Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (990)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
990 résultats
Note attribuée
855
106
16
8
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
855
106
16
8
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 990
Avis écrit le 1 février 2018 par mobile

Nous avons passé 3 supers semaines au Poppies et tout à été parfait. Même si au départ nous avons trouvé la deco un peu "vieillotte” et notre bungalow dans un coin juste en face d’un mur, nous avons toutefois au fil des jours apprécié la tranquillité et là sérénités que cet endroit dégageait. Le personnel est au top, des plagistes aux dames du petit déjeuner, des dames du spa ainsi que celles de la réception et du bureau! Tout le monde est à nos petits soins et un merci tout particulier à Nico pour les bons conseils de restos et son efficacité! En bref nous avons passé de supers vacances. La plage du Poppies est top et il est idéalement situé pour sortir le soir. Ils proposent également une super croisière Sunset les lundis soirs , à faire!!! Merci à tous. Thank you everybody

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
2  Merci chipie_basile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James M, General Manager de Poppies Samui, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2018
Google Traduction

It was wonderful to have you both with us for three weeks.

I enjoyed our conversations and am so happy that had a memorable stay.

I am happy to know you enjoyed the resort and the Sunset Sail Monday evening.

I will pass your kind mention on to Nico as well.

In the Spirit of Hospitality,

James


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2018

À notre arrivée à la suite d’un bug informatique notre bungalow n’était pas disponible et c’est vrai que cela nous a fortement contrarié mais il faut dire que la responsable de l’accueil ainsi que le manager ont su remédier à ce problème avec efficacité et ont fait preuve de professionnalisme pour compenser ces désagréments
Dès le lendemain lorsque nous nous sommes installés dans le bungalow qui nous était destiné nous avons vite oublié ce contretemps car il est vrai que le cadre du jardin est enchanteur et les bungalows particulièrement accueillants et confortables.
Le restaurant, le bar et le spa sans sans reproche et le personnel très attentif et souriant
Pour terminer l’on peut profiter de la piscine et de la plage dans une ambiance détendue
Ce resort de charme à taille humaine vaut le détour !

Séjour en : janvier 2018, a voyagé avec des amis
3  Merci Moune34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James M, Manager de Poppies Samui, a répondu à cet avisA répondu 25 janvier 2018
Google Traduction

Thank you for your lovely review of Poppies!

We appreciate you and your friends staying with us.

Thank you as well for your kind understanding on the first evening.

We hope to welcome you back again.

In the spirit of hospitality,'

James

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2018

Ne cherchez plus c’est ici que il faut séjourner à Koh Samui nous avions réservé pour 24 nuits depuis la Suisse,suite à mes demandes lors de la réservation tout a fonctionné comme sur des roulettes,les personnes du bureau sont très professionnel et super réactive,,on nous a récupéré à l’aeroport De Samui chauffeur très pro et sympathique ,les bungalow sont top et tout fonctionne jolie salle de bain avec tout le nécessaire,lit très confortable,télé qui fonctionne bien et wifi qui tourne vraiment bien pas de souci de coupure de connexion,jolie petite terrasse avec deux chaises pour se relaxer,le ménage est bien fait les filles font du bon travail ,l’environnement De l’hôtel Est très joli beaucoup de verdure ,et superbement bien entretenu par un personnel qui est vraiment très bien ,petite piscine également très jolie ,le déjeuner se prend fasse à la mer ce qui est fantastique,de plus beaucoup de choix et les filles sont d’une grande gentillesse et très réactive à nos moindre demandes,les plats du restaurant sont hummmm super bon beaucoup de choix aussi bien thaïlandais que européen,nous vous le conseillons vivement,la plage est très jolie et les deux personnes qui gèrent sont très très sympathiques et drôle,pour finir nous tenons à remercier l’ensembl Du personnel pour sa gentillesse et son professionnalisme à nôtre égard,tout cela malgré mon mauvais anglais,donc ne perdez plus de temps à chercher un hôtel sur TripAdvisor allez tout simplement au POPPIES

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
3  Merci valaisanvs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James M, General Manager de Poppies Samui, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2018
Google Traduction

Thank you for your wonderful review of Poppies Samui.

I am so happy that you enjoyed all aspects of your stay with us.

We appreciate you sharing your feedback with other Trip Advisor readers.

In the Spirit of Hospitality,

James

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2017 par mobile

L'hôtel est splendide, il n'y a rien à dire. Le cadre est juste paradisiaque, que ce soit au niveau des cottages (chambres), du restaurant, du bar, de la piscine ou de la plage.
J'ai beaucoup apprécié avoir un cottage communiquant à celui de mes parents, très pratique!
Le manager est accueillant et le personnel très sympa.
Seul petit bémol pour moi, le petit-déjeuner qui est à la carte et non pas un buffet. C'est très bon et on y trouve de tout, il ne faut juste pas être trop pressé quand on y arrive.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
1  Merci Camper736749
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James M, General Manager de Poppies Samui, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2017
Google Traduction

Dear Noemie,

Thank you so much for your wonderful review of Poppies Samui titled "Holiday Paradise by the Sea"

I am so happy that you loved your stay with us, thought the setting was heavenly and that the staff were friendly.

You mentioned the fact that our breakfast was menu vs. buffet, and I wanted to share the reason why this is. As a boutique property, we pride ourselves on doing things that are truly personalized. This includes breakfast. We feel that making eggs to order, for example rather than having them sitting on a buffet makes them fresher and of a better quality. The beauty of menu service, is that our staff can customize your order, just the way you like it.

We hope to have the opportunity to welcome you back again in the future.

In the Spirit of Hospitality,

James

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2017

Dés votre arrivée, vous comprenez que la qualité du service va faire la différence dans cet endroit magique...VOus etes convoqués par le manager des lieux à un grand cocktail sur la plage le mercredi, pour échanger avec les autres hotes et déguster un buffet et des boissons offerts par l'hôtel. La nourriture est exquise, servie au bord de la plage, avec un éclairage romantique. Le petit déjeuner est pantagruélique, avec plats occidentaux et thailandais inclus, fruits frais, laitages maisons, etc...La plupart des clients reviennent années après années. La plage est sublime et à l'écart des zones très animées de Chaweng, tout en ayant des restaurants accessibles à pied depuis l'hotel. Des fruits frais sont déposés chaque jour dans les chambres, ainsi que le journal du jour. Une guide est à disposition si vous souhaitez faire des excursions et un jeune homme français est également là pour vous renseigner.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James M, General Manager de Poppies Samui, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction

Dear Virginie,

I love the title you chose for this review, "A Magical Place Where Life is Good".

I will share your wonderful feedback with the Poppies team, who will appreciate your kind lines regarding your stay with us.

We hope to have the opportunity to welcome you back again soon.

In the Spirit of Hospitality,

James

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis