Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magie gustative ”

Tai by Red Snapper
Classé n° 42 sur 246 Restaurants à Chaweng
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US - 31 $US
Cuisines : Sushi, Barbecue/Grillades, Japonaise, Grillades, Fusion
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 27 juillet 2018 par mobile

quel bonheur ce sushi !
Je ne mange que des maki et tout était est extrêmement frais.
Un réel paradis, je le recommande aux amoureux des sushis

Merci Morgane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chean Y, Guest Relations Manager de Tai by Red Snapper, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2018
Google Traduction

Dear valued customer, it’s always a great pleasure to receiving a wonderful review and we are delighted to read about your satisfied dining experience on TripAdvisor. We look forward to welcoming you back again soon for another fabulous evening!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (472)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 472

Avis publié : 13 janvier 2018 par mobile

Accueilli chaleureusement en terrasse, nous avons demandé à être à l’intérieur en raison du bruit assourdissant de la rue et n’a posé aucun soucis. Les plats sont il est vrai raffinés et excellents : Tataki de thon, Boeuf wagyu et Pad Thaï. Le seul bémol on ne prévient pas si les plats sont épicés, surtout avec des enfants et un prix quelque peu excessif y compris pour les cocktails !!

Merci joseph j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chean Y, Guest Relations Manager de Tai by Red Snapper, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2018
Google Traduction

Dear valued customer, thank you for taking the time to share your review. We will continue to make improvements where possible throughout the operation. We look forward to another pleasant opportunity of welcoming you back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2018 par mobile

Une bonne adresse en plein centre de Chaweng pour goûter des plats très agréables au palais et joliment préparés. Le gros bémol est une note très salée pour Koh Samui : compter plus de 50 euros par personne pour entrée, plat, dessert, deux verres de vin et un cocktail. Tarifs proches de Paris ou Londres.

Merci Vertigo05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chean Y, Guest Relations Manager de Tai by Red Snapper, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2018
Google Traduction

Dear valued customer, thank you for taking the time to share your dining experience with us as it is very much appreciated. We look forward to another pleasant opportunity of welcoming you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 novembre 2017

Grande gentillesse du personnel qui a participé activement à l'anniversaire de notre petite fille. A noter que des coloriages sont offerts aux enfants.
Mets excellents, même en dehors des sushis et autres sashimis.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Cadoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chean Y, Guest Relations Manager de Tai by Red Snapper, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2017
Google Traduction

Dear valued customer, thank you for taking the time to share your dining experience with us. We are delighted to learn that you had enjoyed the food and the service provide by our talented chef and the service team. We look forward to another pleasant opportunity of welcoming you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2017

Une belle adresse de cuisine fusion japonaise en plein cœur de Chaweng, au pied du centre commercial Le Central. Les assiettes sont bonnes et copieuses, et le choix est monstrueux..trop peu être! Mention spéciale à la carte des cocktails ...c est rare pour le souligner. Tous les cocktails à base de rhum ont pour ingrédient : du diplomatico. Le personnel est discret, disponible et efficace.

Merci tian13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chean Y, Guest Relations Manager de Tai by Red Snapper, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2017
Google Traduction

Dear valued customer, it’s always a great pleasure to receiving such a wonderful review and we are delighted to read about your satisfied dining experience on TripAdvisor. We look forward to welcoming you back again soon for another fabulous evening!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Tai by Red Snapper ont aussi consulté

 
Koh Samui, Province de Surat Thani
 

Vous connaissez Tai by Red Snapper ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page