Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super bon resto pour koh Samui. ”
Avis sur Drink Gallery

Drink Gallery
Classé n° 19 sur 246 Restaurants à Chaweng
Attestation d'Excellence
Cuisines : Thaï, Internationale
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 26 avril 2018 par mobile

Tous les tapas asiatiques sont délicieux et le service au top. Présentation top. Dommage on a tout mangé donc pas de photos mais on revient demain soir. Enfin un resto propre et bon avec un prix très raisonnable

Merci Carole S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLibraryKohSamui, Manager de Drink Gallery, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2018
Google Traduction

Dear Carole S,

Thank you for sharing your dining experience with us at Drink Gallery and Tapas Bar.

We are happy to hear that you enjoyed the taste and presentation of our Thai Tapas with good value pricing. We take pride in delivering high quality food to our guests and we are thrilled to learn that we have achieved that.

Thank you for keep coming back to us and we look forward to seeing you again very soon. All the best.

Best regards,

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (349)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 349

Avis publié : 3 avril 2018 par mobile

Super endroit au milieu de la rue la plus animée - endroit très branché le top - service et accueil génial - un grand merci à Popeye

2  Merci Arovero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLibraryKohSamui, Manager de Drink Gallery, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2018
Google Traduction

Dear Arovero,

Thank you for sharing your dining experience with us at Drink Gallery and Tapas Bar.

We are happy to hear that you liked the restaurant ambience and concept. Thank you for appreciating our hospitality service especially from Popeye.

Thank you once again for a great review and we do hope to host you again in the nearest future.

Best regards,

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2018

Super menu de tapas à prix correct et cocktails délicieux! La cuisine est ouverte et on voit les cuisiniers travailler dans de bonnes conditions d'hygiène. Les serveurs sont très sympathiques. Le lieu qui donne sur la rue est très festif.
C'est chic mais accessible, une soirée au top!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci LucieS787
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLibraryKohSamui, Manager de Drink Gallery, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2018
Google Traduction

Dear Lucie S,

Thank you for sharing your recent dining experience with us at Drink Gallery & Tapas Bar.

We are grateful to hear that you enjoyed the variety and quality of our Thai tapas menu items and the crafted cocktails. Thank you for your appreciation of the open kitchen concept that gave you a chance to observe and enjoy the preparation of your dishes in front of you. Your kind compliments to our services are highly appreciated.

The entire team looks forward to welcoming you back to Drink Gallery & Tapas Bar in the near future. We remain at your service.

Best regards,

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2018 par mobile

Un excellent moment passé avec ma maman, un personnel très attentif, des tapas absolument succulentes, de très très très très bons cocktails, un endroit à ne surtout pas rater!

1  Merci Florence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLibraryKohSamui, Manager de Drink Gallery, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018
Google Traduction

Dear Florence D,

Thank you very much for taking the time to review your recent dining experience with us here at Drink Gallery & Tapas Bar.

We are glad to hear that you and your mom had a great time here and enjoyed delicious Thai Tapas and our hand crafted cocktails. Thank you for once again a great review and a referral. Look forwarding to being of your service soon.

Best regards,

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2018 par mobile

Sur le principe de la street food et du tapas thaï. .dans un joli décor de rue un des rares endroits agréables sur chaweng street..

Merci Hefi1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLibraryKohSamui, Manager de Drink Gallery, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2018
Google Traduction

Dear Hefi1,

Thank you for choosing Drink Gallery and Tapas Bar for your recent dining and thank you for finding us.

We are happy to hear that you enjoyed our Thai Tapas and pleased to learn that you appreciated the decor and overall ambiance of our restaurant in the heart of Chaweng Street.

Please do visit us again when your travel plan ever bring you back to Koh Samui. It will be our sincere pleasure to being of your service once again.

Best regards,

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Drink Gallery ont aussi consulté

 
 

Vous connaissez Drink Gallery ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page