Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les burgerd n’ont rien a voir”

Stacked Burger Samui
Classé n° 21 sur 272 Restaurants à Chaweng
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $US - 42 $US
Cuisines : Fruits de mer & Poisson, Steakhouse, Grillades
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Terrasse, Réservations
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Les burgerd n’ont rien a voir avec les photos des menus. Ils ne savent pas respecter la cuisson demandé donc c’est trop cuits et pour finir c’est pas bon!!!!
Allez plutot au burger king c est moins cher et meilleur!!!!

Date de la visite : janvier 2020
Merci Cestlavie13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KittithornM, Manager de Stacked Burger Samui, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Dear Cestlavie13,

Thank you for taking the time to tell us about your Stacked Burger Samui experience on Tripadvisor. I am disappointed to hear that your experience did not meet your expectations.

At Stacked Burger Samui, we strive to provide a superior service experience for every guest; therefore your feedback is very important to us.

Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

I hope that you will accept our apology and allow us the opportunity to show you that the level of service you experienced during your recent Stacked Burger Samui experience is not indicative of the usual high standards at our restaurant.

Yours sincerely,

Kittithron Moonsree
Restaurant Manager
Stacked Burger Samui

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (2 039)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 2 039

Avis publié : 28 août 2019

Très bons burgers. Bien copieux. Bonne cuisson.
Je vous recommande! Bien placé dans le centre de chaweng
Accueil chaleureux par Pin

Date de la visite : août 2019
Merci Fannytrnh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael-JohnStacked, Manager de Stacked Burger Samui, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2019


Cher Fannytrnh,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de passer en revue Stacked Burger Samui sur TripAdvisor.

Ce fût un plaisir de partager avec vous l'expérience Stacked Burger Samui.

Vos aimables compliments ont été transmis à mes collègues ainsi qu’aux membres de mon équipe, spécialement à Khun Pin.

Chez Stacked Burger Samui, nous mettons particulièrement l’accent sur la formation du personnel et il est toujours gratifiant lorsque nos clients expriment leur satisfaction.

Encore merci d'avoir partagé votre expérience chez Stacked Burger Samui.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement à nouveau au sein de notre établissement.

Cordialement,

Michael-Alexandre John
Restaurant Manager
Stacked Burger Samui

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2019

Bel endroit pour manger de bons burgers, le personnel est très sympa, spécialement Am.
Pour les français en manque de fromage, le Melt Burger est super.

Date de la visite : août 2019
Merci Greg B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael-JohnStacked, Manager de Stacked Burger Samui, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2019


Cher Greg B,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de passer en revue Stacked Burger Samui sur TripAdvisor.

Ce fût un plaisir de partager avec vous l'expérience Stacked Burger Samui.

Vos aimables compliments ont été transmis à mes collègues ainsi qu’aux membres de mon équipe, spécialement à Khun Am.

Chez Stacked Burger Samui, nous mettons particulièrement l’accent sur la formation du personnel et il est toujours gratifiant lorsque nos clients expriment leur satisfaction.

Encore merci d'avoir partagé votre expérience chez Stacked Burger Samui.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement à nouveau au sein de notre établissement.

Cordialement,

Michael-Alexandre John
Restaurant Manager
Stacked Burger Samui

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2019 par mobile

Restaurant servant des hamburgers.
Le service à été très bon mais la viande est infâme et les Ribs sont recouvert d une sauce tomate

À éviter absolument

Date de la visite : août 2019
Merci davidkI3524JI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael-JohnStacked, Manager de Stacked Burger Samui, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2019

Cher David,

Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience Stacked Samui sur Tripadvisor. Je suis déçu d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes.

À Stacked Burger Samui, nous nous efforçons de fournir une expérience de service supérieure à chaque client. Par conséquent, vos commentaires sont très importants pour nous.

Soyez assuré que nous prenons les mesures appropriées pour résoudre le problème et éviter que cela ne se reproduise.

J'espère que vous accepterez nos excuses et nous nous donnerons l'occasion de vous montrer que le niveau de service que vous avez expérimenté lors de votre récente expérience de Stacked Burger Samui n'est pas révélateur des normes élevées habituelles de notre restaurant.

Cordialement,

Michael-Alexandre John
Gérant de restaurant
Stacked Burger Samui

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2019 par mobile

Bien qu’ils mentionnent « 100% Black Angus », les burgers sont en réalité fait à base de viande reconstituée infâme. De plus, la serveuse était antipathique de point de nous réclamer l’addition au moment de servir les plats ! Très mauvaise expérience

Date de la visite : août 2019
1  Merci carolinuela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael-JohnStacked, Manager de Stacked Burger Samui, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2019

Chère 229carolinep,

Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience Stacked Samui sur Tripadvisor. Je suis déçu d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes.

À Stacked Burger Samui, nous nous efforçons de fournir une expérience de service supérieure à chaque client. Par conséquent, vos commentaires sont très importants pour nous.

Soyez assuré que nous prenons les mesures appropriées pour résoudre le problème et éviter que cela ne se reproduise.

J'espère que vous accepterez nos excuses et nous nous donnerons l'occasion de vous montrer que le niveau de service que vous avez expérimenté lors de votre récente expérience de Stacked Burger Samui n'est pas révélateur des normes élevées habituelles de notre restaurant.

Cordialement,

Michael-Alexandre John
Gérant de restaurant
Stacked Burger Samui

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Stacked Burger Samui ont aussi consulté

 

Vous connaissez Stacked Burger Samui ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page