Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel mais acceuil et service déplorables... certainement pas digne d'un 5 étoiles !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Centara Grand Beach Resort Samui
N° 11 sur 104 Hôtels à Chaweng
Attestation d'Excellence
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bel hôtel mais acceuil et service déplorables... certainement pas digne d'un 5 étoiles !”
Avis écrit le 10 mars 2012

Nous avons choisi cet hotel en premier lieu pour l'emplacement : dans chaweng et au bord de la mer. L'hotel est très beau, toutes les chambres donnent sur la mer. La piscine est grande avec un jacuzzi en plein air, entourés de transats, parasols, et tables. Il y a également des transats au bord de la mer.

En revanche l'acceuil est déplorable : lorsque nous sommes arrivés pour réserver, on commence d'abord par parler de prix, pas même un sourire. On nous demande tout de suite carte et passeport (toujours sans un sourire), ensuite la personne disparait (pour encaisser le prix du séjour sur la carte !) pendant 5 minutes sans dire quoi que ce soit ! C'est lorsqu'il revient avec le reçu que nous avons compris.
Le jour du check-in, pareil, on nous acceuille une fois de plus sans un sourire (surprenant pour la Thailande) on nous fait patienter pendant un bon gros quart d'heure avant de nous accompagner à notre chambre. On nous a redemandé les passeports que nous avions déjà
présentés lors de la réservation.

On nous accompagne enfin à la chambre et on nous annonce que le wifi est disponible mais payant ! Scandaleux ! Notre "cadeau" de bienvenu est une carte de massage, pour UNE personne et pour une durée de 15 minutes ! Lorsqu'une heure de massage en Thaillande vaut 5 EUR ! Cheap !! Sachant qu'on est sur du 150 EUR/nuit !

Nous disposons de cartes qu'il faut présenter à la piscine pour avoir des serviettes. Ces cartes vous sont rendus lorsque vous rendez la serviette, et si vous ne rendez pas les cartes lors du check out on vous charge les serviettes !
Au final nous ne les avons même pas utilisé lorsque nous avons pris les serviettes le premier jour, elles étaient sales ! Lorsque nous sommes retournés pour les changer, pas un mot d'excuse, la personne était désagréable, nous avons changé 3 fois les serviettes elles étaient toujours sales ! On a donc récupérés nos cartes et sommes allés chercher nos propres serviettes.
La piscine est accessible de 7h du matin à 7h du soir, alors que les 2 autres hotels que nous avons fait sur la même ile (des 4 étoiles) donnent accès à la piscine 24h/24h !

==> Bref, le prix n'est pas justifiés, le personnel est désagréable, l'acceuil déplorable, on a le sentiment que sont eux qui nous rendent service, alors que nous avons eu pour moins cher que ça (envirion 100 EUR) des 4 étoiles avec un meilleur acceuil, meilleur service (piscine + fitness 24h/24, cours de yoga...), un personnel chaleureux et disponible.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Kenza B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 371 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 260
    749
    218
    89
    55
Consultez les avis pour
683
1 201
50
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2012

très beau, tout parfait, excellent service, personnel très disponible et souriant, très bon petit déjeuner copieux et varié, jardin tropical, plage de rève.
Le paradis sur terre. Très belle piscine avec bar intégré ainsi qu'un grand jacuzzi juste à côté.
Dès que nous avions une requête, tout a été fait pour que nous soyons satisfaits et cela dans les plus brefs délais. De loin le plus beau et le meilleur hôtel que nous ayons visité.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tadil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
116 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2011

En quelques vingt voyages en THAILANDE depuis 1994 et six à SAMUI depouis 2003, le CENTARA GRAND BEACH RESORT reste, à mon avis, un des meilleurs choix possibles. Il est très bien situé sur la plage de CHAWENG et dispose d'un grand " linéaire " sur la plage. Les jardins sont magnifiques, les piscines plaisantes, le service agréable, et la propreté irréprochable. Le petit déjeuner (American Breakfast) est de qualité. Les prestations ne sont sans doute pas celles du MANDARIN ORIENTAL ou du SHANGRI LA de BANGKOK mais restent parmi les meilleures de SAMUI. Sa position centrale permet de se rendre aisément (sans véhicule) dans les multiples commerces et restaurants de CHAWENG.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci aixois63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT-EMILION
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2010

