraya Villas & Suites on your recent visit to Koh Samui! Although, not fully satisfied with all the facilities, we are happy to know that you think our Hotel is overall very nice. The suites are located in the main building and the front doors open up to the street, however the terraces and balconies are ocean facing. As the hotel is set approximately 10 minute walk from the main action of Chaweng Center, the traffic and the noise is quite little in this area.

We agree the suites can be quite dim at night and we have already begun upgrading the lightning in each room. We understand your room had not gone through this upgrade yet, but we are sure you will be able to see improvements during any future visit.

Due to the size of the main swimming pool, only a few loungers can be set beside it. We have, however many loungers set on the beachfront. The pool is perfect for refreshing dips and even non-swimmers can enjoy the water.

We charge for the airport transportations like any other hotel in Koh Samui does, but we do not charge more than the local taxis would. By using our services, you save time as you do not need to look for the taxi and bargain the prize. Our Fitness Center is restricted in size, but we are pleased to use your comments constructively to improve our product and services.

Thank you once again for taking the time to contact us and assisting us in our ongoing drive for quality.

Best Regards,
Elisa Korpivuoma
Sales & Customer Relationship Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (901)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 901

Avis publié : 9 mars 2011

Un des plus eaux hotels de la plage de Chaweng et côté Chaweng "calme" pas le Chaweng bondé de monde, en rangs d'oignons sur la plage...
La déco est superbe, les villas "piscine" sont trés bien et permettent une totale intimité. Nous avions une villa (N° 801) et nos enfants une chambre (N° 102) juste en face de nous avec la piscine à traverser, ce qui était plutôt original et sympathique.
Le personnel est souriant, serviable et discret et parle bien l'anglais.
La nourriture était trés bonne et nous avons apprécié les 2 buffets du soir (1 buffet Thaï et un buffet international) trés copieux, seuls les desserts étaient un peu moyens...
Le seul reproche serait la plage, mais c'est une généralité sur Chaweng, car elle n'est pas toujours trés propre et peu même s'avérer dangereuse car il y a des marées qui drainent toute sorte d'objets plastiques mais également du verre, des bouts de fer, des brochettes qu'on peut aisément se planter dans le pied !!! Beaucoup de gens sont blessés et il faut juste être vigilant ! Faites attention également à marée haute devant l'hôtel, car il y a un rocher qu'on ne voit pas et qui n'est pas signalé !
Pleins de massages à 5 € l'heure et demi, proche de l'hôtel... Ne pas hésitez, c'est un vrai bonheur de se faire masser face à la mer...Un bon point aussi (en sortant à gauche de l'hôtel) pour le tango bar où l'on y mange trés bien et où l'ambiance est sympathique...Je recommande vivement l'hôtel Sareeraya et espère y retourner trés vite !

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci karine84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ekorpivu, Sales & Customer Relationship Assistant de Sareeraya Villas & Suites, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2011
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for leaving feedback about your recent stay and sharing your thoughts with the TripAdvisor community. It is very nice of you to notice our good location, friendly staff and nice decor. We are glad that you also had a chance to enjoy our sumptuous Buffet Dinners. We understand the challenges to keep Chaweng beach in pristine conditions at all times, but do our best by cleaning our beachfront several times a day. We trust that you had a safe journey back home and look forward to welcoming you back in the near future!

Best Regards,
Elisa Korpivuoma
Sales & Customer Relationship Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2011

Nous revenons de Thaïlande où nous avons séjourné au Sarreraya ! nous n'avons qu'une chose à dire .. Formiiiidablllle et Magnifique .... QUE DU BONHEUR ! Très belle hôtel, chambres (suites) fabuleuses, qualité du service, gentillesse du personnel etc etc .... nous reviendrons surement l'année prochaine ....

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandra91f66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ekorpivu, Sales & Customer Relationship Assistant de Sareeraya Villas & Suites, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2011
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your wonderful TripAdvisor review! We are delighted to read how much you enjoyed your stay here in Sareeraya Villas & Suites. Thank you for your kind words regarding our accommodations and services, your comments will mean a great deal to the team.

We look forward to welcoming you back again!

Best Regards,
Elisa Korpivuoma
Sales & Customer Relationship Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2011

Hôtel très bien situé. Au calme, à l' entrée de Chaweng ( 5 à 10 min à pieds des bars, restaurants et boutiques ).
Très belles et grandes chambres de luxe avec vue mer à l' étage. Grand balcon. Grande salle de bain avec baignoire et grande douche pluie.
Jolie piscine à débordement avec lits posés sur l' eau ! Zone de repos avec lits confortables posés sur du sable, en retrait de la plage.
Plage très propre ( la plus propre de tous les hôtels aux alentours ). Un responsable la nettoye toute la journée.
Petit-déjeuner assez diversifié avec excellents smooties. Resto avec vue imprenable sur la plage et la mer.
La mer est peu profonde à cet endroit ( 1 - 1,40 m ).
Personnel très gentil et souriant, prêt à rendre service.
Félicitations au management. Nous reviendrons peut-être.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marley049
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ekorpivu, Sales & Customer Relationship Assistant de Sareeraya Villas & Suites, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2011
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay in Sareeraya Villas & Suites and providing such a nice review. We receive a lot of positive comments on our unique design and modern facilities and we are very pleased to read that you found them attractive as well. The location of our Hotel is very convenient, as we are situated within walking distance to Chaweng center. Thank you also for complementing our service team, they are all excited to read your positive feedback. We are looking forward to welcoming you back in the not too distant future!

