Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel, bien situé et personnel très sympatique et disponible” 4 5 étoiles
Avis sur Akyra Chura Samui

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Akyra Chura Samui
N° 19 sur 101 Hôtels à Chaweng
Certificat d'Excellence
Tres, Italie
1 avis
“Super hôtel, bien situé et personnel très sympatique et disponible”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous sommes restés 4jours dans cet hôtel. Il est très bien situé au nord de chaweng donc pas loin des restaurants et du centre de chaweng mais assez loin pour être au calme et ne pas trop entendre de bruits la nuit.
Nous avons eu une chambre près de la réception au 1er étage (loin de la piscine et de la plage et pas près de la route), donc nous n'avions aucun bruit la nuit ni de vis à vis. Les chambres près de la mer et de la piscine sont plus bruyantes en raisons des animations sur chaweng beach.
Le personnel a été très gentil avec nous et de très bons conseils pour nos excursions et sorties. La location de scooter au sein de l'hôtel même est disponible.

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas une chambre trop prêt de la mer et ni trop près de la route (entre les 2 pour avoir mo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane C, General Manager de Akyra Chura Samui, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Chere Sophie,

Merci beaucoup de votre commentaire et je suis ravis que votre sejour c est passe a merveille.

Si vous souhaiter sejourner a l akyra dans le future n hesitez pas a me contacter directement rm@tehakyra.com

Sincerement

Stephane C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

977 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    475
    336
    103
    39
    24
Consultez les avis pour
65
603
53
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
153 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014 par mobile

Séjour d'une semaine avec un groupe d'amis. Nous avons réservé un peu à la dernière minute et il ne restait que 2 ou 3 hôtels 4 étoiles du côté de Chaweng où nous désirions rester. L'Akyra s'est finalement révélé être très bien : chambre confortable, grande salle de bains, petit déjeuner très bien, piscine très sympa, et très bon emplacement sur Chaweng en précisant que cela signifie pour moi que l'Akyra est légèrement excentré (15 minutes à pied du coeur de Chaweng, donc en longeant la plage c'est très agréable, moins de 3 minutes en scooter). Cela permet d'éviter le centre coeur et ses touristes anglo-saxons ou russes de moins de 30 ans dans les hôtels...
Point négatif : ce début d'année correspond apparemment aux grandes marées et la mer était assez sale.
Recommandation : éviter les chambres en rez de chaussée dans la première partie de l'hôtel en allant vers la mer, car celles-ci sont sombres et sans aucune vue. Il faut absolument demander une chambre au premier étage des bungalows.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci DidintheMix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Hôtel pas tout a fait conforme aux photos, beaucoup d humidité dans la chambre limite supportable au niveau de l odeur peu de rangement juste une penderie, très déçu de mon choix dommage belle plage pas loin du centre j y séjourne actuellement pour 6 jours

  • Séjour du décembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Katia75013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Superbe hôtel très confortable. Les chambres et la salle de bain sont très spacieuses, la terrasse est aussi très agréable. Bonne situation sur l'ile, au calme et proche du centre de Chaweng. Nous avons passé un excellent séjour. Je recommande vivement cet hôtel, bien plus jolie en vrai que sur les photos.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Colalie17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Un hôtel à conseiller sans hésitation ,le manager et tout le personnel vous accueillent toujours avec sourire et bonne humeur , ils sont attentifs , discrets et présents .
Le confort , j'étais en bungalow, est excellent
.
Le coté plage est magnifique , romantique à souhait si vous êtes en couple .
Juste en face il y a un loueur de scooter ( français ) avec un service impeccable sans soucis .

Je reviens à Koh Samui en Avril , je pense reprendre cet hôtel ,à voir en fonction du budget car ce n'est pas le moins cher de Samui , mais bien sur les prestations sont à la hauteur .

