Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé, personnel horrible et chambre moyenne”
Avis sur Al's Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Al's Resort
N° 79 sur 104 Hôtels à Chaweng
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bien placé, personnel horrible et chambre moyenne”
Avis écrit le 30 août 2013

Nous avions réservé cet hôtel pour son emplacement et parceque les photos de cet hôtel nous plaisait.
Cependant les photos ne représentent pas du tout la réalité.
L'hôtel est effectivement très bien placé, proche des activités de Chaweng, cependant les chambres sont sommaires, les femmes de chambres font les lits et changent les serviettes, mais ne nettoient rien.
Le personnel est horrible! Désagréable, peu arrangeant....
Nous avions eu un souci lors de notre voyage, nous avons donc demander a rester un jour de plus et la dame de l'accueil nous a royalement envoyer balader, en nous disant que notre problème ne la concernait pas .
Au départ, personne pour nous aider a porter les valises jusqu'à la route pour prendre un taxi.
Ne vous fiez pas aux photos, mis a part l'emplacement et l'accés direct à la plage, cet hôtel est vraiment médiocre.

Astuce pour la chambre : Nous avions une des chambres avec vue sur la mer, et d'après ce que nous avons pu voir, il s'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Phoebee1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA l, Front Office Manager de Al's Resort, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Google Traduire en français
This comment help us to make a more systematic way in assisting guest .

We hope that we can shine on our shortcomings as if we are fortunate enough we are counting that you can still consider spending your next holiday with us.

Thank you.

On behalf of the Management of Al's group

Nora Lim
Front Office manager
Al's Group
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

427 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    157
    89
    44
    67
Consultez les avis pour
45
145
28
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Horrible hotel , personnel malhonnête ,chambre qui sent les égouts !
A l’accueil une grosse dame ( aussi grosse que malhonnête ) nous a fait peur en nous disant de payer 3 nuits d'avance car ils avaient reçu des réservations et l’hôtel allait être complet pendant notre séjour comme par hasard ! bien sur il n'en fut rien pas de touristes en vue sauf nous moi de mai oblige ! Ensuite le cauchemar notre chambre trop vieille pas eau chaude serviette salles !
Nous avons CHANGE 3 FOIS DE CHAMBRE EN 2h toutes les chambres sentaient les égouts !
Nous avons fuit le lendemain !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci L B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA l, Front Office Manager de Al's Resort, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Google Traduire en français
We are saddened with this message and observation. The concerned reception was reprimanded for this actuations.

We make a further assessment for the said incident and some measures were already been taken into consideration and fix the identified hotel facilities as observed.

Thank you for this comment and we hope that we can cope up with you in welcoming you to give a chance to visit us again.

On behalf of the Management of Al's Group

Nora Lim
Front Office Manager
Al's Group
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chaweng

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paris, France
Auteur de niveau
59 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2013

Hotel simple et sympa, bungalows de plusieurs categories, evitez les chambres 100, mais au dessus nickel.
Il ne faut pas s'attendre à du service 5 etoiles, cependant, la disponnibilité et la cordialité du personnel vous le feront vite oublier.
Vous pouvez demander une serviette ou un changement d'ampoule en plein milieu de la nuit, ca sera fait avec le sourire.
Les chambres sont impeccables, l'hotel est bien situé sur Chaweng, il y a un supermarket à 20m du lobby, tres pratique pour faire des courses.
La piscine est OK sans plus.
Le sejour y a etait tres agreable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuvecelle
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2013

Nous venons de rentrer de Thaïlande.Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel que nous avions réservé par une agence à bangkok....Nous avions réservé une suite en bord de mer sur la plage:tout était sale et délabré.on ne voyait pas la mer à travers les vitres...le canapé ètait vieux et tout tâché....Nous avons voulu annulé car on avait payé 200E par nuit et les prestations ne correspondaient pas.50E tout au plus..Refus catégorique de la direction de nous rembourser,alors nous avons demandé à changer de chambre...Nous avons trouvé une chambre convenable avec des problèmes d'odeur...La salle de restauration pour le petit déjeuner est toute sale et abîmée,le plafond part en morceaux ainsi que les joints de fenêtre...les sets de table sont en cartons pleins de tâches et d'auréoles...Le petit déjeuner est très quelconque et le personnel peu aimable et peu soigné.La personne de la réception est elle aussi assez peu serviable et habillée avec des vêtements tout tâchés...Le ménage dans la chambre consiste uniquement à refaire le lit et changer les serviettes pleines de trous sans nettoyer le sol ou le lavabo...le matin quand on partait se promener on a vu rentrer des gars éméchés accompagnés de jeunes filles thaïlandaises qui laissaient leur pièce d'identité et leur nom en y allant....ce qui ressemble assez à un hôtel de passe...Habitués à voyager c'est l'hôtel le pire que nous ayons connu....rapport qualité prix inacceptable.On dirait qu'il n'y a personne pour diriger,que tout part en lambeaux...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Corinne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2012

hôtel sous forme de petits bungalows très simples mais sympas!
complexe très joli, accueil charmant!
Piscine au bord de la plage qui est d'ailleurs très jolie avec un sable blanc et très doux!
quartier génial et très vivant!
on entend un peu le bruit de la musique des bars sur la plage le soir par contre....
attention aux moustiques! notre chambre avait une petite ouverture en haut de la porte d'entrée que l'on bouchait le soir pour évoter qu'ils ne rentrent!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci julie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juillet 2011

Al's Resort était supposé venir nous chercher à l'aéroport de Kho Samui et ils ne se sont jamais présentés. Le personnel à la réception était bête, méprisant, menteur et extrêmement désagréable.
Notre chambre empestait la boule à mites et l'eau stagnante (odeur d' oeuf pourri).
Il n'y avait pas de savon, et les petites bouteilles de shampoing et autres étaient usagées et sales. La fenêtre de la salle de bain était sale et remplie de moisissures. Par chance, l'air climatisée fonctionnait à merveille.
L'état des lieux était lamentable. La plage qui était d'un sable blanc et d'une eau cristalline à couper le souffle était jonché de mégots de cigarettes et autres débris. La piscine était grande et propre.
La bouffe était horrible, une chance qu'il y avait des ananas à manger.
Je recommande Al's Resort à tous ceux pour qui la propreté et le calme ne sont pas des composantes importantes lors du choix de l’hôtel.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valpower26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mars 2011

Beau potentiel, bel endroit, jolie architecture, assez récent, mais trop mauvais service, entretien très très insuffisant, beaucoup de personnel mais pas volontaire et encore moins efficace. Gestion déporable, propreté trop insuffisante-> pas très friand des cafards au buffet du petit déjeuner ! Grosse déception tout en étant conscient et habitué à la façon de faire de la Thaïlande; mais là un peu trop irrespectueux.

Dommage, très dommage.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci murdav7170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chaweng ou ses environs
À 0.2 km
Chaweng Garden Beach Resort
Chaweng Garden Beach Resort
N° 24 sur 104 à Chaweng
653 avis
À 0.0 km
Malibu Koh Samui Resort & Beach Club
Malibu Koh Samui Resort & Beach ...
N° 46 sur 104 à Chaweng
141 avis
À 0.5 km
Montien House
Montien House
N° 74 sur 187 à Bophut
478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Baan Chaweng Beach Resort & Spa
Baan Chaweng Beach Resort & Spa
N° 26 sur 104 à Chaweng
564 avis
À 0.4 km
Chaba Samui Resort
Chaba Samui Resort
N° 31 sur 104 à Chaweng
566 avis
À 0.3 km
P&P Samui Resort
P&P Samui Resort
N° 77 sur 104 à Chaweng
134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Al's Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Al's Resort

Établissement : Al's Resort
Adresse: 200 Moo 2 | BOPHUT, Chaweng, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut > Chaweng
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°23 des complexes hôteliers à Chaweng
N°52 des hôtels en bord de mer à Chaweng
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 126€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Al's Resort 3*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Priceline, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Al's Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Al's Hotel Koh Samui
Al's Logement
Al's Koh Samui
Als Resort Koh Samui
Al's Resort Koh Samui/Chaweng
Al's Resort Hotel Koh Samui
Als Hotel Koh Samui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page