Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (284)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
284 résultats
Note attribuée
122
110
28
10
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
122
110
28
10
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 284
Avis publié : 31 août 2015 par mobile

J'ai passé avec mon mari et mon fils deux semaines dans ce superbe resort!
Vous arrivez, on vous prend les bagages et vous conduit à votre chambre.
Nous avons eu une chambre (2102) donnant sur la piscine.
Très belle chambre à décorations orientales.
Très propre.
La clim est silencieuse. Il y a un coffre fort.
Peignoirs ,Tonga , articles de toilette sont à dispositions ainsi que des parapluies.
L'entretien des chambres est fait tous les jours (linge propre à chaque fois).
Le petit déjeuner est simple mais bon.
Rien à redire sur le restaurant qui est bon.
Le staff est adorable!
Merci Jerry, Muay et Pyw et le reste du staff pour votre gentillesse, votre sourire et votre disponibilité.
Liam repart le cœur lourd de tous vous quitter.
Dans ce resort on se sent un peu comme chez soit.
Je recommande cet hotel et espère y retourner lors de mon prochain voyage!
Et pour finir il y a un petit marchant de pancake à la sortie de l'hôtel.
Allez y car en plus de vous faire de bonnes crêpes vous passerez un moment sympa avec un homme gentil et souriant!

Jessica

Séjour en : août 2015
3  Merci jessica g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juillet 2015

Hotel á dimension humaine, correct proche du centre, mais étant á l'extrémité de Chaweng beach cela peut etre long pour aller à l'opposé (env 40min á pied du centre commercial mais á 5min a pied du début de la rue commerçante), Chambres et bungalow ok, personnel accueillant et soucieux du service et du commerce (upgrade en bungalow sans frais supp car ils avaient besoin de la chambre pour réaliser des travaux de peinture sur le toit). Petit déjeuner pas extraordinaire mais fait le job. Bon rapport qualité prix (avec tarif promo)
Partie de la plage de Chaweng plutôt jolie sympa et calme ( la partie plus animée est de l'autre côtê)
Salle de sport pas vraiment utilisable (pas de clim, et pas vraiment aménagée)

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
4  Merci Fanny2508
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerryQuinto, Guest Relations Manager de Bhundhari Chaweng Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2015
Google Traduction

Hello again fanny2508!

Thank you very much for the good review you gave us. Thanks also for writing about the goo amenities, friendly staff and so on.

We glad that you had enjoyed your stay here and we hope that we will see you again.


Best Regards,


Bhundhari Chaweng / Orapin Group
contact@bhundharichaweng.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2015

Nous avons opté pour une chambre au RDC dans le batiment de 4 étages avec accès direct à la piscine.
Idéal car très peu de monde durant notre séjour et du coup peu bruyant.
En haute saison il est probable que ce soit moins agréable et le choix des bungalows est surement plus adapté avec un accès direct sur la plage ( 2 bungalows donnent directement sur la mer , avec les nuisances eventuelles de la piscine ).
Chambre fonctionnelle , agréable , lit d'un bon confort.
A proximité:
Les plages , à moins de 100 mètres.
Situées à l'extrémité de chaweng beach , elles sont plus calmes.
Propres et évidemment très chaudes...
La deuxième piscine , donnant sur la mer , simplement superbe.
Le restaurant Chaweng pour le petit déjeuner , simple mais efficace.
Les massages au PARIYA SPA , idéal car des cabines indépendantes.
Le magasin de proximité , pour les boissons.
L'agence de location ,excursions , motobyke...
A prévoir un moyen de locomotion : taxi ou location de voiture ou motobike car l'hotel est éloigné du centre de 1km.
Nous avons opté pour la motobike ( sorte de scotter ) avec lequel nous avons parcouru une grosse partie de l'ile.

Astuce pour la chambre : Chambre de l'hotel en RDC car accès direct à la piscine ( chambre DELUXE )
  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
4  Merci Thierry P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerryQuinto, Guest Relations Manager de Bhundhari Chaweng Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2015
Google Traduction

Hello Again Sir Thierry!

Thank you for giving us a very pleasant review. Your comment help us and other future guest what to expect in our property and for us that is very important. For us we really consider these comments as "powerful" as we appreciate all feedback to help us keep improving and keep doing our best to make peoples holidays as enjoyable as possible.

See you again soon!


Bhundhari Chaweng / Orapin Group
contact@bhundhariChaweng.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2015

Je viens d'effectuer un sejour de 12 jours à Koh Samui et plus particulièrement au Bhundhari chaweng. Hotel au niveau des commentaires de trip advisor bonne accueil même à 00h00. Personnelle très accueillant et toujours disponible pour répondre aux questions. Je recommande cette hotel à 5 mins en scooteur du centre de Chaweng road.

  • Séjour en : avril 2015, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Mehdi D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerryQuinto, Guest Relations Manager de Bhundhari Chaweng Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2015
Google Traduction

Hello Mehdi,

Glad that you loved our resort. Thank you for giving us time to share your experience. Our reception and all of the staffs was very happy to served you.

We hope that we will see you again.

We'll look forward to your return next year; don't forget to email us direct at contact@bhundharichaweng.com to get the best care from the moment you click :send"

Bhundhari Chaweng / Orapin Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2015

Nous avions une chambre deluxe avec accès direct sur la piscine c'était magnifique !!!
L'hotel est situé a quelques pas de la plage et proche du centre ville avec possibilité de s'y rendre à pied.
La chambre était parfaite !!! Spacieuse, joliment décorée, climatisée et trés propre !
Le service était irréprochable !!!
Il y a même à coté un excellent salon de massage!!!
Je recommande chaudement cet hôtel !!!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
3  Merci anarina71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis