Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 593)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 593 résultats
Note attribuée
1 106
397
62
19
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 106
397
62
19
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 1 593
Avis publié : 14 décembre 2017 par mobile

Un vrai 4 étoiles avec un prix raisonnable. De belles chambres dans des bungalows au milieu d’un jardin exotique. Proche des bars de Chaweng-sans le bruit. Un service piscine et plage au top... un petit déjeuner parfait avec de tout .. salé comme sucré

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci aline v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBFS, General Manager de Banana Fan Sea Resort, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2017
Google Traduction

Dear guests,

On behalf of Banana Fan Sea family I would like to thank you for your visit and sharing us your brief valuable comments, hope you will return to another holiday and to enjoy your perfect breakfast,

Kindly feel free to let us know anytime you think about to come back to Samui.

Kind Regards,
Sarawut Khotamee (Art)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2017 par mobile

This resort is the best in Samui.
Everyone is so kindly and always look to make you enjoy your trip.
I recommend.

Ce resort est le meilleur de Samui.
Je le recommande vivement.
Super accueil personnel adorable et toujours là pour que vous profitiez au mieux de votre séjour

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Stephanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBFS, General Manager de Banana Fan Sea Resort, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2017
Google Traduction

Dear guests,

On behalf of Banana Fan Sea family I would like to thank you for your visit and taking time write us a review, glad to know that you have had a good time and our team look after you well.

We hope you will come to visit us again in the near future.

Kind Regards,
Sarawut Khotamee (Art)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2017 par mobile

Je suis venu à Ko samui au moins 10 fois et je n'ai jamais eu une si mauvaise accueil..c'est très cher et ils m'ont donné une chambre pitoyable sur la rue car les gens qui réservent sur hotels.com le traitent comme des nulles. Bref, les deux filles à la réception vraiment pas sympas et après avoir fait un show elles m'ont changé de chambre. Je ne conseille pas cet hotel, j'ai été dans des meilleurs et bcp moins chers juste à côté.

Séjour en : septembre 2017
1  Merci 77arrya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2017 par mobile

Nous venons de passer 9 jours dans ce super bungalow/hotel . Le rapport qualité/prix est super. Les chambres sont simples et spacieuses (1 double/1triple) dans des allées a la végétation luxuriante.
La piscine est de taille moyenne avec 2 Jacuzzi. La plage privative est l une des plus belles ( sable fin et eau clair) ce qui n est pas tjrs le cas a 100 mètres près mais il faut se lever tot car il y a des adeptes de la reservation journalière de transats sans jamais s y rendre!!!
Les activités proposées sont simples mais sympa pour ados et enfants.
Le petit déjeuner est tres copieux et tres frais avec une vue imprenable sur la mer.!! C top de se réveiller ainsi.
Sur la plages activités nautiques , massages et vendeurs de nourritures ( sattay maïs, fruits) sont tres abordables.
Enfin le personnel est efficace surtout pour débarrasser des assiettes et verres a peine terminés, mais c la culture du service façon thai ...
Bref un super séjour , je recommande.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
3  Merci Jchmen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2017 par mobile

Troisième fois que nous séjournons dans cet hôtel emplacement parfait, les chambres petits bungalows très bien propre deco simple mais parfait.
La plage est magnifique la
Mer top !
Parfait pour un séjour en famille.

Séjour en : août 2017
2  Merci Valerie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis