Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Sheraton Samui Resort(Chaweng)(Bonne affaire !)
258 $US
244 $US
Sheraton.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Mercure Samui Chaweng Tana Hotel(Chaweng)(Bonne affaire !)
91 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Amari Koh Samui(Chaweng)(Bonne affaire !)
261 $US
219 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chaweng Regent Beach Resort(Chaweng)(Bonne affaire !)
209 $US
178 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 28 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 28 % moins cher que le tarif moyen de 247 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Impiana Resort Chaweng Noi(Chaweng)(Bonne affaire !)
165 $US
132 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Buri Rasa Village Samui(Chaweng)(Bonne affaire !)
215 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Anantara Lawana Koh Samui Resort(Chaweng)(Bonne affaire !)
306 $US
291 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi(Chaweng)(Bonne affaire !)
232 $US
Cancelon
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Nora Buri Resort & Spa(Chaweng)(Bonne affaire !)
179 $US
153 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
648 $US
567 $US
LuxuryCollection
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (930)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
930 résultats
Note attribuée
803
99
15
8
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
803
99
15
8
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 930
Avis publié : 29 mai 2017 par mobile

Sans aucun doute ce Poppies est le meilleur hotel de Chaweng
Direction tres presente
Personnel super accueillant et toujours a votre ecoute et c est un reel plus
Tres bonne connection wifi
Cadre magique d une foret tropicale entre ville et plage
Tres bonne qualite de la litterie et confort du bungalow parfait
Les petites attentions et aminities quotienbes sont apprecies
Tres calme on entend aucun bruit de l exterieur
Plage superbe
Tres bon rapport qualite prix au vu du service rendu des prestation
Tres bonne carte de restaurant y compris le pdj ou tout est frais
Cooking lesson avec la chef super!
Masseuses sur la plage top !
Ideal pour les familles, on peut y reserver les yeux fermes

Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
1  Merci Vincent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James M, General Manager de Poppies Samui, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2017
Google Traduction

Dear Vincent,

Thank you for your wonderful review of Poppies!

We appreciate your "Best Resort in Chaweng" heading very much.

I am so happy that you enjoyed your stay with us and felt that the staff was friendly, the setting was like a magical rainforest, the cottage was comfortable and the amenities and little touches were memorable.

Thank you for your kind lines about the restaurant including your fabulous Thai cooking class!

We hope to have the opportunity to welcome you back again.

In the Spirit of Hospitality,

James

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2017

Un accueil chaleureux et du personnel à la fois discret et au petit soin (même si cela parait normal en Thaïlande).
Un cadre magnifique à l'écart de la foule mais pas excentré.
Une plage juste parfaite si vous avez des enfants.
Des bungalows spacieux, bien conçus, très propres et confortables où chacun à son espace privé.
Un établissement à taille humaine où chacun peut réellement exister.
Un SPA à la hauteur de l'établissement.
C'est dommage, je vais être obligée d'y retourner!

Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci rinette33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James M, General Manager de Poppies Samui, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2017
Google Traduction

Thank you very much for your "Just Perfect" review of Poppies!

I am so happy to learn that you family enjoyed your nights with us here at the resort.

We appreciate that you "Picked Poppies" and that you are planning a return visit.

We look forward to welcoming you back!

In the Spirit of Hospitality,

James

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2017

Poppies Samui est un veritable petit havre de paix sur la belle plage de Chaweng. Tout y fait par de multiples petites attentions au quotidien par l'équipe en place pour vous rendre le séjour unique et agréable.Grand et magnifique jardin tropical.Great Team

Astuce pour la chambre : Beau et grand bungalow très confortable avec belles terrasses . demander le Bungalow 120, terrasse à l'abri des regards. Mention spéciale pour le restaurant et la qualité de ses plats Thai
Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci 346pascals
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James M, General Manager de Poppies Samui, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2017
Google Traduction

Dear Pascal,

Thank you for your kind review of Poppies.

We enjoyed having you both here with us and we appreciate you taking the time to share your feedback with Tip Advisor followers.

I will share your review with the entire Poppies team.

In the Spirit of Hospitality,

James

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2017

Nous sommes arrivés tardivement le 19 janvier. Un accueil tout simplement superbe avec un collier d'orchidées. June et James sont très proches de leur clientèle. Notre bungalow extrêmement agreable. Nous avions demandé un bungalow avec vue sur jardin....nous l'avons eu. Un vrai bonheur. Il est très spacieux. Des fruits frais mis à notre disposition dans la chambre tous les jours. Le petit déjeuner, excellent, il est servi à table, avec un grand choix. Le personnel est extrêmement agreable et tellement gentil et aux petits soins pour vous. La piscine est magnifique et le bord de plage aussi. Les chaises longues sont installées tous les matins. Lorsque l'on vient pour s'installer tout de suite on vient nous mettre des serviettes de bains dessus, on nous sert de l'eau et on nous apporte des fruits . Bref nous reviendrons.... Nous ne sommes pas prêt d'oublier ces magnifiques journées. J'allais oublié de parler des massages, génial. Hier nous avions pris des coups de soleil, et bien nos petites masseuses ont su les calmer. L'Aloe Vera, c'est la solution.

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur jardin
  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci ACP747
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James M, General Manager de Poppies Samui, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2017
Google Traduction

Dear A,

I know that this is your last day with us and we will be sorry to see you leave tomorrow!

Right now you are enjoying your final massage at the Poppies Spa in preparation for your trip home tomorrow.

Thank you for Picking Poppies and for being such wonderful guests.

We appreciate you sending us your great photos from the cocktail party last Monday night, the staff really got a kick out of them:)

Thank you also for sharing your wonderful comments about Poppies Restaurant and Seaside Cottages - we really do appreciate you telling other Trip Advisor readers how much you enjoyed your stay.

From all 82 of us at Poppies we look forward to welcoming you back to stay in one of our 24 Seaside Cottages in the future!

In the spirit of Hospitality,

James

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2016

Superbe hôtel, très calme malgré l'agitation de Chaweng. Les cottages sont très propres et accueillants. Chaque soir nous recevons une petite attention. Le personnel est souriant et au petit soin. restaurant servant une nourriture Thaï et Occidentale de qualité (quoique un peu cher pour la Thaïlande). Excellents massages.
Je ne peux que vivement recommander le Poppies. Si je retourne à Koh Samui, c'est clairement là que je retournerai.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 1126Francois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James M, General Manager de Poppies Samui, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your comments - we appreciate your wonderful review!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis