Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Nora Buri Resort & Spa(Chaweng)(Bonne affaire !)
179 $US
170 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mercure Samui Chaweng Tana Hotel(Chaweng)(Bonne affaire !)
91 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sheraton Samui Resort(Chaweng)(Bonne affaire !)
292 $US
218 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Chaweng Regent Beach Resort(Chaweng)(Bonne affaire !)
206 $US
182 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 53 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 53 % moins cher que le tarif moyen de 385 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Anantara Lawana Koh Samui Resort(Chaweng)(Bonne affaire !)
308 $US
288 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 368 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Buri Rasa Village Samui(Chaweng)(Bonne affaire !)
248 $US
221 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Amari Koh Samui(Chaweng)(Bonne affaire !)
261 $US
220 $US
Amari.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Impiana Resort Chaweng Noi(Chaweng)(Bonne affaire !)
162 $US
119 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi(Chaweng)(Bonne affaire !)
232 $US
Cancelon
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
659 $US
568 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (989)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
989 résultats
Note attribuée
645
222
70
26
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
645
222
70
26
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 989
Avis publié : 13 décembre 2017 par mobile

Nous sommes venus pour la première fois à Koh Samui pour célébrer notre mariage au Sareeraya, c'est un lieu magique, magnifique, juste fabuleux !!!

Depuis ma réservation en France, la wedding planer, Mss Gine c'est occupée avec minutie et perfection de toute l organisation de la cérémonie, elle est à l'écoute et des une extrême gentillesse ainsi que toutes les équipes et personnelles de l'hôtel.
L'hôtel est idéalement situé sur une plage paradisiaque de sable fin blanc , mer turquoise et le centre ville à 10 min à pied.
Les chambres sont très spacieuses, moderne et très confortable.
Le petit déjeuner est excellent !!!
La cuisine de l hôtel est une réussite.
Nous tenons à remercier l'ensemble du personnel qui est d'une extrême gentillesse, toujours disponible et qui on fait de notre séjour un moment inoubliable.
Et une belle surprise à la fin de notre séjour nous avons étais surclassé en villa, le top du top !!!
Merci merci 1000 fois !!!!!

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Lesleyy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sareeraya S, The Management de Sareeraya Villas & Suites, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2017
Google Traduction

Dear Lesleyy L,

We are delighted to have welcomed you to Sareeraya Villas & Suites to celebrate your wedding ceremony and honeymoon stay. We very much appreciate you having taken the time to provide us with such wonderful feedback on Tripadvisor.

We are really pleased to hear that you had a memorable wedding ceremony and enjoyed your stay in our spacious, modern and comfortable room as well as our facilities, your culinary experience at Chef's Table and our service delivery. It is always great when guest take time to highlight our service team as we always strive to work towards delivering warm and excellent hospitality to each guest to make their experience exceptional and we are delighted to learn how impressed you were by our service and particularly our wedding planner Gine. We will certainly be sharing your comments with all the service team as your review and compliment will inspire us to always serve with true hospitality and to create a unique and memorable experience to each and every guest.

Thank you for being our valued guest, our General Manager Ai Lian and her team, we look forward to welcoming you back again to Sareeraya Villas & Suites on your next travel to Koh Samui.

Kind regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2017 par mobile

Le plus bel hôtel de cette plage de Chaweng. Accueilli par une personne avec une lingette et un jus de fruit, installé sur un fauteuil au bord de la piscine on se détend pendant qu’elle s’occupe de notre inscription. Bougie parfumée et fruit frais nous attendaient dans la chambre. Le pied!!

En retrait par rapport aux autres hôtels et ‘moon party beach’ avec la musique assourdissante, un hôtel de luxe qui mérite largement ses 5 étoiles avec
- son service (personnel vigilant),
- son restaurant (petit déjeuner très très complet), dîner sur la plage,
- ses chambres immenses avec une salle de bains et douche italienne aussi grande que certaines chambres d’hôtel,
- sa piscine à débordement devant la mer avec les transats et les tabourets du bar dans l’eau,
- la ville et le centre commercial accessible en 15mn à pied,
- son manager qui se présente aux clients et veille également à satisfaire chacun en les appelant par leur prénom.

Notre chambre avec vue sur mer et terrasse avec un grand lit aussi, nous a ravis !

La seule remarque: le lobby n’a pas de fauteuil, juste de grands canapés pas très cosy mais parfait pour l’usage.
Idéal pour une lune de miel !

Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci Rina T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sareeraya S, The Management de Sareeraya Villas & Suites, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2017
Google Traduction

Dear Rina T,

Thank you for taking the time to share your wonderful experience on Tripadvisor following your stay at Sareeraya Villas & Suites.

We are delighted to know that you had a relaxing stay with us and praising Sareeraya Villas & Suites from our greetings to hotel facilities, clean, spacious room, and gorgeous infinity pool with adjacent beach, hotel location down to our alert staff, detailed service with good culinary experience at Chef's Table and beach dining. We are happy to know that we were able to meet your expectations in the product and service delivery. We will be sure to pass along your outstanding comments to all service staff and our general manager. We know they take great pride in creating such wonderful stays for our guests and ensuring that they feel welcomed and well looked after.

