Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bien pour la zone de Chaveng, peuvent ameliorer le service et les infrastructure” 4 5 étoiles
Avis sur Sareeraya Villas & Suites

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sareeraya Villas & Suites
N° 13 sur 102 Hôtels à Chaweng
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Bien pour la zone de Chaveng, peuvent ameliorer le service et les infrastructure”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2010

L’hotel se situe en dehors mais a 5 minutes de la zone touristique de Chaveng, ce dernier reste relativement bruyant car les chambres donnent en partie sur la rue principale.
Les chambres sont mal insonorisées et on voit la lumiere passée a travers les cadres de porte (excellente entree pour les moustiques redoutables de thailande).
de plus, et indépendamment de l'hôtel, les feux d'artifice et pétards en tout genre retentissent régulièrement et en pleine nuit.
La plage est nettoyée régulièrement par le personnel de l'hôtel, ce qui en fait l'une des plus propre de la zone, au point que certains malins s'y installent avec leurs serviettes
La piscine est quelque peu ridiculement petite mais va bien dans le decor.
Le personnel est aimable, il reste a faire des efforts énormes sur la pratique de l'anglais qui laisse a désirer, problème de compréhension.
Seul défaut majeur que l'on peut signaler sur le service, c'est le harcèlement des serveurs qui vous poussent a consommer les boissons, malgré plusieurs avertissements et agacements, ils reviennent a la charge et cela est pénible.
Sinon le petit déjeuner est succinct mais de qualité , les jus de fruit sont des jus industriels sauf le smoothie qui lui est naturel.
La restauration est de qualité, le chef Allemand est un bon chef, la soirée BBQ de vendredi soir est a recommandée.
Le directeur Suisse de cet hôtel est attentif a ses clients, et disponible.
Dans l'ensemble, pour le prix payé, cet hôtel est encore a améliorer mais reste l'un des meilleurs de la plage de Chaveng.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jessytequila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ekorpivu, Sales & Customer Relationship Assistant de Sareeraya Villas & Suites, a répondu à cet avis, 23 décembre 2010
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor! We are pleased to read that you enjoyed the buffet and drinks in our Chef’s Table restaurant. We are naturally disappointed to read about your experiences with our staff, as they have received a lot of compliments lately and do get along well with the guests by communicating with a foreign language. All the fruit juices in our breakfast buffet are also fresh and we regret they were not to your liking.

Finding a serene silence in Chaweng is hard, but the noise from the main road is very little as we are not located in the center of all the entertainment and action. In addition, fireworks are illegal in Samui and we do not allow any to set off on our beachfront and in our property. What ever happens in other parts of the island is out of our control. With regard to the mosquitoes, we combat their presence by keeping repellent available in all guest rooms and around the resort.

Thank you again for all your input, we appreciate your comments. We hope to have the opportunity to welcome you again to Sareeraya Villas & Suites!

Best Regards,
Elisa Korpivuoma
Sales & Customer Relationship Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

732 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    451
    184
    55
    22
    20
Consultez les avis pour
113
453
8
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2010

Nous avons passé 3 merveilleuses nuits dans une suite avec nos deux enfants (14 et 3 ans)
Le service est parfait de l'accueil au départ. Le Général Manager dirige une équipe attentive et efficace. Sa présence discrète donne le sentiment d'être les uniques clients de l'hôtel.
Une fois passé l'entrée l'hôtel dévoile un chic loin du bling bling. La dimension est de taille humain. L'intimité de chacun est préservée.
Les chambres sont spacieuses et chics. Le choix des tissus et des carrelages sont excellents.
Le petit déjeuner est le summum. Les crêpes et les gaufres minutes sont a déguster avec une vue imprenable sur la plage et la mer. Ils étaient supérieurs à ceux des autres hôtels que nous avons fait : Four seasons bangkok, raffels Phon pehn, anantara ko samui.
Après notre mésaventure à l'anantara, le Sareeraya est un 5 étoiles comme on l'aime.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chan-06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2010

nous avons sejourné du 8 au 19 juil 2010 nous avons etes tres satisfait de cette hotel
suites et villa rien a dire personnel efficace le seul souci ils ne parlent pas anglais mais tres serviable et agréable le service du petit dejeuner parfait l'endroit paradisiaque toutes les chambres donnent vue mer nous avions la chambre 310 et villa 805 donc nous avons pus compares le sauna et fitness est en construction disponible debut aout 2010 la place privé le seul souci c est que vous ne pouvez vous baigner marée base toute la journée faite 5 minutes de marche a pieds et vous pourrez vous baignez dans une mer chaude et en option avec les poissons tuba recommande pour voir les poissons enfin n'hesitez pas c est vraiment super proche de chaweng à 5 minutes a pied donc vous pourrez profiter le coter bruyant de chaweng et revenir dans votre hotel au calme je voyage beaucoup et je peux vous garantir que ce sont de belles prestations hotelieres rach

