Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très désagréable”
Avis sur Samui Verticolor

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Samui Verticolor
N° 68 sur 104 Hôtels à Chaweng
Avis publié : 5 février 2014

Bon emplacement et chambre plus au moins design.
A part ça, le personnel est très désagréable on se sentirait presque dans un commissariat, ils copient le passeport de tout les clients + la date d entrée en Thaïlande (comme si qu on pouvait rentrer en clando a samui).
La réception ne fourni qu une seule clé quelque soit le nombre d occupant. Un gar a passé deux heures dans le hall en attendant son ami et la réceptionniste à refuser de lui donner une 2 eme carte. Hallucinant !!!
Le petit dej est minable. La propreté n est pas le point fort de l établissement. Et avec tout ça pas de wifi dans les chambres. Alors si vous avez le choix, allez voir ailleurs!

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Mitch Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamuiVerticolor, Manager de Samui Verticolor, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2014
Google Traduction

Dear Sir/Madam

On behalf of "Samui Verticolor" Management teams and Staffs. We would like to "THANKS YOU"
for such and beautiful review and would like to thanks you very much for choose our hotel as your destination for your Holiday Vocation in Koh Samui.

We are sorry for your inconvenient but what we did it just for your protection as well as for the hotels policy that government require us to do for their record. If this cause you any misunderstand on behalf of the hotel management team we are sorry for your inconvenient. With the key card our hotel only provide one key maximum to all guest due of our hotel care for the environmental issue if guest have two key card guest might of leave their key card at the socket at the key card socket and leave the air condition on which will west on the electrical usage we are trying to safe the environment on Koh Samui so this is the way we protect and helping the environment of Koh Samui to be beautiful for all tourism.

Thanks You very much for your complaint.With your information and guide we will use your knowledge to improve a better services for the future improvement in the future.
Thanks You

Your Sincerely
Management Team
Samui Verticolor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (552)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 552

Avis publié : 16 décembre 2013

Hôtel bien situé malgré des travaux devant l hôtel.
Un genre de rivière qui donne une puanteur.
Service moyen ... Faut les supplier pour avoir un cafe. Aucun effort dans la langue... L anglais thaï est de rigueur la bas.
Nous avons été plusieurs a avoir des prix pour la nuit différent... Les prix sont donne a la tête du client... Les hommes bien entendu ont de meilleur prix...
Vol dans ma chambre ( un short de ce que j ai repéré aujourd hui)
Accueil pourri. A déconseiller fortement
Je déconseille cet hôtel. Vraiment !
Je conseille le chaweng palace juste a côté sans piscine mais meilleur accueil ... Prix intéressant et pas d arnaque !

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ILHAM E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2013

Trouvé à la dernière minute, ce fut une très agréable surprise. Hotel tout neuf, chambre nickel. Piscine très sympa. L hotel se trouve a 10 min a pied de la plage et un peu en retrait de la rue principale. il y a tout aux alentours. Beaucoup de russe et d israélien a notre période. Très bruyant dans les couloirs. Petit bemol, La connexion wifi dispo que a l accueil fonctionne très mal. Sinon c est très cher pour l avoir dans les chambres (300 bath pour 24h). Le petit dej n est pas copieux mais ça pour le prix de la nuit c est correct. Ne pas compter sur le personnel, qui n est pas tres dispo pour ses clients. Compter 200 bath pour une location scooter 24h par l hotel.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lylou2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2013

le prix est tres interessant , l hotel est central et trés bien entretenu
le personnel est toujours disposé a vous aider .
qualité prix je pense que les petites bourses et les jeunes y passerons un sejour agréable

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EricMimouni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2012 par mobile

Hôtel à 10mn à pied du centre de vie de Chaweng ce qui permet de sortir et de profiter de la nuit sans avoir le bruit le soir!
Hôtel neuf et très propre, piscine pas testée mais elle avait l air sympa!
Prix plus que correct ce qui fait oublié l accueil! Activité prise en dehors de l hôtel car juste un classeur pose dans un coin, manque d informations et d aide.
Si on oublie le personnel, l hôtel est très bien!

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tam06400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2012

Hôtel verti color Tres propre hôtel neuf chambre incroyable de confort et de modernité
Tarif Tres avantageux
Room service excellent
Situé à chaweng mais un peu plus loin que tout le bruit de cette ville
Personnel serviable et accueillant

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dadoudido
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2012

Hôtel neuf, moderne disposant de grandes chambres propres et confortables. Personnel pas spécialement à l'écoute puisque il a m'a fallu attendre 20 min pour qu'on me monte des couverts pour pouvoir prendre mon petit déjeuner et le chocolat avait bien refroidi!! Le jeune homme qui est à la reception la nuit est particulièrement désagréable. Si vous voulez du calme sa n'est pas la bonne adresse, les portes claquent toute la nuit, les tongs claquent par terre, les jeunes laissent les portes des chambres ouvertes et font des allers retours en permanence! La piscine... pas moyen d'avoir un transat! Pendant notre séjour, les jeunes n'ont pas bougé de l'hôtel donc impossible d'accéder à la piscine à part le matin à 9h! Nous sommes jeunes aussi et aimons faire la fête mais la nuit on veut du calme!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kos B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamuiVerticolor, General Manager de Samui Verticolor, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2013
Google Traduction

Dear Sir/Madam

Thanks your very much for chosen our hotel Samui Verticolor as your destination for Vocation. We are very pleasure and enjoy to have you as one of ours value guest during your vocation.

It is much regret we heard such disappointment during your stay about our Hotel.

With positive comment we are very pleasure that you are very happy with our hotel accommodation during your stay. With positive feedback I will share your comments with our team and staff. I am sure that this deed back will serve as an encouragement to all of our staff as well as strive to continuously improve and maintain the quality of our services. Even we have such a positive feedback from you, we will never stop improvement our standard and services for your future stay and make your holiday perfect and a better day for your holiday vocation.

Best Regards,
Yodpetch

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chaweng ou ses environs
À 0,9 km
First Residence Hotel
First Residence Hotel
N° 47 sur 104 à Chaweng
238 avis
À 6,4 km
Rich Resort Beachside Hotel
Rich Resort Beachside Hotel
N° 24 sur 51 à Lamai Beach
448 avis
À 0,4 km
Chaweng Cove Beach Resort
Chaweng Cove Beach Resort
N° 35 sur 104 à Chaweng
631 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Nantra Chaweng Beach
Nantra Chaweng Beach
N° 69 sur 104 à Chaweng
128 avis
À 0,2 km
Mercure Samui Chaweng Tana Hotel
Mercure Samui Chaweng Tana Hotel
N° 15 sur 104 à Chaweng
662 avis
À 2,6 km
Samui Bayview Resort & Spa
Samui Bayview Resort & Spa
N° 58 sur 104 à Chaweng
285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Samui Verticolor ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Samui Verticolor

Adresse: 19/16 Moo 3, Haad Ngam Rd, Chaweng, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande (Anciennement The Verti Color Chaweng)
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut > Chaweng
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 68 sur 104 Hôtels à Chaweng
Catégorie de prix : 19€ - 69€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Samui Verticolor 3*
Nombre de chambres: 151
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Asiatravel.com Holdings, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Samui Verticolor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Samui Verticolor Koh Samui/Chaweng

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page