Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super resto”

The Thaï Restaurant Anong
Classé n° 42 sur 264 Restaurants à Chaweng
Attestation d'Excellence
Cuisines : Thaï
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Description : merci e noter que c'est la 3ième fois que je vous signale que le tel mentionné est incorrect il a été modifié par quelqu'un n'ayant aucun pouvoir dans le restaurant.....
Avis publié : 8 août 2018 par mobile

Pas super bien placé mais qu on se le dise. Les plats y sont très bons et l acceuil est super chaleureux ! Une adresse que je recommande pour manger comme il se doit a Koh Samui

Date de la visite : août 2018
Merci hiven2904
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (295)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 295

Avis publié : 30 mars 2018 par mobile

Nous avons été mangés car juste en face de notre hôtel et nous avons été déçus des plats. C’était moyen et mon conjoint a été malade la seule fois du séjour d’ailleurs.
Le personnel est tout de même gentil.

Date de la visite : mars 2018
1  Merci JennyAlex13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 janvier 2018 par mobile

Le repas était excellent. L'accueil très agréable et souriant par un serveur. En ce qui concerne la serveuse et la patron, je pense qu'ils leurs faut un pourboire pour sourir. La tranquillité n'est pas la car la route est extrêmement passante.

Date de la visite : janvier 2018
Merci florentpY1755KK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 février 2017 par mobile

Pas le mieux placé car proche de la route mais on y mange bien . Les plats thaï sont bons et c'est le plus important .

Date de la visite : février 2017
Merci kamolk211
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2017 par mobile

Très bon accueil, cadre moyen, mais on s'en fiche parce qu'on mange vraiment bien et pour pas cher du tout! Les plats au poisson sont vraiment fins et des tas de saveurs vous explosent en bouche! J'ai retrouvé le goût des plats des meilleurs restos thaï que j'ai pu faire et certains plats sont même meilleurs. Petit bémol sur les toilettes tout de même

Date de la visite : janvier 2017
Merci FranzerD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Thaï Restaurant Anong ont aussi consulté

 

Vous connaissez The Thaï Restaurant Anong ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page