Un grand merci à toute l'équipe pour ce merveilleux séjour

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jacques T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

L’Akyra est un très bel hôtel situé sur Chaweng, pour en avoir visité de nombreux, je dirai que c’est l’un des plus beau ! L’hôtel est à taille humaine, les chambres sont très agréable, avec un immense balcon, on apprécie sa piscine et sa plage (comme sur les photos), le service du personnel est très agréable et je tiens à féliciter SEPH (front manager) qui fait tout pour vous rendre le séjour plus agréable, demandez lui n’importe quoi, il trouvera la solution ! Merci à toutes l’équipe de l’Akyra pour ce magnifique séjour dans votre établissement !

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres en étage qui sont toutes équipées d'un balcon, celle au rez-de-chaussé s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gregory F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane C, General Manager de Akyra Chura Samui, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Cher Gregory,

Je souhaitai vous remercier pour ce superbe commentaire et je suis ravis de lire que l'équipe a rendu votre séjour mémorable.

Si nous pouvons faire quoi que ce soit n'hésitez pas à me contacter directement.

Nous espérons vous accueillir une fois de plus très prochainement.

A tres bientot

Stephane C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Avec mon fiancé nous avons passé 6 merveilleuses nuits à l'hôtel AKYRA CHURA chaweng!
Dès notre arrivée nous avons été accueilli comme des "rois", le personnel est irréprochable, très serviable, sympathique et très amicale! Mon fiancé a été agréablement surpris par son gâteau d'anniversaire offert par le personnel de l'hotel Akyra!
Notre chambre était situé à peine à 5 mètres de la plage et de la piscine. La piscine a une vue directe sur la plage!!! Nous avons la possibilité de nous poser sur les transats de la piscine ou directement dans le sable doux de la plage de chaweng!
Des cocktails alcoolisé ou sans alcool sont offerts tout les lundi et jeudi pour contempler le coucher de soleil! Le buffet du petit déjeuner est bien copieux pour commencer une agréable journée!

En quelques mots, je recommande vivement cet hôtel surtout pour les couples (possibilité d'avoir un dîner romantique en bord de plage)! Dans cet hôtel vous êtes non seulement au calme mais aussi proche du centre ville (10min à pieds du centre ville)!

++ : nous avons pu organisé des excursions directement avec l'hôtel et moins cher que lorsque nous le faisons nous même via des agences! Nous avons également loué un scooter via l'hôtel!

Conclusion: Nous y retournerons très certainement!
Je vous le RECOMMANDE vivement!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patrick N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane C, General Manager de Akyra Chura Samui, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Cher PatrickN,

Bonjour de l'équipe akyra chura.

Un grand merci pour votre revus qui est forte agréable à lire.

Si vous souhaiter revenir comme vous le mentionner n'hésitez pas à me contacter directement.

Stephane C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chaweng
À 2.1 km
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
N° 6 sur 101 à Chaweng
4.5 5 étoiles 1 308 avis
À 0.4 km
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
N° 7 sur 101 à Chaweng
4.5 5 étoiles 1 952 avis
À 2.3 km
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
N° 4 sur 101 à Chaweng
4.5 5 étoiles 1 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Chaweng Regent Beach Resort
Chaweng Regent Beach Resort
N° 15 sur 101 à Chaweng
4.0 5 étoiles 1 537 avis
À 2.3 km
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
N° 2 sur 101 à Chaweng
4.5 5 étoiles 1 180 avis
À 0.2 km
Sareeraya Villas & Suites
Sareeraya Villas & Suites
N° 18 sur 101 à Chaweng
4.5 5 étoiles 697 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Akyra Chura Samui ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Akyra Chura Samui

Établissement : Akyra Chura Samui
Adresse: Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Koh Samui, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut > Chaweng
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Chaweng
N°8 des hôtels familiaux à Chaweng
N°16 des hôtels de luxe à Chaweng
N°17 des hôtels romantiques à Chaweng
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 347 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Akyra Chura Samui 4*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com, Ebookers, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Akyra Chura Samui en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Akyra Chura Samui Koh Samui/Chaweng
Akyra Chura Samui Hotel Chaweng

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page