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ParisMouss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hong Kong
Auteur de niveau
60 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2010

Bel hotel, neuf,style thai contemporain, design,materiaux naturels, teck et beton cire.
Personnel sympa mais aucun service. pas de shuttle pour centre ville (hormis aller-retour aeroport), aucun dépliants d'informations sur l'ile,animation nulle.buffet du soir cher et tres moyen, petit dejeuner (17€)pas varié.Nous etions dans suite 206 jacuzzi exterieur, vue partielle mer car cachée par les toits , donc decevant. Cher dans l'ensemble pour les prestations. mer propre le matin, pleine d'algues l'après-midi et sans fond . Difficile de nager;.Bien situé sur la rue principale, à 10mns à pieds du centre donc calme .Moyen dans l'ensemble.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci EllenHongKong
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2009

Nous avons séjourné 4 nuits à l'hotél Sarreraya, l'hotél est sublime, avec une piscine vue sur la plage et sa propre plage privée surveillée. Nous avions réservée une chambre suite avec jaccuzzi outdoor la 307 qui etait parfaite, sauf pour le bruit de la rue, oui l'hotél est à Chaweng road qui est une rue a sens unique, nous entendions beaucoup le bruit de la rue dans la cambre car le batiment donne sur la rue pour l'entrée. Nous avions néanmoins une magnifique vue sur la mer du 3ème étage.Nous avons égalment tésté la villa 810 qui est très bien, beaucoup plus calme, avec un jaccuzzi intérieur et piscine privée jaccuzzi aussi.La seule chose c'est que les filles de la réceptions ne sont pas du tout arrangeante et très mal aimable, les personnes du petit déjeuner aussi et surtout les garçons du bar de la piscine. J'ai trové cela dommeage car personne n'est souriant dans cet hotel alors que le lieu est superbe.Les chambres snt géniales et très propre sinon. la mer a chaweng est bof par contre. Parfait le wifi gratuit à l'hotel et dans les chambres.le petit déjeuner était très bon.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mihnia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2009

Koh Samui est de moins en moins recommandée par les voyageurs : trop connue, donc trop construite, trop populeuse , etc ... De fait, en arrivant, 5 mn après notre départ de l'aéroport, c'était un peu l'angoisse ! Hé bien non : chambres splendides (nous avions une pool villa), capacité réduite -donc intimité, plage située au meilleur endroit de Chaweng, protégée comme un lagon ... Que de bonnes notes . Et, cerise sur le gâteau : la Chef's Table, le restaurant, abrite un nouveau chef (allemand) depuis peu, et c'est une authentique réussite . La cuisine est remarquable, et la présentation incite à prendre chaque plat en photo - tant pis pour le ridicule ! Seuls bémols : comme d'autres, nous avons tendance à considérer que le classement en 5 étoiles est encore exagéré, et ... Il manque un spa, ce qui est une faute de goût dans la région !!!

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chacharico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chaweng
À 0.2 km
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
N° 9 sur 102 à Chaweng
4.5 5 étoiles 2 010 avis
À 0.7 km
Anantara Lawana Koh Samui Resort
Anantara Lawana Koh Samui Resort
N° 12 sur 102 à Chaweng
4.5 5 étoiles 1 566 avis
À 2.2 km
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
N° 2 sur 102 à Chaweng
4.5 5 étoiles 1 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Centara Grand Beach Resort Samui
Centara Grand Beach Resort Samui
N° 10 sur 102 à Chaweng
4.5 5 étoiles 2 007 avis
À 1.9 km
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
N° 7 sur 102 à Chaweng
4.5 5 étoiles 1 409 avis
À 2.1 km
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
N° 4 sur 102 à Chaweng
4.5 5 étoiles 1 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sareeraya Villas & Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sareeraya Villas & Suites

Établissement : Sareeraya Villas & Suites
Adresse: 100 / 1 Moo2, Chaweng Beach Rd., Chaweng, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut > Chaweng
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Chaweng
N°9 des hôtels Spa à Chaweng
N°10 des hôtels familiaux à Chaweng
N°10 des hôtels de luxe à Chaweng
N°13 des hôtels en bord de mer à Chaweng
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 368 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sareeraya Villas & Suites 5*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Prestigia et Ctrip TA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sareeraya Villas & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sareeraya Villas & Suites Hotel
Sareeraya Villas And Suites
Sareeraya Villas Hotel Chaweng
Sareeraya Villas & Suites Koh Samui/Chaweng

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page