Best Regards,
Elisa Korpivuoma
Sales & Customer Relationship Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2010

L’hotel se situe en dehors mais a 5 minutes de la zone touristique de Chaveng, ce dernier reste relativement bruyant car les chambres donnent en partie sur la rue principale.
Les chambres sont mal insonorisées et on voit la lumiere passée a travers les cadres de porte (excellente entree pour les moustiques redoutables de thailande).
de plus, et indépendamment de l'hôtel, les feux d'artifice et pétards en tout genre retentissent régulièrement et en pleine nuit.
La plage est nettoyée régulièrement par le personnel de l'hôtel, ce qui en fait l'une des plus propre de la zone, au point que certains malins s'y installent avec leurs serviettes
La piscine est quelque peu ridiculement petite mais va bien dans le decor.
Le personnel est aimable, il reste a faire des efforts énormes sur la pratique de l'anglais qui laisse a désirer, problème de compréhension.
Seul défaut majeur que l'on peut signaler sur le service, c'est le harcèlement des serveurs qui vous poussent a consommer les boissons, malgré plusieurs avertissements et agacements, ils reviennent a la charge et cela est pénible.
Sinon le petit déjeuner est succinct mais de qualité , les jus de fruit sont des jus industriels sauf le smoothie qui lui est naturel.
La restauration est de qualité, le chef Allemand est un bon chef, la soirée BBQ de vendredi soir est a recommandée.
Le directeur Suisse de cet hôtel est attentif a ses clients, et disponible.
Dans l'ensemble, pour le prix payé, cet hôtel est encore a améliorer mais reste l'un des meilleurs de la plage de Chaveng.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jessytequila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ekorpivu, Sales & Customer Relationship Assistant de Sareeraya Villas & Suites, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2010
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor! We are pleased to read that you enjoyed the buffet and drinks in our Chef’s Table restaurant. We are naturally disappointed to read about your experiences with our staff, as they have received a lot of compliments lately and do get along well with the guests by communicating with a foreign language. All the fruit juices in our breakfast buffet are also fresh and we regret they were not to your liking.

Finding a serene silence in Chaweng is hard, but the noise from the main road is very little as we are not located in the center of all the entertainment and action. In addition, fireworks are illegal in Samui and we do not allow any to set off on our beachfront and in our property. What ever happens in other parts of the island is out of our control. With regard to the mosquitoes, we combat their presence by keeping repellent available in all guest rooms and around the resort.

Thank you again for all your input, we appreciate your comments. We hope to have the opportunity to welcome you again to Sareeraya Villas & Suites!

Best Regards,
Elisa Korpivuoma
Sales & Customer Relationship Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2010

Nous avons passé 3 merveilleuses nuits dans une suite avec nos deux enfants (14 et 3 ans)
Le service est parfait de l'accueil au départ. Le Général Manager dirige une équipe attentive et efficace. Sa présence discrète donne le sentiment d'être les uniques clients de l'hôtel.
Une fois passé l'entrée l'hôtel dévoile un chic loin du bling bling. La dimension est de taille humain. L'intimité de chacun est préservée.
Les chambres sont spacieuses et chics. Le choix des tissus et des carrelages sont excellents.
Le petit déjeuner est le summum. Les crêpes et les gaufres minutes sont a déguster avec une vue imprenable sur la plage et la mer. Ils étaient supérieurs à ceux des autres hôtels que nous avons fait : Four seasons bangkok, raffels Phon pehn, anantara ko samui.
Après notre mésaventure à l'anantara, le Sareeraya est un 5 étoiles comme on l'aime.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chan-06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2010

nous avons sejourné du 8 au 19 juil 2010 nous avons etes tres satisfait de cette hotel
suites et villa rien a dire personnel efficace le seul souci ils ne parlent pas anglais mais tres serviable et agréable le service du petit dejeuner parfait l'endroit paradisiaque toutes les chambres donnent vue mer nous avions la chambre 310 et villa 805 donc nous avons pus compares le sauna et fitness est en construction disponible debut aout 2010 la place privé le seul souci c est que vous ne pouvez vous baigner marée base toute la journée faite 5 minutes de marche a pieds et vous pourrez vous baignez dans une mer chaude et en option avec les poissons tuba recommande pour voir les poissons enfin n'hesitez pas c est vraiment super proche de chaweng à 5 minutes a pied donc vous pourrez profiter le coter bruyant de chaweng et revenir dans votre hotel au calme je voyage beaucoup et je peux vous garantir que ce sont de belles prestations hotelieres rach

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ParisMouss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chaweng
À 0.2 km
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
N° 10 sur 104 à Chaweng
2 525 avis
À 0.7 km
Muang Samui Spa Resort
Muang Samui Spa Resort
N° 3 sur 104 à Chaweng
893 avis
À 2.9 km
Poppies Samui
Poppies Samui
N° 1 sur 104 à Chaweng
762 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Vana Belle, A Luxury Collection Resort, Koh Samui
Vana Belle, A Luxury Collection ...
N° 4 sur 104 à Chaweng
711 avis
À 2.5 km
Centara Grand Beach Resort Samui
Centara Grand Beach Resort Samui
N° 9 sur 104 à Chaweng
2 559 avis
À 2.1 km
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
N° 2 sur 104 à Chaweng
1 379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sareeraya Villas & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sareeraya Villas & Suites

Adresse: 100 / 1 Moo2, Chaweng Beach Rd., Chaweng, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut > Chaweng
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Chaweng
N°5 des hôtels de luxe à Chaweng
N°5 des hôtels Spa à Chaweng
N°6 des hôtels en bord de mer à Chaweng
N°10 des hôtels familiaux à Chaweng
Catégorie de prix : 128€ - 421€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sareeraya Villas & Suites 5*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sareeraya Villas & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sareeraya Villas & Suites Hotel
Sareeraya Villas Hotel Chaweng
Sareeraya Villas And Suites
Sareeraya Villas & Suites Koh Samui/Chaweng

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page