Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Buri Rasa Village Samui
N° 2 sur 104 Hôtels à Chaweng
Attestation d'Excellence
Vaud, Suisse
Auteur de niveau 4
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Que du bonheur !”
Avis écrit le 3 juin 2014

Après une dure année de travail, j'ai pris un vol en dernière minute pour m'offrir des vacances juste pour moi à l'hôtel Buri Rasa où j'avais déjà séjourné quelques jours l'année passée.
Cette année étant très fatiguée, j'ai pris juste l'option "balnéaire" pour la Thaïlande. D'habitude, mes voyages sont divisés en deux parties balnéaire et culturel, mais cette année j'ai décidé de me poser 11 nuits à l'hôtel Buri Rasa juste pour lire, nager, bien manger, me détendre, dormir, profiter des massages.
L'hôtel est toujours aussi bien. Le personnel est adorable. Mention +++ à Tonno, et +++ à Bee jeune garçon très réactif, très gentil qui se trouvait au petit déjeuner ainsi que sur la plage et qui j'espère aura un avenir prometteur........ et à tous les autres dont je n'ai pas retenu le nom !
La chambre était d'une propreté exemplaire. J'avais demandé une chambre d'une situation tranquille et je l'ai obtenue. Merci !
La plage est propre et tranquille. Il y a toujours des transats de libres.
J'avoue que je n'ai pas testé le restaurant de l'hôtel et que j'ai préféré aller manger dans Chaweng. J'ai essayé un restaurant différent chaque soir.
La construction à côté de l'hôtel est terminée. Donc pas de bruit. Et l'hôtel KC me semble-t-il a baissé son volume de musique, ce qui est très bien.
Je ne peux que recommander cet hôtel, soit en solo, soit en couple ou en famille. L'hôtel est à taille humaine, environ 30 chambres ce qui fait toute la différence ! Et il est tellement bien situé.
J'ai hâte d'y revenir !
Encore merci ! Ces 10 jours n'ont été que sérénité et calme pour moi ! un vrai bonheur !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sylvia67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Sylvia67

Many thanks for your kind words following your relaxing stay with us at Buri Rasa Samui. I was delighted to hear that after your long hard year at work you found the hotel team welcoming and that you enjoyed your stay. I have passed on your kind words to Tonor and all the team this morning.

Please do send me an email directly as I will be delighted and welcome you back to Buri Rasa Village Samui.

Kind regards,

Michael Eccles
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 353 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 079
    197
    50
    17
    10
Consultez les avis pour
269
721
52
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

séjour d'une dizaine de jours au Buri Rasa, de fin mars à début avril 2014 : un cadre de caractère, non seulement typique mais classe, un personnel aux petits soins, un petit déjeuner exceptionnel. Nous sommes dans Chaweng, avec les avantages de sortir de l'hotel et d'être déjà au coeur de la ville et de ses attractions (commerces, marchés, restaurants, salons de massage...), et, dès que nous franchissons les premières marches de l'hotel, aux senteurs de citronnelles, nous pénétrons un jardin d'Eden qui nous conduisent dans notre jardin privatisé, avec jaccuzi et végétation luxuriante... sans oublier la plage, superbe, avec ses dégradés de turquoise.... Soit, la musique techno de l'hotel d'à côté peut être incompatible avec l'ambiance zen, mais c'est sans compter avec la qualité XXL des prestations de très haute qualité de cet hôtel d'exception, où on prend même la peine de vous apprendre à faire une soupe Thaïe et où une petite attention vous attend dans votre chambre tous les soirs. Félicitations et remerciements chaleureux à Mickael et à toute son équipe merveilleusement agréable, avec une attention particulière pour Tono, "oh la la", elle comprendra.... Nous espérons vous revoir bientôt... Chaleureusement....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cocoon87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear cocoon87

All the team are so pleased that you had a great time here at Buri Rasa Samui and that you had a nice time cooking with the chefs in the afternoon. As mentioned in your review once you enter the Buri Rasa you are in zen, peace and privacy within the gardens and a getaway from Chaweng. Tono has read your review and was smiling reading it out in the morning meeting. “Oh la la”.

Please do send me an email directly as I will be delighted and welcome you back to Buri Rasa Village Samui.

Michael Eccles
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse en Suisse
Auteur de niveau 5
73 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2014

Charmant petit hôtel d'une trentaine de chambres. Idéalement situé en plein centre de Chaweng. L'hôtel a gardé un côté très verdoyant et zen. Le personnel adorable et aux petits soins. Toujours un sourire, une petite attention. Les chambres sont spacieuses, joliment meublées et décorées; propreté impeccable. La plage est superbe, transats et parasols en suffisance et là aussi le personnel est aux petits soins. Mais il y a un bémol dont l'hôtel n'est pas responsable : la musique techno avec un volume maximum de l'hôtel voisin, une horreur pour les oreilles et surtout un manque de respect total pour les autres établissements et leurs hôtes.
En résumé : je reviendrasi volontiers au Buri Rasa et le recommanderais si les nuisances sonores de l'hôtel voisin étaient réduites.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre au rez-de-chaussée, standard supérieur maid mieux protégées du bruit de l'h...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nefertiti65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Nefertiti65

Thank you for taking the time to write a great review. We are all so glad that you enjoyed your visit to the Buri Rasa Samui. All The team are very proud to work at The Buri Rasa Samui, this in turn creates this attentive service and your comments just make them more proud. Concerning the hotel music next door we are still in the process of final talks here on Samui and I do sincerely apologize for this.

Whenever your travel plans take you back to Thailand and Koh Samui, please do send us an email directly as we would be delighted and welcome you back to Buri Rasa Village Samui.

Michael Eccles
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Denis de Gastines, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2014

personnels attentionné nourriture au top les petits nems offert pour mettre en appétit a 13h eau de coco bien glacé coussin pour bronzer.
nous espérons retrouver tout ça au prochaine vacances en juillet

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci erick974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher erick974

Toute l'équipe sont absolument ravis que vous aviez une expérience mémorable à Buri Rasa Samui et nous espérons vous revoir en Juillet.

S'il vous plaît ne nous envoyer un email directement nous serions ravis et heureux de vous revoir.
 
Michael Eccles
Manager Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis écrit le 8 avril 2014

Rien à redire si ce n'est un personnel à l'écoute de toutes nos attentions, petit déjeuner et diner excellents alors que si vous sortez de l'hôtel vous trouverez rarement aussi bon ! Bon gout pour la déco. Seul hic, le développement trop rapide et intense qu'a connu Samui qui ne permet plus de se retrouver au calme; pour cela privilégiez Tao ou Phangan

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre-Adrien P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher Pierre-Adrien P

Merci pour votre 'Excellent' examen. Toute l'équipe sont très heureux que vous avez apprécié votre séjour ici avec nous et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à Buri Rasa Koh Samui dans un proche avenir.

Michael Eccles
Manager Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2014

Nous revenons d'un sejour de 9 nuits au Buri Rasa. C'est l'endroit rêvé pour sejourner à Chaweng. Confort, proprete, bon gout pour la déco et surtout un qualité de service hors du commun. Le restaurant est excellent et tout a fait bon marché, avec la possibilité de diner les pieds dans le sable en écoutant la mer

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci laurent c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRVSamui, Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Cher laurent c

Merci pour votre avis ici sur un service impeccable Tripadvisor et pour vos commentaires sur le service exceptionnel. La salle à manger sur la plage que vous avez mentionné est une expérience merveilleuse.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Michael Eccles
Manager Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avions fréquenté cet hôtel lors d'un précédent voyage à Koh Samui il y a 6 ans, et nous pensions retrouver ce petit endroit paradisiaque. Malheureusement, il se trouve maintenant entre un hôtel en construction (bruits de chantier incessants) et un hôtel qui passe de la musique bruyante dès midi, ce qui détériore sérieusement le cadre. Plus de tranquillité dans la chambre, ou sur la plage. C'est très dommage car sinon, la qualité de l'accueil, du service, et des chambres est remarquable :
- petit déjeuner excellent (fruits pressés, banana pancake, bon café) et varié
- prix raisonnables pour cette localisation (les restos ne donnant pas sur la plage sont moins chers, mais sans la vue sur mer) et notamment le spa a adapté ses prix compte tenu de la concurrence des massages sur la plage
- personnel aimable et aux petits soins. La chambre est vérifiée deux fois par jour, un petit encas est offert dans l'après midi.
En résumé, l'hôtel souffre de ce que Chaweng est en train de se bétonner, malheureusement, il faut maintenant aller sur d'autres plages pour gagner en tranquillité. Cependant le problème d'autres resorts au calme, sont l'isolement, et du coup, des prix qui flambent à l'intérieur du resort.
Nous sommes retournés sur cette plage car nous en avions de très bons souvenirs: des villas épurées, au calme, idyllique, et une vie de quartier animée. Maintenant, le tourisme de masse a pris le pas sur ce petit coin de paradis.

Astuce pour la chambre : Côté sud, l'hôtel bruyant. Côté Nord, les travaux... Préférez en tout cas les chambres en bas qu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci notreavisvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRVSamui, General Manager de Buri Rasa Village Samui, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Google Traduire en français
De

Thank you very much indeed for taking the time submitting a review here on Trip Advisor.
I am delighted that you have enjoyed your stay with us and that everything was to your satisfaction. I have also noted your comments on the construction and the noise from our neighbor hotel. Both will cease very shortly and peace an quiet will take over once again.
Whenever your travel plans take you back to Thailand and Koh Samui, please do send us an email directly as we would be delighted to welcome you back to Buri Rasa Village Samui or Buri Rasa Village Koh Phangan.
With very best wishes,
Sincerely
Bernd

ar notreavis...,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chaweng
À 0.9 km
Poppies Samui
Poppies Samui
N° 1 sur 104 à Chaweng
728 avis
À 0.1 km
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
N° 8 sur 104 à Chaweng
1 815 avis
À 0.2 km
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
N° 5 sur 104 à Chaweng
1 440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Centara Grand Beach Resort Samui
Centara Grand Beach Resort Samui
N° 9 sur 104 à Chaweng
2 488 avis
À 1.8 km
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
N° 10 sur 104 à Chaweng
2 449 avis
À 1.3 km
Chaweng Regent Beach Resort
Chaweng Regent Beach Resort
N° 17 sur 104 à Chaweng
1 842 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Buri Rasa Village Samui ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Buri Rasa Village Samui

Établissement : Buri Rasa Village Samui
Adresse: 11/2 Moo 2 Chaweng Beach, Chaweng, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut > Chaweng
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Chaweng
N°1 des hôtels familiaux à Chaweng
N°2 des hôtels de luxe à Chaweng
N°2 des hôtels en bord de mer à Chaweng
N°2 des hôtels Spa à Chaweng
N°4 des hôtels d'affaires à Chaweng
Fourchette de prix (par nuit): 133€ - 598€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Buri Rasa Village Samui 4*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, Odigeo, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Buri Rasa Village Samui en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Buri Rasa Village Chaweng
Chaweng Hotel Buri Rasa Village
Buri Rasa Village Koh Samui
Buri Rasa Village Chaweng
Buri Rasa Village Ko Samui
Buri Rasa Village Samui Koh Samui/Chaweng
Buri Rasa Village Hotel Chaweng

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page