Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent ”
Avis sur Baan Ya Jai

Baan Ya Jai
Classé n° 1 sur 264 Restaurants à Chaweng
Catégorie de prix : 4 $US - 22 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Restaurant typique, super bon, les curry sont excellents mais même en demandant « not spicy » le red curry reste épicé mais tellement bon. Un conseil, réservez ou venez vers 20h30 - 21h00 le restaurant est souvent plein.

Date de la visite : février 2019
Merci Stan_KA_57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (494)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 495

Avis publié : 27 février 2019 par mobile

Au vu des différents avis nous avons testé ce restaurant qui a mon goût n’est pas si extraordinaire que ca les plats sont bons mais l’accueil est à revoir mis à part la serveuse aux cheveux colorés qui est adorable et d’une gentillesse comme on aime les autres devraient prendre exemple. Par contre qd l’addition arrive le sourire revient et on nous demande de faire un commentaire ! chose faite.

Date de la visite : février 2019
Merci PatD1652
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2019

Petite salle sympa un peu en retrait de l’artère principale. Belle présentation des plats et bonnes saveurs. Cependant, juste avant de terminer notre dessert, nous avons vu, avec les gens de la table d’à côté, un beau raaaaaaat sortir à fond les gamelles de la cuisine (c’est le cas de le dire! ), il a fait un stop très rapide en salle et est retourné aussi vite d’où il venait!!
Sans doute un problème d’hygiène dans le local ou dans la ruelle du resto où il est vrai, il y a des eaux qui stagnent et peu d’éclairage. Dommage car dans l’ensemble c’était bon.
Nous ne recommandons donc pas. Attendre sa table 30 minutes pour cette mauvaise surprise est un risque qui ne vaut pas la peine d’être couru dans la mesure où il y a d’autres adresses tout aussi bonnes non loin de là ! et que, le rat est vecteur de maladies comme la pasteurellose ou la leptospirose... Perso je préfère fuir ce genre d’animal afin d’éviter tout risque de morsure ou ne serait-ce de griffure..

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci ixia333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atitaya P, Owner de Baan Ya Jai, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2019
Google Traduction

Dear Customer,

Thank you for coming and eating with us.

You didn't do a good service to the TripAdvisor community and the world at large - it took you nearly 6 months to report that rats are roaming our premises and the patrons' health and lives are at risk. Thankfully nobody from the thousand of customers we had since your visit got sick in any way.

Did we really had a rat in our restaurant? Rats are prolific in SE Asia and with most premises having an open plan it is difficult to secure them completely. So our answer is - maybe. In order to provide a definitive answer we messaged you a few times to provide the exact day of your visit, so we can review our surveillance camera records, but didn't manage to obtain the exact date from you.

There is one vivid description how the rat comes out of a kitchen bowl, but we fail to see how this would happen as we don't keep bowls in the customers' seating area and everyone visiting us can see that. The only bowls visible to the customers are the size of an espresso cup, and a rat would feel really uncomfortable inside, if it can fit in at all.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 janvier 2019

Très bonne thaï cuisine à ne pas manquer si vous aimez la cuisine traditionnelle thaï
Malgré son emplacement,caché dans une petite ruelle à côté d’ Grande axe routière.
Robin le 08 Janvier 2019

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Rouben S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2019 par mobile

Un peu reculé de la rue prncipale, ce restaurant n'offre que quelques tables. Il vaut mieux reserver. Accueilli par de jeunes serveuses très professionnelle, noys avons mangé Thai. Rien à voir avec les plats proposés habituellement. La cuisson, l"assaisonnement, la présentation des assiettes sont parfaites. Il faut y aller, c'est vraiment top. Pour moins de 500 bath par personne entrée, plat, et boissons comprises.

Date de la visite : janvier 2019
Merci owehrlin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atitaya P, Owner de Baan Ya Jai, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2019
Google Traduction

Dear Customer,

Thank you for coming and we are so pleased that you had an excellent Thai food experience with us!

Thanks also for submitting the 300th five bubbles review for us and we'll be happy to see you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Baan Ya Jai ont aussi consulté

 
Koh Samui, Province de Surat Thani
 

Vous connaissez Baan Ya Jai ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page