Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique !”

Tree Tops Sky Dining & Bar
Réservez avec Chope
Tree Tops Sky Dining & Bar n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 13 sur 246 Restaurants à Chaweng
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 27 $US - 76 $US
Cuisines : Fruits de mer & Poisson, Moderne, Internationale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 7 septembre 2017 par mobile

Une excellente soirée dans ce fabuleux restaurant ! Un cadre magnifique, un service et un staff au top .
Nous avons pris le menu dégustation avec accord mets et vins et nous avons été ravis. Des plats à consonance française, délicieux et très bien présentés et un choix de vins maîtrisé ! Nous reviendrons !

1  Merci xia73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande H, Director of Food and Beverage de Tree Tops Sky Dining & Bar, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2017

Chèr Xia


Nous vous remercions pour ce commentaire publié sur TripAdvisor suite à votre expérience à Tree Tops.

Nous sommes heureux de lire que le cadre, le service et le staff aient tous trois concouru à vous faire vivre une belle découverte gastronomique.

Nous serions ravis de vous recevoir de nouveau pour un autre beau moment.

Bien à vous,

Yolande Hu
Director of Food and Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 790)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

812 avis sur 1 791

Avis publié : 27 juin 2017 par mobile

Nous sommes venus dans ce restaurant pour mon anniversaire et nous n'avons pas du tout été déçus ! Le service est impeccable, la nourriture délicieuse et le lieu est juste magnifique avec une table isolée, spacieuse et offrant une intimité que je n'ai jamais vu pour un restaurant. Si vous êtes à Samui n'hésitez pas !

2  Merci Marine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande H, Director of Food and Beverage de Tree Tops Sky Dining & Bar, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2017

Chère Marine


Nous vous remercions pour ce commentaire publié sur TripAdvisor suite à votre expérience à Tree Tops.

Nous sommes heureux de lire que le service, la nourriture délicieuse et le lieu aient tous trois concouru à vous faire vivre une belle découverte gastronomique.

Nous serions ravis de vous recevoir de nouveau pour un autre beau moment.

Bien à vous,

Yolande Hu
Director of Food and Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2017

absolument superbe, cuisine raffinée, service high class, tout est parfait. le cadre est idyllique, la cuisine un must, et, le service suit.
a faire quand vous avez quelque chose a feter. tres cher quand meme.

1  Merci sam s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande H, Director of Food and Beverage de Tree Tops Sky Dining & Bar, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2017

Cher sam

Nous vous remercions pour ce commentaire publié sur TripAdvisor suite à votre expérience à Tree Tops.

Nous sommes heureux de lire que le cadre la cuisine et le service aient tous trois concouru à vous faire vivre une belle découverte gastronomique.

Nous serions ravis de vous recevoir de nouveau pour un autre beau moment.

Bien à vous,

Yolande Hu
Director of Food and Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2017 par mobile

Encouragés par les avis notés sur tripadvisor, mon mari et moi avions décidé de fêter notre anniversaire de mariage dans ce restaurant situé dans l'hôtel où on résidait à koh samui.... franchement, on ne comprend pas les notes obtenues sur tripadvisor par ce restaurant! Il est vrai qu'il a un emplacement stratégique et inhabituel ( terrace dans les arbres) mais qui ne sert pas trop après le coucher de soleil parce que c'est tout noir! L'avantage est qu'on avait une terrace pour nous deux. La nourriture était fade et sans saveurs. Quelques raviolis aux poulet baignant dans de l'eau avec un peu d'huile de truffe faisait office de consomé de raviolis au poulet et truffe! Le fois gras poêlé était mou et froid! Un assortiment de glace faisait office de dessert du menu découverte qui n'était pas donné, seul le plat de short ribs était correcte! Les serveuses quoique souriantes n'étaient pas du tout professionnelles pour la prétentient de ce restaurant! Pas capable de nous présenter le menu comme il en convient. Aucune explications élaborée sur les plats servis et incapacité d'en donner en cas de questions. On débarrassait les assiettes de mon mari avant que je termine les miennes! Aucune touche spéciale pour notre anniversaire de mariage même pas une inscription ( happy anniversary) malgré que c'était annoncée....Bref une vraie déception vu les notes données..... et pour conclure, après avoir visiter d'autres restaurants de l'île , je peux dire que le rapport qualité-prix n'y est pas du tout! C'est hors de prix pour ce que c'est!

1  Merci ranietti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande H, Director of Food and Beverage de Tree Tops Sky Dining & Bar, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2017
Google Traduction

Dear ranietti

Please allow us response in English.


Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor following your visit at the Tree Tops.

Whilst it was our pleasure to have you us our guest, I do apologize if we did not meet your expectation on this occasion, your comment was taken on board and has been shared with the team, rest assured that your feedback will be taken constructively.

Thank you once again and we look forward to welcome you back again.

Best regards,

Yolande Hu
Director of Food and Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2017

Nous avons fêté l'anniversaire de mon amoureux dans ce restaurant, ce fût un moment magique et inoubliable. Tant au niveau nourriture que décor et service irréprochable.
Je ne peux que le recommander.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Sandie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yolande H, Director of Food and Beverage de Tree Tops Sky Dining & Bar, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2017

Chère Sandie


Nous vous remercions pour ce commentaire publié sur TripAdvisor suite à votre expérience à Tree Tops.

Nous sommes heureux de lire que le decor, le service et la cuisine aient tous trois concouru à vous faire vivre une belle découverte gastronomique.

Nous serions ravis de vous recevoir de nouveau pour un autre beau moment.

Bien à vous,

Yolande Hu
Director of Food and Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Tree Tops Sky Dining & Bar ont aussi consulté

 
Chaweng, Bophut
 
Koh Samui, Province de Surat Thani
 

Vous connaissez Tree Tops Sky Dining & Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page