Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Agréable séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Samui Chaweng Tana Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Samui Chaweng Tana Hotel
N° 15 sur 102 Hôtels à Chaweng
Certificat d'Excellence
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Agréable séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Hôtel très sympathique, bien situé à 2 minutes à pied de la plage (il suffit de traverser la route), il faut marcher un peu plus pour aller vers le centre de Chaweng (10 minutes).

Les chambres sont confortables et très bien entretenues. Nous avons aimé le style épuré de la décoration.

La piscine est très bien et relaxante après une bonne journée passée sur la plage ou après une bonne excursion. Vous pouvez vous d'ailleurs vous rendre au bureau d'excursion qui se trouve juste en face de l'hôtel qui vous proposera de bons tarifs dans la mesure où le Mercure a un partenariat avec eux.

En clair, un bon séjour à renouveler!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci tiko D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_MercureSamui, Manager de Mercure Samui Chaweng Tana Hotel, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,

We thank you for taking your valued time to review your recent stay at Mercure Samui Chaweng Tana. It is nice to receive your wonderful feedback and learn that you had a comfortable and enjoyable stay with us.

We are pleased to hear you are satisfied with our hotel services, facilities and location which are all convenient for you during your stay. Moreover, we appreciated your satisfaction rating which is the encouragement to us to do our utmost for hotel service improvement continuously.

In the meantime, we are looking forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,
Vachiraporn Ngamsaprung
Secretary to General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

538 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    264
    63
    6
    5
Consultez les avis pour
68
242
57
11
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salon-de-Provence, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

pour le meme prix nous avons eu une chambre plus petite que nos amis, c'est la première fois que cela nous arrive, nous qui avons l'habitude de frequenter les hotels Accor partout dans le monde que ce soit les Ibis, MERCURE ou Sofitel

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci laguepe1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_MercureSamui, Manager de Mercure Samui Chaweng Tana Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

On behalf of management and staff, we would like to thank you for taking your time to write review following your recent stay at Mercure Samui Chaweng Tana. We are sorry to learn that you found unsatisfactory, and would like to sincerely apologize for the inconvenience caused. We are grateful for your kind remark and we hope we will have another opportunity in the near future to welcome you again on your next visit to Samui with our pleasure.

In the meantime, we assure we are taking your value comment to ascertain and improve our service continuously.

Yours sincerely,
Vachiraporn Ngamsaprung
Secretary to General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
asnieres
Auteur de niveau
43 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Hôtel avec une très belle deco dans les chambre, très bien entretenu, petit déjeuner copieux et très bon. Les draps ne sont pas changer tous les jours ainsi que les serviettes ce qui est inadmissible pour un telle hôtel. Une petite piscine sympathique et une très belle plage au bout de la rue. Très bon rapport/qualité prix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sab18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_MercureSamui, Manager de Mercure Samui Chaweng Tana Hotel, a répondu à cet avis, 30 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

On behalf of management and staff, we would like to thank you for your value time to review your recent stay at Mercure Samui Chaweng Tana. We are happy to learn that you had an enjoyable stay with us. In the meantime, we may answer your review in English. We have also taken a good note from your comment regarding the linen service and we will definitely check with our housekeeping and continue improving service in our hotel.

Thank you once again for choosing us to be at your service and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Yours sincerely,
Vachiraporn Ngamsaprung
Secretary to GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chantilly, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

hotel tres propre,personel accueillant, manager super sympa la piscine est canon il y a beaucoup de francais tres bien situé juste en centre ville mais sans le bruit du centre de chaweng! la plage est juste en face et elle est superbe!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci asoetalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_MercureSamui, Manager de Mercure Samui Chaweng Tana Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,


On behalf of all from management and staff, we would like to thank you for taking your value time to write review following your recent stay at Mercure Samui Chaweng Tana. We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us. Your kind remarks regarding our staff and services are received with pleasure and will be definitely conveyed to the mentioned staff. These will certainly encourage us to improve our services continuously.

It is gratifying to know that our service meets your satisfaction and we all look forward to welcoming you again in the near future.


Yours sincerely,
Vachiraporn Ngamsaprung.
Secretary to GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Nous sommes restés une nuit dans cet hôtel proche du centre de chaweng. Ce Mercure, assez récent, propose des chambres très confortables mais la situation n'est pas idéale ceux qui recherchent le calme.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christophe k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_MercureSamui, Manager de Mercure Samui Chaweng Tana Hotel, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

On behalf of management and staff, we would like to thank you for your review about your stay me Mercure Samui Chaweng Tana. We are delighted to hear that you had a comfortable and convenient stay with us. It also encourages us even more to continue in doing our utmost to extend our best service and attention while taking care of our value guest like yourself. Meanwhile, we look forward to be at your service again in the near future.

Yours sincerely,
Vachiraporn Ngamsaprung
Secretary to General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous avons sejourne 6 nuits au Meexur equi tres honnetement est d un rapport Qualité Prix imbattable. Par ailleurs la situation et parfaite pour qui souhaite profiter dea plage et de l animation de Chaweng sans être trop incommodé ! A notre arrivee, une Jolie chambre spacieuse mais sur rue nous watt attribuee : difficile de fermer l oeil et nous avons gentiement ete deloges des le lendemain. Personnel attentif, PDj correct et proprete irrerochable !

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ludoriv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_MercureSamui, Manager de Mercure Samui Chaweng Tana Hotel, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Ludoliv,

Thank you for your review following your stay at Mercure Samui Chaweng Tana. On behalf of management and staff, we would like to thank you for sharing your experience of your stay at our hotel. We are glad to learn that you are satisfied with hotel, location and services from our staff.

Hopefully, we will have another opportunity to serve you again. Thank you for choosing us to be at your service and we are looking forward to welcoming you again soon.

Yours sincerely,
Vachiraporn Ngamsaprung
Secretary to General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chaweng
À 0.9 km
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
N° 7 sur 102 à Chaweng
4.5 5 étoiles 1 409 avis
À 0.6 km
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
N° 4 sur 102 à Chaweng
4.5 5 étoiles 1 232 avis
À 2.6 km
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
N° 9 sur 102 à Chaweng
4.5 5 étoiles 2 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Samui Paradise Chaweng Beach Resort
Samui Paradise Chaweng Beach Res...
N° 8 sur 102 à Chaweng
4.5 5 étoiles 402 avis
À 0.1 km
Chaweng Cove Beach Resort
Chaweng Cove Beach Resort
N° 35 sur 102 à Chaweng
4.0 5 étoiles 492 avis
À 0.2 km
Centara Grand Beach Resort Samui
Centara Grand Beach Resort Samui
N° 10 sur 102 à Chaweng
4.5 5 étoiles 2 005 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Samui Chaweng Tana Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Samui Chaweng Tana Hotel

Établissement : Mercure Samui Chaweng Tana Hotel
Adresse: 37 / 97 Moo 3 | Bophut, Chaweng, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut > Chaweng
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Chaweng
N°12 des hôtels de luxe à Chaweng
N°21 des hôtels romantiques à Chaweng
N°24 des hôtels familiaux à Chaweng
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Samui Chaweng Tana Hotel 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, HotelTravel.com, Hotels.com, ACCOR, Agoda, Ebookers, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Samui Chaweng Tana Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Samui Chaweng Tana Hotel Koh Samui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page