Once again, thank you for being our valued guest, our General Manager Ai Lian and her team we look forward to welcoming you back to this beautiful tropical island Koh Samui and Sareeraya Villas & Suites for another memorable holiday.

Kind regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2017

Le prix n'est certes pas offert, mais le cadre et les prestations sont haut de gamme (rien à voir avec des concurrents qui se disent 5 étoiles et ont des prestations de 1 à 2 étoiles...) Accueil parfait (professionnalisme et gentillesse). La chambre (qui est une suite de 70 mètres carrés... est "clean" (tout en bois et aspect marbre pour la salle de bains (immense).... Vue sur mer (je pense pour toutes les chambres), terrasse, Lit hyper moelleux, y compris divan intérieur... (+ tout le nécessaire habituel de cette catégorie d'hôtel).
Le salon de transit (le" lounge" de transit) s'il était nécessaire (départ ou arrivée) même chose, haut de gamme...... (réfrigéré et soft...)
Niveau de sécurité haut de gamme (plage ou entrée).
Spa de l'autre côté de la rue (calme et professionnel).
Transats et parasols côté plage, en retrait (évite les marchands ambulants si non souhaités), partie de mer sans cailloux en face (si marée haute)....
Personnel très gentil, et compétant.
Problème minime au niveau du lavabo, intervention 10 minutes après!
Petit déjeuner du matin, très copieux, cuisine variée et goûteuse.... (des choix d' oeufs jamais rencontrés auparavant), sans faire la queue...
En un mot "conquis" ....
Je ne devrais pas dire ça, car après, s'il y a trop de demandes, il n'y aura plus de place, et les prix vont augmenter!!!!
(pas de bruits de rue, contrairement à certains commentaires, pas de moustiques (ils traitent), rencontré un "lézard" et un seul,,,, (bêtes utiles et sympa, propres, qui mangent les insectes nuisibles, et a peur de vous, je dis ça par rapport à un commentaire (un seul commentaire) où un client se plaint.... -je peux lui donner des adresses où il fera ses bagages le jour même.... Lol) avec d'autres bêtes....
pas d'odeurs, si ce n'est des essences agréables qui brûlent après que la chambre soit faite.....
Bref,,,, vous pleurez pour rentrer chez vous..... (avis personnel)

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci sergedupont12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sareeraya S, The Management de Sareeraya Villas & Suites, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2017
Google Traduction

Dear sergedupont12,

It was a pleasure having you as our valued guest during your recent stay with us and thank you for sharing your wonderful experience on Tripadvisor.

We are delighted to know that you had a great stay with us and praising Sareeraya Villas & Suites from our hotel facilities, our room, food and beverages, Raya Spa, high end security level, hotel location down to our nice, attentive and competent staff. We will be sure to pass along your outstanding comments to all staff. We know they all take great pride in creating such wonderful stays for our guests and ensuring that they feel welcomed and well looked after.

Our General Manager Ai Lian and her team we look forward to welcoming you back to this beautiful tropical island Koh Samui and Sareeraya Villas & Suites for another memorable holiday.

Kind regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2017 par mobile

Très bel hôtel, chambre superbe !
Literie excellente, déjeuner excellent.
Le cadre magnifique ! Le personnel très compétant ! Très bien situé au calme proches des commerces à pieds.
Allez y sans hésiter

Séjour en : septembre 2017
Merci HoliD2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sareeraya S, The Management de Sareeraya Villas & Suites, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

It is so nice to read this feedback on Tripadvisor after your stay with us.

We are delighted to know that you had a great stay with us and praising Sareeraya Villas & Suites from our beautiful room with excellent bedding, excellent lunch, hotel location down to our very competent service staff. We will be sure to pass along your outstanding comments to the staff. We know they all take great pride in creating such wonderful stays for our guests and ensuring that they feel welcomed and well looked after.

Thank you for being our valued guest, the Management and team we look forward to welcoming you all back to this beautiful tropical island Koh Samui and Sareeraya Villas & Suite for another memorable holiday.

Kind regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2017 par mobile

Vacances de rêve dans ce bel établissement, tout était parfait !
Personnel adorable et à l'écoute , piscine à débordement de rêve et très belle chambre.
Sans compter le petit déjeuner-buffet un vrai délice ou les soirées romantique à thème sur la plage.
Très bien situé.
Nous y retournerons :)

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci yayaharas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sareeraya S, The management de Sareeraya Villas & Suites, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2017
Google Traduction

Dear yayaharas,

It was a pleasure having you as our valued guest during your recent stay with us and thank you for sharing your wonderful experience on Tripadvisor.

We are delighted to know that you had a wonderful and relaxing vacation in our beautiful hotel, from the spacious and well-furnished room to the sumptuous breakfast with wide choice of selection, enjoyed the lovely infinity pool by the beach, the themed romantic evenings on the beach which is one of our highlights of our gastronomic offer, excellent service delivery from our lovely and attentive staff and the hotel’s ideal location within walking distance to Chaweng Centre.

The Management and team, we look forward to welcoming back to Sareeraya Villas and Suites for another memorable stay.

Kind regards,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis