Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (980)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
980 résultats
Note attribuée
849
103
15
8
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
849
103
15
8
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 980
Avis publié : 3 septembre 2018

Un havre de paix au milieu de la plage de Chaweng. En passant les portes, tout est mis en œuvre pour passer un superbe séjour : personnel agréable et souriant, plantes, arbres, petite rivière, cottage bien aménagé, petit déjeuner à la carte, transats avec service d’eau fraîche, petites attentions tous les jours,... Si nous retournons à Ko Samui, nous savons quel hôtel choisir sans hésitation!

Astuce pour la chambre : Super cottage avec grand lit double et un lit simple.
Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci fabthiebaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James M, General Manager de Poppies Samui, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2018
Google Traduction

Thank you for your "Paradise on Chaweng" review of Poppies - much appreciated!

I hope we have the opportunity to welcome you back.

In the Spirit of Hospitality,

James

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2018

Très bon accueil, superbe jardin mais attention aux moustiques.Bon restaurant et très bon service. Les bungalows sont très sympas et assez grand avec une très bonne literie. Hôtel calme et accès direct à la mer.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stephenli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James M, General Manager de Poppies Samui, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2018
Google Traduction

Stephen,

Thank you for your "Very Nice Hotel" review of Poppies.

I am so happy that you enjoyed your stay with us~!

In the Spirit of Hospitality,

James

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2018 par mobile

Accueil sympathique, jardin verdoyant, très bonne restauration, Service attentionné, bungalow agréable (23 au total), belle plage attenante. "James" au top !!!!

L'hôtel étant petit, il est à déconseiller aux personnes recherchant les grands resorts.

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci pierrrrot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James M, General Manager de Poppies Samui, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2018
Google Traduction

Thank you for your wonderful review pf Poppies!

I am pleased to know that you enjoyed the resort, the service and your stay.

We appreciate your feedback!

In the spirit of Hospitality,

James

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2018 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits au Poppies.
Chambre très jolie calme, avec salle de bain quasi à ciel ouvert.
Les 24 cottages sont joliment disposés dans un jardin tropical.
L’hôtel a un accès sur à la belle plage de Chaweng.
Le restaurant est de très grande qualité avec sa chef thaï, dont j’ai pu apprécié la très grande gentillesse et professionnalisme lors de mon cours de cuisine thaï.
Service qualitatif et très bel accueil.
Un hôtel calme, au charme légèrement surané, qui permet une vraie détente.
James et son équipe sont d’une grande disponibilité.
Bref, hôtel que je recommande.

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci Sarah E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James M, General Manager de Poppies Samui, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2018
Google Traduction

Dear Sarah,

Thank you for your kind lines and for staying with us.

I am happy t o know that you enjoyed everything about your stay with us.

Thank you for participating in the Thai cooking class as well!

In the Spirit of Hospitality,

James

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2018

De passage à Chaweng, ma compagne voulait absolument me faire découvrir cet hôtel.
Un vrai paradis que ce jardin tropical qui débute peu après notre entrée dans cet établissement.
C'est très, très beau de voir toute cette végétation luxuriante.
Le bar situé juste devant la plage est fort sympathique.
J'ai opté pour un excellent "smoothie" au jus de banane et ma compagne pour un coktail "Mai Thai", que je me suis permis de goûter et qui était lui aussi très, très bon.
Et, pour accompagner tout cela, des chips et cacahuètes que j'ai mangées très rapidement. On a demandé à en recevoir à nouveau et sans le moindre problème on y a eu droit et cerise sur le gâteau sans le moindre frais supplémentaire.
Endroit très calme parfait pour moi.
Lorsque est arrivé le moment de payer, nouvelle surprise.
On a consommé durant les heures dites "happy hours" et on a eu à ne payer qu'une seule de nos boissons.
En conclusion, que du bonheur dans cet endroit dans lequel nous reviendrons et peut-être pour y séjourner. En tout cas bravo, pour l'excellent service et la très grande qualité des boissons proposées.

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
    • Service
Merci jean-pierre N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James M, General Manager de Poppies Samui, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2018
Google Traduction

Thank you for joining us for what sounds like a very Happy Hour.
We were Happy to Have You!

In The Spirit of Hospitality,,
James

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis