Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hotel propre et reposant , jolie vue sur mer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Impiana Resort Chaweng Noi
N° 18 sur 104 Hôtels à Chaweng
Avis publié : 1 juillet 2011

joli hotel , belles prestations, il ne manque rien ,vue sur mer , piscine, avec cocotiers et beaux jardins,service imppecable, souriant ,petits dejeuners copieux , je vous le conseille et moi je sais que j'y retournerai , le seul bemol si je puis dire , il manque des parasols et des transats au bord de la piscine !!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci handie13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 314)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 1 315

Avis publié : 5 avril 2011

Voyage avec Visiteurs Asie

L'hôtel Impiana Samui présenté comme un 4* sup est en fait une 3* sans +.
Dans le prix nous n'avions qu'une chambre simple donnant sur la route, les fils électriques et les poubelles. Ceci était valable pour tout les participants (5 chambres).
Il nous a fallu rajouter 750 Bath (20€) par jour pour avoir des chambres correctes.
En raison des inondations nous avons du rester 3 jours de plus à 3000 bath la nuit...

Par contre le service et le cadre sont parfaits; malgré la période d'inondation

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Paotrbihan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2011

C'est simple j'ai découvert un coin de paradis une fois de plus !!(je voyage énormément a la découverte des pays les plus naturels ou on peut être en total harmonie avec nous même mais avec un confort indiscutable tout de même!!
Venez vite découvrir cet endroit magique qu'est l'impiana resort vous ne regretterez pas..
Donc je vous conseille vivement de venir découvrir

  • Séjour en : mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cokeChantillyOise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2010

Nous avions été ravi lors de notre précédent séjour il y a trois ans par cet HOTEL bien place sur la plage.
Nous avons cette année été globalement satisfait mais avons constate que certains membres du personnel étaient désagréables notamment sur le bar de la plage
La salle de bain de notre deluxe room était aussi trop petite
La prochaine fois nous essayerons un des hôtels voisins plus récent

    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alainlaurence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2010

Sur la plage de Chaweng noi, hotel bien placé, avec un super plage.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PaulineetGeoffrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 30 décembre 2009

  • Séjour en : décembre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un voyageur d'Agoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 12 août 2009

Rien a dire. je suis restee 8 nuits et j ai adore.

Le Spa est tres professionnel. L hotel 4 etoiles, tres beau, tres bien situe en bout de plage de Chaweng, donc calme.
Tres bonne clientele.

La nourriture est excellente ainsi que le breakfast servi jusqu a 10h30. Pleins de petits restos autour pas chers du tout. La vraie vie de plage comme on l aime avec une mer divine et assez longue pour marcher. En revanche moyen pour le snorkelling.

Je recommande sans probleme. Essayer de prendre le seaview bungalow.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci serendipityParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chaweng
À 3,6 km
Chaweng Regent Beach Resort
Chaweng Regent Beach Resort
N° 19 sur 104 à Chaweng
1 895 avis
À 1,9 km
Centara Grand Beach Resort Samui
Centara Grand Beach Resort Samui
N° 8 sur 104 à Chaweng
2 604 avis
À 1,6 km
Chaweng Cove Beach Resort
Chaweng Cove Beach Resort
N° 35 sur 104 à Chaweng
631 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,5 km
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
N° 9 sur 104 à Chaweng
1 937 avis
À 2,3 km
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
N° 5 sur 104 à Chaweng
1 499 avis
À 4,2 km
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
N° 10 sur 104 à Chaweng
2 574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Impiana Resort Chaweng Noi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Impiana Resort Chaweng Noi

Adresse: 91/2-3 Moo 3, Chaweng Noi Beach, Chaweng, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande (Anciennement Impiana Samui Resort & Spa)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut > Chaweng
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Chaweng
N°13 des hôtels Spa à Chaweng
N°15 des hôtels de luxe à Chaweng
N°16 des hôtels familiaux à Chaweng
N°17 des hôtels en bord de mer à Chaweng
N°19 des hôtels romantiques à Chaweng
Catégorie de prix : 63€ - 199€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Impiana Resort Chaweng Noi 4*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, Fastbooking, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Impiana Resort Chaweng Noi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Impiana Resort Samui
Impiana Samui Resort And Spa
Impiana Samui Resort Ko
Impiana Samui Hotel Bophut
Impiana Resort Chaweng Noi Koh Samui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page