Nul. Nous avions choisis cet hotel en souvenir du Sofitel Centara Hua-Hin et pensions retrouver la meme chose, et la, grande deception !!!! Aucun service, il faut se lever à 5 H du matin pour avoir le luxe de trouver un transat EN PLASTIC sur la plage, sinon tout est pris. Les employés n'ont aucune consideration pour les clients( chose bizarre pour la thailande) concernant les petit dejeuner, c'est l'usine, on se croiraient dans un resort all inclusive de Saint-Domingue. Nous avons ecourté notre séjour, nous avons payé comme penalités la somme de 850 € !!!! HONTEUX A EVITER D'URGENCE. Ne merite pas du tout les 5 étoiles.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MILENS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2009

NOus avons très bien été reçus avec un cocktail de bienvenue et avons obtenu les chambres communicantes non-fumeurs comme demandées avant l'heure officielle du check-in. Les chambres étaient propres, agréables, la salle de bain vaste et bien aménagée. Nous avons eu toujours l'eau chaude voulue, même si un petit temps de latence se faisait sentir au moment du changement de température. Le service de nettoyage était bien fait, le personnel avenant. Il y avait même quelqu'un qui contrôlait le travail des femmes de chambre. Notre demande de réparation du ventilateur a été rapidement (10 min.) satisfaite. La situation au bord d'une très belle plage était superbe avec un jardin très bien entretenu (et je m'y connais en jardin!), suffisamment grand. Proche des animations touristiques (bars, boutiques, restaurants), mais quand même assez éloigné pour ne pas être dérangé par le bruit. De nombreuses activités gratuites étaient proposées pour adultes et enfants. Le centre de fitness était bien doté en machines diverses (musculation et cardio-vasculaire) et bien entretenues, avec un personnel attentif (sans que je demande quoi que ce soit, le surveillant est venu m'explique le fonctionnement d'une machine, après avoir vu que je restais perplexe devant le mode d'emploi).
Nous avons particulièrement aimé le buffet du petit déjeuner, riche et copieux, le jardin et la plage, mais tout le reste était très bien.
- :Chaises longues sur la plage pas souvent nettoyées.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catoche62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
région du Centre
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2009

Qui attribue les 5 étoiles?
Pas d'eau chaude de 8h00 à 11h00 du matin, ben oui il faut comprendre l'hôtel est très fréquenté!!!!!
Air conditionné bruyant comme un avion, terrasse qui n'a certainement jamais vu un balai.
Pas beaucoup de tables pour le petit déjeuner surtout si vous ne voulez pas déjeuner à l'extérieur, buffet limite bref nous avons regretté d'avoir choisi cet hôtel qui n'a absolument rien de thailandais et qui ressemble plus à un hôtel de tourisme de masse ou faire de l'ragent vite fait bien fait doit être la devise.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci flyntblacksugar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chaweng
À 2.3 km
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
N° 9 sur 104 à Chaweng
2 354 avis
À 0.6 km
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
N° 8 sur 104 à Chaweng
1 735 avis
À 0.5 km
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
N° 2 sur 104 à Chaweng
1 331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
N° 5 sur 104 à Chaweng
1 395 avis
À 2.5 km
Sareeraya Villas & Suites
Sareeraya Villas & Suites
N° 7 sur 104 à Chaweng
850 avis
À 0.4 km
Poppies Samui
Poppies Samui
N° 1 sur 104 à Chaweng
676 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Centara Grand Beach Resort Samui ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Centara Grand Beach Resort Samui

Établissement : Centara Grand Beach Resort Samui
Adresse: 38/2 Moo 3, Borpud | Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut > Chaweng
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Chaweng
N°6 des hôtels familiaux à Chaweng
N°8 des hôtels romantiques à Chaweng
N°8 des hôtels de luxe à Chaweng
N°8 des hôtels Spa à Chaweng
N°11 des hôtels en bord de mer à Chaweng
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 363€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Centara Grand Beach Resort Samui 5*
Nombre de chambres: 203
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Agoda, Fastbooking, Ctrip TA, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Centara Grand Beach Resort Samui en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Centara Grand Beach Resort Samui Koh Samui/Chaweng
Centara Koh Samui
Hotel Centara Grand Beach Resort Samui Chaweng
Central Samui Resort
Centara Grand Beach Resort Samui Hotel Chaweng
Centara Grand Beach Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page